新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] 分享下新买的推车STOKKE SCOOT给新妈妈入手推车一些建议 [复制链接]

升级  47.9%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

楼主

宝宝3个多月大了,因为朋友给了推车,然后在PLUNKET租了提篮的,所以就没关心这些东西的!结果,结果小孩子座着不舒服,又开始换车,3个月家里就有3辆推车了!
开始下手买推车就在纠结买什么样的,我要长得漂亮,又要轻,又要好收纳,又要高景观,又要价格便宜的!我想这是每个妈妈都想要的吧。。搜了一圈发现根本没有。不是这不行就是那不行的。搜索一圈后,最后就锁定了BUGABOO BEE,QUINNY MOODD和STOKKE SCOOT的。没有办法,本人是外贸协会的,首要就是要漂亮的。在考虑其他的,这3个让我纠结了很久很久。然后就开始了各种研究。每个有每个的优点的。但是也有缺点,就是没有全能的!最后综合了各个方面入手了SOTKKE的SCOOT的。下面就分享下各个推车的优缺点的吧!!
PS:妈妈们买过其他的也可以进来分享下,可以给新妈妈们一些参考的!!
先说BUGABOO BEE吧,这是大家都知道的,好多妈妈都在用的。也是我最先考虑的!
优点:

1. 宝宝从初生可以做到17kg重的,适合0-5岁
2. 一体式收叠的,带车出去很方便
3. 可调位置的扶手

4. 可返转的座位,这个很重要,有些宝宝要看着大人的,我家的这个就是
5. 椅背可调的3个角度,做着,半躺,躺着
6. 座椅可以调节来配合宝宝的高度
7. 可以配合MAXI-COSI的汽车安全座椅
8. 四轮均有避震功能
9. 可调节5点式安全带,提供婴儿安全及活动空间
10. 可上锁的旋转辘
11. 脚踏煞车
12. 防水的太阳档
13. 可机洗的布料
14. 底篮可乘载16公升的物品
15. 打开后体积: 84.5cm (L)x 52.5cm (W) x 90cm (H)
16. 折合后体积: 88cm(L) x 43cn(W)x31cm(H)
17. 整车净重量:15LBS

18.座位离地面高度55CM

19.棚子的颜色很多,色很正,亮眼,也可以自己个性定制。

缺点:

对于BUGABOO BEE来说,它唯一的缺点就是太矮了,要是高那么一点我肯定毫无疑问选择它了,在就是收纳方面不是那么简单,要多练习的。除此之外就是价格了,在BABYCITY看的要1000+的,不便宜,没有赠品!买个配件那些要整出1500多了要!

来些它的美图吧

最喜欢黄色的。。。。

在来说QUINNY MOODD的吧。这个是QUINNY家的主打的,最新款最新的设计。带出去很拉风哦。。NZ不知道上了没有,美国现在是卖$699USD的。价格到算可以的

优点:

1. 宝宝从6个月可以做到15kg重的,适合6个月-3岁半的宝宝

2.方便的折叠和自动打开系统的(他家的卖点,有版权的

3.设计摩登现代,不同于其他推车的。

4。座椅前后换向,座椅角度可以调节,从做姿到睡姿,让宝宝们更舒适。

5.前轮可以360度旋转,避震充气式后轮,爬山上坡比小轮子给力很多

6.遮阳篷是有50+uv防晒功能的,座垫非常柔软舒适的,比其他的

7.推杆高度可以调节,适合高个子爸妈。

8.脚踏可以调节

9.可以用QUINNY的睡蓝和MAXI-COSI的提篮

10.采用思高洁面料,抗污防水

缺点:

这个的缺点是太重了,有30磅了,这要是推出去做飞机,估计会被空乘干掉的。打算在买个轻便伞车的妈妈们可以入手一个,带出去啦拉风。。

来几张它的美图吧:

在下来就是重磅出击的推车啦,STOKKE SCOOT的。NZ没见到有卖的,只看见另外两款了,话说那个真贵啊,要2000+的。OMG,所以对STOKKE我没太留意的,因为太贵了,结果我就发现了这个新出的SCOOT的,价格很可爱,美国卖$599的

这个就全来图片诠释啦,车车真的很正。。。。

开箱啦,我家宝宝很是喜欢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
喜欢宝宝以及时尚的东东可以联系我代购哟
美国代购童车,玩具衣物,时尚衣物,各大网站均可,低代购费用,全心全意服务 微博:http://weibo.com/buybuyinnzandus
宝妈新西兰美国双向代购
微信:babymum333134

升级  21.9%

热情
人气
沙发

楼主是代购的呀?最后这个能坐到宝宝啥时候呢?还是也能帮代购啊?

升级  9.87%

热情
人气
板凳
mood多少钱呢大概NZD的话

升级  82.32%

热情
人气

10周年纪念

地板
STOKKE SCOOT 可以承受多少公斤亚,多大的孩子可以做呀

升级  7.13%

热情
人气
5#分享本帖地址
stokke这么便宜?一直以为他们的推车都要$2K以上

升级  29.93%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

6#分享本帖地址
moodd刚在nz上市,RRP999,价格比较合适。nz有三个颜色,感兴趣妈妈不妨来店里试推感受下。我们店门口放了辆黑白配色的,这几天赚足眼球

升级  47.9%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

7#分享本帖地址
evenspu 发表于 2013-10-11 17:24
STOKKE SCOOT 可以承受多少公斤亚,多大的孩子可以做呀

15KG的呢和MOODD一样的
美国代购童车,玩具衣物,时尚衣物,各大网站均可,低代购费用,全心全意服务 微博:http://weibo.com/buybuyinnzandus
宝妈新西兰美国双向代购

升级  47.9%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
一星风 发表于 2013-10-11 17:37
stokke这么便宜?一直以为他们的推车都要$2K以上

这个新出的便宜,它家是蛮贵的,呵呵!!
宝妈新西兰美国双向代购

升级  82.32%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
财神猫 发表于 2013-10-11 19:00
15KG的呢和MOODD一样的

你买的大概多少钱呀,是不是新生宝宝座不了呀?

升级  4.7%

热情
人气
10#分享本帖地址
Scoot本身重量多少呢?看起来不轻呢!

qeq 心中有爱 

升级  9.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 幸运四叶草勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
想知道LZ怎么买到的?美国买的真的很便宜啊~我是比较喜欢SCOOT和MOODD~最后可能是MOODD了~还没买了~还是喜欢轮子大点的不过重量真是不轻啊~比我家的MB都重~需要点臂力了~不过折叠后的大小挺适合SUV的~
SCOOT什么都好~就是后轮小了点~
联系电话:0212572057(可短信)或社区留言
http://25211170.qzone.qq.com/

升级  37.93%

热情
人气
12#分享本帖地址
这款车baby show的时候stokke的展位有展示。不过我还是喜欢后轮充气的感觉避震更强些~

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

13#分享本帖地址
转仅用4个月的红色Stokke Xplory睡篮+座椅 完整版,童车中的劳斯莱斯,原地调头转圈,非常好推。座椅基本没用过, 车架睡篮都很干净很新.带原包装,妈妈包,防雨罩防蚊帐和保修卡。$1500转走,11月底可拿。NZ零售$2300。娃娃回国行李太多国内也有亲戚送的推车,所以就不带回去了。我住北岸,有兴趣的妈妈欢迎联系: 021502606 或微信这个号码
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... mp;highlight=stokke

升级  13%

热情
人气
14#分享本帖地址
有卖阿~我在babyshow上面就有看到在卖了

升级  16.46%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址
轮子有点小。

升级  8.2%

热情
人气

哈卡一族

16#分享本帖地址
请问scoot和xplory区别大嘛,怎么价格差那么多啊

升级  47.9%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

17#分享本帖地址
玻璃唇 发表于 2013-11-8 23:43
请问scoot和xplory区别大嘛,怎么价格差那么多啊

SCOOT是STOKKE里最轻便的车!轮子比XPLORY小的,高度也比XPLORY矮一些的,不适合爬坡的
宝妈新西兰美国双向代购