新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] (完结篇)5月19日更新~~Lavender来给各位叔叔阿姨请安啦(超多图,慎入)~~~~   [复制链接]

升级  83.47%

热情
人气
楼主
9 {; }0 G  Z, _# f% l

/ H% b! s! \; FHello,大家好。我英文名叫Lavender,中文名叫翠花,是个萌妹纸。我是一只阿拉斯加雪橇犬,好多人都说我是哈士奇,其实我比哈士奇还要二一点!

# _1 b5 L6 X$ K- s2 V1 ?7 Y

i1 @7 o/ a% a8 ~" T( g这是我一个月大的时候,还没有见到粑粑麻麻,听说他们找了很久才找到我,我和我的兄弟姐妹们一出生就被预定光了,粑粑努力了很久才把我从别人手里争取到,粑粑辛苦了,我爱你!  {* k1 b, y, p* C/ g! E$ I
. v" z* B1 q) L, F7 U

7 i# e0 z( v* _, p
2 a# ^0 F( O( F/ F! L0 C9 l- p5 Q: Z# e! {# m
好不容易我又长大了一个月,粑粑麻麻终于可以来接我了。他们看到我好开心,都抢着抱我,跟他们在一起我一点儿都不想家。2 m% G/ v( Q! j& v6 l
: X0 L! w$ V  r
4 Q/ u7 j# i' W
/ _( W0 e' d  A! o
! i- q  {% \% W  H3 R( O/ t$ c
终于到新家了,好喜欢这里,有好多小伙伴陪我,我钻。。。我再钻。。。。
' ^; P, p' g6 w% H  D+ V4 T0 D& w0 [9 w5 e
  G; _! `' ]: }- ^

5 W% ]' j7 t9 p/ p9 X. l" ]/ \  Z# M' w
我是个小吃货,最喜欢吃胡萝卜了,但是粑粑麻麻现在不给我胡萝卜吃了,他们说我不消化。。。。我不开心。。。。- i( `8 f- g# _, P9 d2 v7 C

* N) M1 o8 Y4 M. D8 |! V+ l
2 g8 Y6 @  X7 C$ F; Y0 T' l  I

" r6 X3 l% c* h, H5 [" s5 D( r) S% K" t6 X8 {6 l
一转眼我就三个月了,粑粑麻麻教会了我上厕所,而且每天都带我出去玩。他们说我越来越漂亮了,我也这么觉得呢。。。。# [- H3 `$ v9 m, S& `: d

" c% T/ g" M' z) L9 ^  R9 ^
) }$ k( ?# q+ [& I& L0 }0 ~$ I. c1 x转眼我已经四个月大了,第一次下海,被吓到了,快跑。。。。。再也不来海里玩了,好恐怖~~
1 U3 f% V4 u! w3 u. h
4 K; E  z" X! C# _7 n% Z
9 q: T9 O6 C8 J; k- ~4 t7 v5个月了,夏天来了,好热~~ 以后的日子怎么过。。。。。。
3 G6 y; J% u: ^7 _3 s3 p) h5 D7 J0 b3 H' E) M

5 l3 @7 M* G( w2 S2 B9 \最讨厌洗澡澡了,粑粑麻麻又带我来臭美了!完蛋了,一会麻麻又要抱我了。。。。。不开心。。。。。8 U9 v+ i; W8 l$ l
0 k/ q  z( d7 @  O

# q1 p6 j& ]& |/ V麻麻,你手里是神马好吃的丫?赏一口给我好吗~~~
8 K( c) ]( S% ~# X; F  y5 p; q. x- B& X: T, G5 H: O5 r

% X2 L, b% g% p8 {& M我是一只大兔纸,大兔纸~
7 ^3 q; M# r! O- c' p5 K# c! S% }3 }) L; w+ y# v

! U; c' [  v3 V半岁啦:
; G% I$ ?7 F0 x* _& f% n& I: Z麻麻,不要睡了。。。。带我出去玩,我要出去玩。。。。。

; a$ R1 A; O  x+ h+ C) U% x2 u4 l' W& y  P
. {( @* ~- T  S- O
好无聊,麻麻好能睡啊!胖死了还不去运动。。。。。
0 s7 Y' |6 Z  _
: q3 N$ d. ?6 z) y

: ~4 ^# S- t) i3 x8 r: m! `0 h嘿嘿~ 嘿嘿~ 嘿嘿~ 麻麻终于带我出来玩了。。。。。。8 K9 i$ m/ w$ T! R9 \% q

) m) e% s8 p% w5 i% j& w' T* {0 h$ E) N* t7 g
“麻麻,这是要干什么呀?”
+ X0 ]) _: L% f. ^  }, n2 F“看其他狗狗比赛呀!你看他们好棒喔!”8 h: x) W  j# k3 a( Y' s
“那我可不可以去比赛呀?”
5 r0 W% @2 ~8 f* S: x# `) s0 g' Q“。。。。你太笨了,学不会啊。。。。”9 D0 f' X: x* `) x# e
“麻麻你。。。。。”

3 i& e# B3 i2 c- S/ ~* @7 R. J; _; ^2 s

/ X8 }4 x+ S$ g: ^5 ~% y麻麻,你看我会玩金箍棒。。。。。1 P: \- \8 w% A- `6 N. o# m
, l& f6 i5 p* _+ X  q
$ a  b/ W2 d+ F% D, X3 }& d0 R3 c9 [% _
( t. L7 W" s, y1 X0 w

- \6 J* G( U6 a最爱抱抱了,我和麻麻关系老好了~~~~
3 m8 D9 N  t& {! c% I7 `1 a
$ G( }0 |' E8 Y) w粑粑麻麻带我来BBQ了,这个地方好漂亮,大片大片的草地可以让我玩,还可以。。。。。。你们懂得。。。。{:8_401:}
7 l) K! F  x. l6 O- n0 [
1 Y& W6 O; I1 Y长大了!粑粑回国啦~我和麻麻要相依为命,我要好好照顾麻麻~~~* F/ o, w/ I8 I' J! f  k
* F! x% U& C4 E3 S3 U5 p6 b, x
% z' H- x$ H9 E7 v, u; j2 k# X1 L9 `
八个月大的我已经好大只了,麻麻快要hold不住我了~~~, M- a& _# h; Y  w2 _
. a8 }0 ?9 B7 N0 x( ?5 Y

$ w, Z, L# _; s" ~5 W哈密尔顿的薰衣草园,好美好美!跟我的名字一样美~~~~
# c8 w6 z) g8 i7 k2 P2 c$ b- t8 d" ~+ y* r* j2 t1 D
7 K9 {$ d; O# T) P! h6 X5 ]% I; u
过年啦,粑粑麻麻给我准备了小礼物,好开心~~
; F- ~1 R0 C; E6 ^9 L4 i' R' l- l. s/ d! Z

Q# Q0 @% e( J8 A$ ]第一次参加狗狗聚会,好多小伙伴一起玩~~~~
7 ]" `- p! ?9 }9 E
% n$ L8 o8 e3 K/ c
( X) Q" Q8 f! B- Q* ]! K8 r0 p5 m. ^
1 k. V5 v! n+ X; k, {, s
刚洗过香香,是不是很招人喜欢丫~~~
3 x" U" W' h0 K5 M& c不过麻麻现在很不喜欢我,说我最近在换毛,地毯上是我的毛,衣服上我的毛,床上是我的毛,桌子上是我的毛,车上还是我的毛。。。。。。。我的毛。。。的毛。。。。毛。。。。。。
( W( D4 t0 F' U: h/ z1 L. U" s3 h3 `5 r

. \7 W+ l9 E# r1 q精力越来越旺盛的我每天都想出去玩~~~还咬坏了麻麻新买的车车。。。。。。。。麻麻很生气,后果很严重。。。。
1 j- g, n" b/ S5 q
1 `2 A/ P9 A# q' n2 K7 Q/ F
; h. S) Y0 J$ q# J
' k6 r5 E" @- s& c) Y$ |' q' @3 @麻麻我错了,再也不敢了。。。。) A! T5 \4 {8 N/ M4 `

: A0 `( n1 I: a1 R4 {4 \3 \# T" F; j; K! C/ u; Q$ @! H
这是我的生母,这个月因为癌症离开这个世界了。。。。我跟她长得好像喔。。。。可惜以后都不会有兄弟姐妹了。。。。。
* l/ N. }* C9 H, x+ }& g6 l& r7 H' l% U+ I4 K6 Q5 ]
# y9 J; B7 S9 j6 `% w
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

升级  90.2%

热情
人气
沙发
狗狗真漂亮

升级  44.87%

热情
人气
板凳
怎么可以这样可爱,亲一个,真是太萌了。

升级  49.6%

热情
人气
地板
soooo cute

升级  13.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
美妹美妈

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

6#分享本帖地址
我覺得LZ更吸引!

升级  21.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
媽咪漂亮,狗狗也聰明!{:8_399:}
✮✮✮【PAWBOX】✮✮✮
▓░Albany 店  3-5 Orbit /Drive,Rosedale░▓ http://www.pawbox.co.nz
北岸宠物商店开幕中,营业时间 周一到周五 10.00~5:30

升级  33.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
cute

升级  78.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

9#分享本帖地址
和阿波羅果然有點像~~
5 L4 n8 |* \! d4 M' F  ]+ c" L3 G不過話說養阿拉斯加要耐心和陪他玩的決心....
5 s2 G$ F& e7 o還有口袋修補他破壞的東西2 q+ B, j2 H) H5 a! c' r
讓我想到我以前的哈士奇....
金属铸造服务 (专精砂模铸造,精密铸造,压铸造,金属粉末注射成形)

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

10#分享本帖地址
好可爱啊。。。。。

升级  52%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
super chubby when she's little>< cuteeeeeeeee

升级  85.9%

热情
人气
12#分享本帖地址
真漂亮的阿拉; w/ p$ X3 P+ i# J5 ]
明年大雪带他去玩雪呀!!哈哈

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
阿拉斯加噢 。。。。楼主好有勇气养这种狗

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
囧. 发表于 2013-9-19 17:06 - T* Q7 ^& `8 S6 o7 Z. u
阿拉斯加噢 。。。。楼主好有勇气养这种狗
0 g- v7 T' w+ F
这种狗难养吗?我觉得好可爱呀!, j# {$ K5 u, r9 N/ z' q; @
我姐在国内还养了两条,没听她说很难养啊

升级  35.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
好可爱 好喜欢啊

升级  89.1%

热情
人气
16#分享本帖地址
...........俺闺女.......被媳妇放上来了.......

升级  96.9%

热情
人气
17#分享本帖地址
佩服LZ的勇气! " ?* p/ J) B( ~' s

7 T) a3 ]/ b; J1 G; I6 R1 I哈士奇和阿拉是我的最爱!!!LZ家的太养眼了!喜欢喜欢好喜欢!1 B9 f2 ^' |2 k) Y' n
0 Z8 }9 n; z5 _* W$ x. F
一只觉得这种狗生活在奥克兰比较可怜,因为太热了。南岛更适合!
未经授权的商业性签名图片

升级  65.71%

热情
人气
18#分享本帖地址
太可爱 了

升级  89.1%

热情
人气
19#分享本帖地址
寂寞天堂 发表于 2013-9-19 17:31 % k/ L% K: s9 G" H, o
这种狗难养吗?我觉得好可爱呀!
1 K& O3 W+ x6 ~$ m我姐在国内还养了两条,没听她说很难养啊

5 @. I4 }1 F( P' y2 b挺难养,应该说是很难训,最苦的时候我跟我媳妇一天才睡4个钟头

升级  29.28%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

20#分享本帖地址
SUPER CUTE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  70.6%

热情
人气

2014许愿勋章

21#分享本帖地址
SAY  Hello ~~~~~~~~~~Lavender
六年老店洋人富人区母婴店生意诚信出售 机会非常难得 有意者私密我 客户群都是洋人 微信和网站的巨大潜力等待你去开发

升级  83.47%

热情
人气
22#分享本帖地址
ydouwant2no 发表于 2013-9-19 14:02
) F" i$ z, _7 C和阿波羅果然有點像~~
; A* ~/ E6 Z# @+ ^不過話說養阿拉斯加要耐心和陪他玩的決心....; d+ w: W3 p+ U. k  V. L+ n
還有口袋修補他破壞的東西

1 d! \/ v7 n& e; ]阿波羅是哪种呀?我google没有找到耶!
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

升级  83.47%

热情
人气
23#分享本帖地址
囧. 发表于 2013-9-19 17:06
+ `1 w; G! L( O# m- k7 R$ o0 d阿拉斯加噢 。。。。楼主好有勇气养这种狗

: V1 M9 c$ o+ ]2 A$ H5 _0 ?养之前不知道,训的时候才发现真的需要好多耐心好多时间,好在现在进步不少很是欣慰!哈哈~

升级  78.92%

热情
人气

24#分享本帖地址
虫子果果 发表于 2013-9-20 10:08 + z3 u4 ~, W( W! j8 J
阿波羅是哪种呀?我google没有找到耶!
7 _3 [4 A6 J+ V
阿波羅是希臘中的太陽神,不過更重要的是我家狗叫阿波羅....4 |# c: B* B! B. L, |9 J
他是白狼犬
金属铸造服务 (专精砂模铸造,精密铸造,压铸造,金属粉末注射成形)

升级  83.47%

热情
人气
25#分享本帖地址
ydouwant2no 发表于 2013-9-20 15:31 ! R* x" i; w$ O
阿波羅是希臘中的太陽神,不過更重要的是我家狗叫阿波羅....9 f2 I& N" _+ q0 t: {
他是白狼犬
% |: l- t+ H: Z  Z' u
哈哈~阿波羅~~~
4 y- h* G4 }1 l  r1 c& |白狼犬我也好喜欢,你家这只耳朵好好看~

升级  78.92%

热情
人气

26#分享本帖地址
虫子果果 发表于 2013-9-20 19:14 * K4 `# ^" ~: v( ?+ T" I9 J6 w- h
哈哈~阿波羅~~~+ G! a6 y( V3 [- v1 X7 \3 m5 c, z& S
白狼犬我也好喜欢,你家这只耳朵好好看~
8 [0 ^+ X' O& r5 \( t. M# w: }
他全身上下都很大~~
* K) T: @' v! d# ^, c話說就耳朵來講的話多多耳朵更可愛些
8 j  s3 j, e1 g' J3 M下次狗聚會可以帶出來玩0 N' `+ V- ^* H0 b
阿拉斯加永遠玩不夠

升级  35.27%

热情
人气
27#分享本帖地址
Your dog is so cute!!!!! {:8_472:}

升级  10.36%

热情
人气
28#分享本帖地址
好可爱的狗狗,很帅气呢。狗狗适当的吃点胡萝卜有好处,虽然不能吸收,但是可以清理肠胃的,一周喂2次就行。否则也到外面吃草去,这种行为都是狗狗自我清理肠胃的行为,特别是长毛狗,总会把长毛舔进肚子里去。。。。。。。我家萨摩就偶尔喂胡萝卜。
[URL=http://s1074.photobucket.com/user/fangyangde/media/_1_zps8atkmgdu.jpg.html][/URL]

升级  96.93%

热情
人气

哈卡一族

29#分享本帖地址
毛好滑,摸着肯定很舒服

升级  89.1%

热情
人气
30#分享本帖地址
顶一个