新西兰天维网社区

标题: 周六(10月19日)下午3点东区踢球啊!已更新! [打印本页]

作者: zhiliao1979    时间: 2013-9-23 23:59:41     标题: 周六(10月19日)下午3点东区踢球啊!已更新!

再次更新!
上周日又来了新朋友。这周六现在看来天气不错,因此召集踢球安排如下:
踢球时间:周六(10月19日)下午3点;
地点:东区guys road和kelvin hart drive交界greenmount reserve;
两块标准球场,球场草坪刚整修好,还有几个适合半场比赛的小球门,踢球条件很不错。
我们都是30多,体力下降,水平业余,所以不用介意自己的水平,欢迎大家都来凑热闹,交朋友。
请自备球鞋,球衣和水。周六见

以后每周末踢球时间会尽量安排在周六进行,欢迎大家都来哈
作者: 我的鞋    时间: 2013-9-24 19:16:41

半专业的队是洋人的吗?
作者: Toheart    时间: 2013-9-25 22:03:24

估计这个周末要泡汤了,这天气一地的泥呀,我这也是老腿了,周末天气好的话联系你
作者: zhiliao1979    时间: 2013-9-26 09:37:06

Toheart 发表于 2013-9-25 21:03
估计这个周末要泡汤了,这天气一地的泥呀,我这也是老腿了,周末天气好的话联系你

很好,没关系,咱们先联系,多找几个一起来哈,这周末不行就下周末,反正夏天快了,天气肯定越来越好
作者: zhiliao1979    时间: 2013-9-26 09:37:47

我的鞋 发表于 2013-9-24 18:16
半专业的队是洋人的吗?

半专业的基本都是老黑,身体强悍的说
作者: 我的鞋    时间: 2013-9-26 19:19:48

zhiliao1979 发表于 2013-9-26 08:37
半专业的基本都是老黑,身体强悍的说

啊? 没发现这边老黑有踢得好的,身体好的是多,有机会找他们踢踢。。。
作者: 大米之徒    时间: 2013-9-26 23:31:19

很少踢球,脚很臭,就是奔着跑步的目的去可以吗
作者: zhiliao1979    时间: 2013-9-26 23:56:21

大米之徒 发表于 2013-9-26 22:31
很少踢球,脚很臭,就是奔着跑步的目的去可以吗

我和朋友都是十年没踢球的了,来吧,吹牛凑热闹都行哈
作者: zhiliao1979    时间: 2013-9-27 10:36:22

因周六上午似乎要下雨,周日现在看来天气不错,因此召集踢球安排如下:
踢球时间:周日(29号)下午2点;
地点:东区guys road和kelvin hart drive交界greenmount reserve;
两块标准球场,球场草坪刚整修好,还有几个适合半场比赛的小球门,踢球条件很不错。
我们都是30多,体力下降,水平业余,所以不用介意自己的水平,欢迎大家都来凑热闹,交朋友。
请自备球鞋,球衣和水。周日见
有任何问题请联系:021 2380722.
作者: zhiliao1979    时间: 2013-9-27 21:17:09

upupupupupup
作者: zhiliao1979    时间: 2013-9-28 11:22:33

继续upupupupup
作者: zhiliao1979    时间: 2013-9-29 10:23:24

upupupiupupup
作者: JackyHBJ    时间: 2013-10-10 21:35:28

ding。。。。。。。。。。
作者: CandyIce    时间: 2013-10-10 22:52:45

你们周日什么时候踢啊,我老公也要去踢球减肥啊。。。
作者: zhiliao1979    时间: 2013-10-12 16:30:55

CandyIce 发表于 2013-10-10 22:52
你们周日什么时候踢啊,我老公也要去踢球减肥啊。。。

再次更新!
上周日又来了很多新朋友,8对8大家踢得非常过瘾。因此约了这周日再战。这周日现在看来天气不错,因此召集踢球安排如下:
踢球时间:周日(10月13日)下午3点;
请自备球鞋,球衣和水。周日见

作者: Baobei1314    时间: 2013-10-15 17:20:48

有周三踢球的吗π_π 只有那天休息
作者: BecauseICan....    时间: 2013-10-18 08:15:19

What the time for this week ?
作者: zhiliao1979    时间: 2013-10-18 08:44:56

BecauseICan.... 发表于 2013-10-18 08:15
What the time for this week ?

再次更新!
上周日又来了新朋友。这周六现在看来天气不错,因此召集踢球安排如下:
踢球时间:周六(10月19日)下午3点;
请自备球鞋,球衣和水。周六见

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2