新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] (完结篇)5月19日更新~~Lavender来给各位叔叔阿姨请安啦(超多图,慎入)~~~~   [复制链接]

升级  83.47%

热情
人气
楼主
. A( t, o& b" D& Q! }/ b+ b# @( w2 O

7 N3 [( |$ {+ V7 F/ b1 hHello,大家好。我英文名叫Lavender,中文名叫翠花,是个萌妹纸。我是一只阿拉斯加雪橇犬,好多人都说我是哈士奇,其实我比哈士奇还要二一点!

6 ~1 S0 V! g- e; c
4 _* M7 O7 O+ T% x) b! w: z2 \- z
这是我一个月大的时候,还没有见到粑粑麻麻,听说他们找了很久才找到我,我和我的兄弟姐妹们一出生就被预定光了,粑粑努力了很久才把我从别人手里争取到,粑粑辛苦了,我爱你!
3 W* N# Q- F( H( Z
9 g* T& K3 @( J. q# u  ?; z$ k
3 A* G1 `& l6 E- Z
! G* y& f/ a' A: u! \% \! s

# b# C: b7 _7 d  i好不容易我又长大了一个月,粑粑麻麻终于可以来接我了。他们看到我好开心,都抢着抱我,跟他们在一起我一点儿都不想家。' Q; Y$ Y- q# {: ]
! H! a6 m: u2 A8 ]
  n1 y4 h: q! [+ ^
. d( V: ]% j# E0 [
5 ^3 l8 q& v2 n* @% i& L$ X
终于到新家了,好喜欢这里,有好多小伙伴陪我,我钻。。。我再钻。。。。- F: w7 g# U1 I' k/ B6 r2 B

) p" g! T7 R0 [' h) R: W2 c4 ~; q2 ~! Z
, a3 l# ?6 i! Y* Y4 k# C- ?; b

0 ^9 Y; e) v3 ^! @我是个小吃货,最喜欢吃胡萝卜了,但是粑粑麻麻现在不给我胡萝卜吃了,他们说我不消化。。。。我不开心。。。。
5 X" D! w1 }1 x' K0 R$ p5 N, S% L( Q: g" a! i& K/ F
  j# e4 q( W/ }% |
  Y9 W6 @, e* O, s: ~" j

& z9 a4 l. ^$ R, w0 m. z0 N( r3 y3 r# B2 b" e
一转眼我就三个月了,粑粑麻麻教会了我上厕所,而且每天都带我出去玩。他们说我越来越漂亮了,我也这么觉得呢。。。。
& r$ N9 p  f( n, t6 m# I0 @, \1 R2 e4 Q! g5 k' B! J% s* c6 x  y
( t- B6 @* ~# O* x3 _. v8 E$ \6 y
转眼我已经四个月大了,第一次下海,被吓到了,快跑。。。。。再也不来海里玩了,好恐怖~~
+ I. p. Q) t' O  Y& S
- o, N+ q- O& q& Y* r2 m, k, p1 c& u& f( O( @% U6 ^- `
5个月了,夏天来了,好热~~ 以后的日子怎么过。。。。。。
, `  E# t0 d4 a. u2 `$ Z, V, Q# o, e8 m1 z4 ^6 [* T  g0 D

: Z5 `% m; w' L8 G; i- k最讨厌洗澡澡了,粑粑麻麻又带我来臭美了!完蛋了,一会麻麻又要抱我了。。。。。不开心。。。。。* T, H; a0 P* R/ `) M; X- Z
8 I  J2 d4 r' j/ q0 l8 |& b
+ l: v, e; b# A" c! ?$ P
麻麻,你手里是神马好吃的丫?赏一口给我好吗~~~
0 _  i2 z+ n0 v6 A
, I6 i) l6 w( V8 T" r% I+ ]- z8 X9 a; s0 c5 _* e% z" C' N+ `
我是一只大兔纸,大兔纸~* i* U2 N& H9 C

5 |. G9 k$ _; u
1 a9 W3 t+ m, x& V半岁啦:# h" Z, m  U0 h+ a9 F- B2 J
麻麻,不要睡了。。。。带我出去玩,我要出去玩。。。。。
+ |8 ?+ b. I: v- }4 I) A

: W. k, a/ c6 C
' c6 ?0 q7 _& ^7 w1 Z. Z好无聊,麻麻好能睡啊!胖死了还不去运动。。。。。

9 A# A1 O  }  z+ {+ L; N/ K8 B, r2 @( D, B
: @" N# a1 I0 w/ y: G
嘿嘿~ 嘿嘿~ 嘿嘿~ 麻麻终于带我出来玩了。。。。。。
! m: L" p" O8 |/ W5 B) |5 g
7 c: m0 c! k# U6 v: M- D$ `% c+ o! U5 }, s
“麻麻,这是要干什么呀?”' V8 t9 o- m7 y4 L& {/ c4 h
“看其他狗狗比赛呀!你看他们好棒喔!”; y" a( R4 s* E$ n( ]& Y9 b2 |
“那我可不可以去比赛呀?”
# }# E8 @9 _! n“。。。。你太笨了,学不会啊。。。。”) b7 ~: D9 W/ `+ F" @% n
“麻麻你。。。。。”

# Y; w* P0 X" l# A& L* P- l6 ~1 a
: r! A+ Q! W) x- x# v
麻麻,你看我会玩金箍棒。。。。。
+ s  w- Q) J- W/ v' a
* P/ |4 R6 u  @9 |6 I4 M0 }& p! r+ V! v% _

: h+ D( Z& m- a$ C% z
7 A2 B2 A" H$ P$ G: W最爱抱抱了,我和麻麻关系老好了~~~~
8 G# a& e# @8 i9 v, F8 S9 l" H$ \) w- S1 ^
粑粑麻麻带我来BBQ了,这个地方好漂亮,大片大片的草地可以让我玩,还可以。。。。。。你们懂得。。。。{:8_401:}9 @& d3 o' s/ k8 X7 i0 [3 e& R
. C) H, x$ _+ v. [
长大了!粑粑回国啦~我和麻麻要相依为命,我要好好照顾麻麻~~~: }: e& n8 a( t, t4 d6 h

, H: }7 C5 U* f( ?0 |' O' l+ d4 ^7 @
八个月大的我已经好大只了,麻麻快要hold不住我了~~~3 `+ O1 w4 \' t2 \3 J6 `* l* ?

) z% R9 O4 I( }$ y- l+ Z( ~
5 n- ]/ D  c6 T9 d& a哈密尔顿的薰衣草园,好美好美!跟我的名字一样美~~~~
3 G: O6 ]6 M% n' `  l7 r3 w2 x0 b( x7 @9 K# M

4 S) |4 Y: O' f- q; m1 Z" I5 ]3 C过年啦,粑粑麻麻给我准备了小礼物,好开心~~  z- r$ O: K4 W3 |
0 p6 }" w5 y( d- j4 C  V
4 \' o8 d5 x8 i3 t" \
第一次参加狗狗聚会,好多小伙伴一起玩~~~~
& I2 l% W2 K( \8 l/ y1 m' a& T' Q" K2 n) N; q( e& v
. i# ]8 a+ q+ _
1 v6 [# r. {8 q' G

2 H. ^) ~" D9 s, U, m刚洗过香香,是不是很招人喜欢丫~~~1 m; I* w/ j& p: ]6 h
不过麻麻现在很不喜欢我,说我最近在换毛,地毯上是我的毛,衣服上我的毛,床上是我的毛,桌子上是我的毛,车上还是我的毛。。。。。。。我的毛。。。的毛。。。。毛。。。。。。5 V: l, x. P# W/ A6 [4 N4 z
) O0 Y% F2 F% A( v# r; w; y
( L0 v, @" U7 x  X4 m" J/ U5 ]6 \
精力越来越旺盛的我每天都想出去玩~~~还咬坏了麻麻新买的车车。。。。。。。。麻麻很生气,后果很严重。。。。0 C  F- P8 M* ?) S0 m
% T; v! t- h: v2 |* f* I
  `2 S4 Y* i6 l  i

* D& A) V( X2 y3 T, x+ d麻麻我错了,再也不敢了。。。。) R+ \0 N5 |' e- J8 d8 C) U

2 `  k: i9 H1 X1 z. c4 i1 O, b, z$ y9 u0 L( a+ X" [. S
这是我的生母,这个月因为癌症离开这个世界了。。。。我跟她长得好像喔。。。。可惜以后都不会有兄弟姐妹了。。。。。, A/ f6 P  ?, M' u6 p' Q- ?9 ~
) ]- D# z$ V0 g$ K& x

/ m8 X. w' v5 `) A
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

升级  90.2%

热情
人气
沙发
狗狗真漂亮

升级  44.87%

热情
人气
板凳
怎么可以这样可爱,亲一个,真是太萌了。

升级  49.6%

热情
人气
地板
soooo cute

升级  13.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
美妹美妈

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

6#分享本帖地址
我覺得LZ更吸引!

升级  21.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
媽咪漂亮,狗狗也聰明!{:8_399:}
✮✮✮【PAWBOX】✮✮✮
▓░Albany 店  3-5 Orbit /Drive,Rosedale░▓ http://www.pawbox.co.nz
北岸宠物商店开幕中,营业时间 周一到周五 10.00~5:30

升级  33.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
cute

升级  78.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

9#分享本帖地址
和阿波羅果然有點像~~! r: Y" B  H" b4 a( g- c
不過話說養阿拉斯加要耐心和陪他玩的決心....0 s. K% X* l+ L3 s, g0 \; \
還有口袋修補他破壞的東西" n5 ^# U$ x1 b: c5 @- T) d( [# Y
讓我想到我以前的哈士奇....
金属铸造服务 (专精砂模铸造,精密铸造,压铸造,金属粉末注射成形)

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

10#分享本帖地址
好可爱啊。。。。。

升级  50.67%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
super chubby when she's little>< cuteeeeeeeee

升级  85.9%

热情
人气
12#分享本帖地址
真漂亮的阿拉
. @7 S+ [' u# @, Y9 `" ~! k9 r明年大雪带他去玩雪呀!!哈哈

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
阿拉斯加噢 。。。。楼主好有勇气养这种狗

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
囧. 发表于 2013-9-19 17:06 + w1 }. \( [" |( @- P8 V

. `% H9 m  r9 Z4 A# r" k! z1 {( \这种狗难养吗?我觉得好可爱呀!+ \$ I, C2 |. e' U- n' d7 L/ d1 V
我姐在国内还养了两条,没听她说很难养啊

升级  35.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
好可爱 好喜欢啊

升级  89.1%

热情
人气
16#分享本帖地址
...........俺闺女.......被媳妇放上来了.......

升级  96.9%

热情
人气
17#分享本帖地址
佩服LZ的勇气! 3 h' U6 E! |; m% T" `* l8 G0 a2 t1 \
+ c5 I8 d0 z! w% o' w+ ?
哈士奇和阿拉是我的最爱!!!LZ家的太养眼了!喜欢喜欢好喜欢!) u1 }8 W4 w' i! j, \

' ]0 G/ O7 B, S) i* c" m一只觉得这种狗生活在奥克兰比较可怜,因为太热了。南岛更适合!
未经授权的商业性签名图片

升级  65.71%

热情
人气
18#分享本帖地址
太可爱 了

升级  89.1%

热情
人气
19#分享本帖地址
寂寞天堂 发表于 2013-9-19 17:31 8 w( `. U; r2 j1 k% [
这种狗难养吗?我觉得好可爱呀!
5 h0 z8 x3 B" s  m我姐在国内还养了两条,没听她说很难养啊

% S: D/ [/ R' T5 M* i2 m4 {挺难养,应该说是很难训,最苦的时候我跟我媳妇一天才睡4个钟头

升级  29.28%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

20#分享本帖地址
SUPER CUTE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  70.6%

热情
人气

2014许愿勋章

21#分享本帖地址
SAY  Hello ~~~~~~~~~~Lavender
六年老店洋人富人区母婴店生意诚信出售 机会非常难得 有意者私密我 客户群都是洋人 微信和网站的巨大潜力等待你去开发

升级  83.47%

热情
人气
22#分享本帖地址
ydouwant2no 发表于 2013-9-19 14:02
$ m4 |4 _( P2 u和阿波羅果然有點像~~( \4 `  \# h9 ~8 b$ o
不過話說養阿拉斯加要耐心和陪他玩的決心....
7 A! t- C& U& \5 T9 g還有口袋修補他破壞的東西

& }3 h: R& H% L+ o$ P阿波羅是哪种呀?我google没有找到耶!
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

升级  83.47%

热情
人气
23#分享本帖地址
囧. 发表于 2013-9-19 17:06 0 h, }4 M  c) X

8 n4 T6 F* u2 W养之前不知道,训的时候才发现真的需要好多耐心好多时间,好在现在进步不少很是欣慰!哈哈~

升级  78.92%

热情
人气

24#分享本帖地址
虫子果果 发表于 2013-9-20 10:08
( [, A* c3 x& c0 T0 E2 I# m6 U阿波羅是哪种呀?我google没有找到耶!
+ P% `) c. @- T+ d; `6 P( p
阿波羅是希臘中的太陽神,不過更重要的是我家狗叫阿波羅....
0 Q2 \' K) A  u他是白狼犬
金属铸造服务 (专精砂模铸造,精密铸造,压铸造,金属粉末注射成形)

升级  83.47%

热情
人气
25#分享本帖地址
ydouwant2no 发表于 2013-9-20 15:31
4 |- s2 k$ V, `9 u. c阿波羅是希臘中的太陽神,不過更重要的是我家狗叫阿波羅..... [) c3 d; @$ \  z6 Q$ i
他是白狼犬
  g* W  T8 b9 `% X: e
哈哈~阿波羅~~~
3 N7 [( I0 n+ @4 w# a0 o' W. I白狼犬我也好喜欢,你家这只耳朵好好看~

升级  78.92%

热情
人气

26#分享本帖地址
虫子果果 发表于 2013-9-20 19:14 $ `2 D" X, ?7 ?# b
哈哈~阿波羅~~~# z, m0 [7 @: f% j! G4 T
白狼犬我也好喜欢,你家这只耳朵好好看~
' j0 K3 G/ ?. e. s1 |4 w! M
他全身上下都很大~~# I' r3 j* q" Z0 U5 K
話說就耳朵來講的話多多耳朵更可愛些
& _# {2 g! Q9 b  l下次狗聚會可以帶出來玩
( K0 E5 q' |9 g: H+ d* ?. t阿拉斯加永遠玩不夠

升级  35.27%

热情
人气
27#分享本帖地址
Your dog is so cute!!!!! {:8_472:}

升级  10.36%

热情
人气
28#分享本帖地址
好可爱的狗狗,很帅气呢。狗狗适当的吃点胡萝卜有好处,虽然不能吸收,但是可以清理肠胃的,一周喂2次就行。否则也到外面吃草去,这种行为都是狗狗自我清理肠胃的行为,特别是长毛狗,总会把长毛舔进肚子里去。。。。。。。我家萨摩就偶尔喂胡萝卜。
[URL=http://s1074.photobucket.com/user/fangyangde/media/_1_zps8atkmgdu.jpg.html][/URL]

升级  96.93%

热情
人气

哈卡一族

29#分享本帖地址
毛好滑,摸着肯定很舒服

升级  89.1%

热情
人气
30#分享本帖地址
顶一个