新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] (完结篇)5月19日更新~~Lavender来给各位叔叔阿姨请安啦(超多图,慎入)~~~~   [复制链接]

升级  82.13%

热情
人气
楼主
/ V+ f; V1 |- y5 o
! w& d' S: b6 Y6 Q3 q0 q
Hello,大家好。我英文名叫Lavender,中文名叫翠花,是个萌妹纸。我是一只阿拉斯加雪橇犬,好多人都说我是哈士奇,其实我比哈士奇还要二一点!
6 S. n( |9 Y. q

9 E7 z. k) A7 R9 U1 M: N# E这是我一个月大的时候,还没有见到粑粑麻麻,听说他们找了很久才找到我,我和我的兄弟姐妹们一出生就被预定光了,粑粑努力了很久才把我从别人手里争取到,粑粑辛苦了,我爱你!# T; ?' N8 r3 y
- l4 G( b- F& m2 A( L2 u4 k9 c

( m/ j2 A. N' U/ |" I6 R: c: ~% P( ~% k8 @2 A6 x
2 y: J5 Y! ?6 u" Q
好不容易我又长大了一个月,粑粑麻麻终于可以来接我了。他们看到我好开心,都抢着抱我,跟他们在一起我一点儿都不想家。
9 d/ \) E2 [5 \9 O8 i# M. T# `% Z1 O) d+ l: n3 Q
3 W  q+ `/ W  [" x" f) T' p/ A$ g' i

5 g* P8 ?' V8 ~+ x, |) J9 @# I  m  J
终于到新家了,好喜欢这里,有好多小伙伴陪我,我钻。。。我再钻。。。。% l$ o6 q. @6 |. b0 `" Q, Z8 `- G& A1 J

2 q+ G5 I& g' q  X& H& U9 i
/ a/ {; U6 t+ {' _/ S+ c/ E
/ D' N; Y+ v  P% b4 n6 M. L+ w3 H2 O2 \9 {
我是个小吃货,最喜欢吃胡萝卜了,但是粑粑麻麻现在不给我胡萝卜吃了,他们说我不消化。。。。我不开心。。。。
5 k# n5 Y; w( V4 P0 L& Z% Y4 g% F& X/ Q" @* B
: s" V9 ^. B5 O) R2 c

1 n+ A; m3 t' J9 c
8 _  a: s' r6 l+ A0 K( s
1 X' p8 }5 x5 t) X一转眼我就三个月了,粑粑麻麻教会了我上厕所,而且每天都带我出去玩。他们说我越来越漂亮了,我也这么觉得呢。。。。
2 w2 w0 Y5 K, u5 e
6 x+ t9 F3 o  k; d2 Y7 y( i4 q, o. p! b# L4 }
转眼我已经四个月大了,第一次下海,被吓到了,快跑。。。。。再也不来海里玩了,好恐怖~~
* _/ Y* ^7 w! ^  P- S) `# |* x" E- W3 W9 M% K5 }. J

0 n( f+ F, y5 P5个月了,夏天来了,好热~~ 以后的日子怎么过。。。。。。
, ?# k# P5 T4 [  m% l: L( V* X% `7 h1 k, w" h  f5 p/ S
! O, s6 Y/ P: S
最讨厌洗澡澡了,粑粑麻麻又带我来臭美了!完蛋了,一会麻麻又要抱我了。。。。。不开心。。。。。
) ~5 x! C( h5 T& g2 @& x
+ _  E! p. C7 M
% z0 z" }! H" w麻麻,你手里是神马好吃的丫?赏一口给我好吗~~~& t7 g5 N  I9 j6 Y

$ R. r- H9 `5 d/ q1 Y; B% r: p; _6 d, f( o, j0 L# J
我是一只大兔纸,大兔纸~; A; A1 P  V1 o3 q
8 L. c) {+ A& g! H
8 [; J/ S' x8 w+ ^! u
半岁啦:
) h7 n; ]7 c# p, {0 B麻麻,不要睡了。。。。带我出去玩,我要出去玩。。。。。
! P9 a. L: v$ s# _. P+ N

0 X! E. }5 F9 }; W2 W3 t# f# S  @) g" e& \  y
好无聊,麻麻好能睡啊!胖死了还不去运动。。。。。

! N- c4 }7 X8 O, l' F( @
/ T$ q) ?1 Y3 X9 L4 {: s: s  G
嘿嘿~ 嘿嘿~ 嘿嘿~ 麻麻终于带我出来玩了。。。。。。
5 z; m5 _, }+ P" Y* l- c% ?/ n, _, P% W; q
/ e* j& V! t* h) l! b" \
“麻麻,这是要干什么呀?”
8 O4 }& r8 ^  T9 O' S“看其他狗狗比赛呀!你看他们好棒喔!”
- z3 [, ?. X3 L$ P“那我可不可以去比赛呀?”
! u, h' p2 I4 W/ f0 ~6 r6 y9 n+ D“。。。。你太笨了,学不会啊。。。。”
  x. h- k' H; i- C4 H) B0 V3 X“麻麻你。。。。。”

% z. R$ n! }- \. t8 l: J& G) I+ }/ j, @7 X
/ K9 F, x4 q3 x; k6 X: r! z9 |. L
麻麻,你看我会玩金箍棒。。。。。: W! D5 |. M5 b* l
* ~. M' M1 d" P+ J

% g1 P: U2 \, E1 d* L) j! Q1 K. B6 ^, x% {  H4 l

9 F8 K% G, j. A; a+ C' H最爱抱抱了,我和麻麻关系老好了~~~~
0 n# }4 I$ ?# l7 V" l' i, H1 C" S
$ ]' f- g; c3 ?" d: O粑粑麻麻带我来BBQ了,这个地方好漂亮,大片大片的草地可以让我玩,还可以。。。。。。你们懂得。。。。{:8_401:}, a& L( \) H/ g7 M, }8 c( ]
8 M' D3 t3 u0 R4 j8 n
长大了!粑粑回国啦~我和麻麻要相依为命,我要好好照顾麻麻~~~& F! E0 P% y) v0 ~% ]! m

" u6 j, C) c' `8 A! P1 b  }. g% r( q- P6 {) X
八个月大的我已经好大只了,麻麻快要hold不住我了~~~( U% d! x4 k& _: b2 w! U

- [0 s5 Q/ j% @7 T7 c7 `' T! {: Q' v' g6 C
哈密尔顿的薰衣草园,好美好美!跟我的名字一样美~~~~
! o- G! d9 O# L8 k) G/ F& f% g% t1 g+ c: `1 F/ F8 K
& i: b9 [# v3 e
过年啦,粑粑麻麻给我准备了小礼物,好开心~~
9 H. [, T7 l% x: g. C, \" t, j5 [  C! j" Q

$ ^* G- j7 J' i4 ^6 y- F第一次参加狗狗聚会,好多小伙伴一起玩~~~~0 z) A. Q2 Z" ]2 k
- L6 d7 p% y4 i4 w9 H  c

+ ~7 U+ e7 X6 h4 Y5 m+ \, [6 z3 `3 Y# |$ E, S4 m5 g
0 I5 ~9 I( P$ x7 O
刚洗过香香,是不是很招人喜欢丫~~~
* @+ F8 p8 M. z0 f不过麻麻现在很不喜欢我,说我最近在换毛,地毯上是我的毛,衣服上我的毛,床上是我的毛,桌子上是我的毛,车上还是我的毛。。。。。。。我的毛。。。的毛。。。。毛。。。。。。
0 Q" e; n5 K3 g+ E: w% U2 g$ c$ ^' w0 I2 `
) m, q( p  A. H" C4 G1 Z# Y4 m( G
精力越来越旺盛的我每天都想出去玩~~~还咬坏了麻麻新买的车车。。。。。。。。麻麻很生气,后果很严重。。。。* [8 b' R* h6 ^

- ~+ z5 C# T! W- r( ^5 f# m# b/ ~7 j3 k
/ K. P4 X, b* @) w& m! B" f
# V) n0 f' p' f. N麻麻我错了,再也不敢了。。。。$ G# |. B4 m! m' ]( y+ ]( w
5 Q4 Y7 c3 J$ z- ]2 y

5 T* F" @/ E) C9 ^/ h& t1 _: ^1 \; D这是我的生母,这个月因为癌症离开这个世界了。。。。我跟她长得好像喔。。。。可惜以后都不会有兄弟姐妹了。。。。。
' n- \& j7 @% @; m3 U# P5 b, p/ e4 j: [8 r

* g6 S+ a4 x) o& |
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

升级  90.2%

热情
人气
沙发
狗狗真漂亮

升级  44.87%

热情
人气
板凳
怎么可以这样可爱,亲一个,真是太萌了。

升级  49.6%

热情
人气
地板
soooo cute

升级  13.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
美妹美妈

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

6#分享本帖地址
我覺得LZ更吸引!

升级  21.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
媽咪漂亮,狗狗也聰明!{:8_399:}
✮✮✮【PAWBOX】✮✮✮
▓░Albany 店  3-5 Orbit /Drive,Rosedale░▓ http://www.pawbox.co.nz
北岸宠物商店开幕中,营业时间 周一到周五 10.00~5:30

升级  33.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
cute

升级  78.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

9#分享本帖地址
和阿波羅果然有點像~~
+ r0 X. U" ~" V% v2 Y不過話說養阿拉斯加要耐心和陪他玩的決心....' |7 ]' Z; a, G$ Z
還有口袋修補他破壞的東西
" K9 v; B* [, U' q; W  J3 w讓我想到我以前的哈士奇....
金属铸造服务 (专精砂模铸造,精密铸造,压铸造,金属粉末注射成形)

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

10#分享本帖地址
好可爱啊。。。。。

升级  50.67%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
super chubby when she's little>< cuteeeeeeeee

升级  85.9%

热情
人气
12#分享本帖地址
真漂亮的阿拉* Y  S% e. j0 V3 X1 _
明年大雪带他去玩雪呀!!哈哈

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
阿拉斯加噢 。。。。楼主好有勇气养这种狗

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
囧. 发表于 2013-9-19 17:06
! u+ N' P) ?8 y8 N阿拉斯加噢 。。。。楼主好有勇气养这种狗
; L* S- P1 u* e& u
这种狗难养吗?我觉得好可爱呀!: ]$ v2 p  s* Q  g2 M' M
我姐在国内还养了两条,没听她说很难养啊

升级  35.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
好可爱 好喜欢啊

升级  89.1%

热情
人气
16#分享本帖地址
...........俺闺女.......被媳妇放上来了.......

升级  96.9%

热情
人气
17#分享本帖地址
佩服LZ的勇气! 6 t9 @( _2 R1 b9 F$ D0 X: ]% ?) c" J
5 T& S0 P: ?  G2 ]* y
哈士奇和阿拉是我的最爱!!!LZ家的太养眼了!喜欢喜欢好喜欢!
, H8 ~+ s: e/ C0 H) F" N2 k+ D, N/ @1 ^& ?) Q
一只觉得这种狗生活在奥克兰比较可怜,因为太热了。南岛更适合!
未经授权的商业性签名图片

升级  65.71%

热情
人气
18#分享本帖地址
太可爱 了

升级  89.1%

热情
人气
19#分享本帖地址
寂寞天堂 发表于 2013-9-19 17:31 ; _6 S$ |5 z" X$ j- ~
这种狗难养吗?我觉得好可爱呀!/ {6 o/ V  r3 R: [4 `0 Z+ @6 M
我姐在国内还养了两条,没听她说很难养啊

( ^8 s4 j: D3 r+ O挺难养,应该说是很难训,最苦的时候我跟我媳妇一天才睡4个钟头

升级  29.28%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

20#分享本帖地址
SUPER CUTE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  70.6%

热情
人气

2014许愿勋章

21#分享本帖地址
SAY  Hello ~~~~~~~~~~Lavender
六年老店洋人富人区母婴店生意诚信出售 机会非常难得 有意者私密我 客户群都是洋人 微信和网站的巨大潜力等待你去开发

升级  82.13%

热情
人气
22#分享本帖地址
ydouwant2no 发表于 2013-9-19 14:02
( B8 }$ s& V6 X, g和阿波羅果然有點像~~
$ d! x* r$ Z+ U% r$ d4 t1 ^$ x不過話說養阿拉斯加要耐心和陪他玩的決心....  E$ }, S* J% J1 f1 L
還有口袋修補他破壞的東西
9 m( E9 p3 A" }
阿波羅是哪种呀?我google没有找到耶!
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

升级  82.13%

热情
人气
23#分享本帖地址
囧. 发表于 2013-9-19 17:06
+ r* a$ B5 Q5 T! q阿拉斯加噢 。。。。楼主好有勇气养这种狗

* G# q, W  a& [# p! N养之前不知道,训的时候才发现真的需要好多耐心好多时间,好在现在进步不少很是欣慰!哈哈~

升级  78.92%

热情
人气

24#分享本帖地址
虫子果果 发表于 2013-9-20 10:08
0 _- u' g, \7 ^; G' v( I. W: W阿波羅是哪种呀?我google没有找到耶!
9 h2 @% |- {+ ]! q
阿波羅是希臘中的太陽神,不過更重要的是我家狗叫阿波羅...." @! D6 D' ^3 [( b, z+ S
他是白狼犬
金属铸造服务 (专精砂模铸造,精密铸造,压铸造,金属粉末注射成形)

升级  82.13%

热情
人气
25#分享本帖地址
ydouwant2no 发表于 2013-9-20 15:31 ( e4 b- L. T- |$ F+ ]6 c6 j
阿波羅是希臘中的太陽神,不過更重要的是我家狗叫阿波羅....0 M7 M- b0 U/ b' U: F
他是白狼犬
( Z! {% p! r; m- @
哈哈~阿波羅~~~
; u/ e, n6 V5 m5 c/ B4 B4 ^白狼犬我也好喜欢,你家这只耳朵好好看~

升级  78.92%

热情
人气

26#分享本帖地址
虫子果果 发表于 2013-9-20 19:14
- X. {3 X0 ^8 v$ J( F哈哈~阿波羅~~~
1 Q$ d: c8 V: X" }) l' v白狼犬我也好喜欢,你家这只耳朵好好看~

' z: {# G: r6 q* s3 _1 y他全身上下都很大~~
( ]8 L1 W; P9 s3 K5 {! r話說就耳朵來講的話多多耳朵更可愛些. f5 f/ A# K4 L  A5 ?; r  ^
下次狗聚會可以帶出來玩
) X& A, \/ H/ y0 O  _阿拉斯加永遠玩不夠

升级  35.27%

热情
人气
27#分享本帖地址
Your dog is so cute!!!!! {:8_472:}

升级  9.96%

热情
人气
28#分享本帖地址
好可爱的狗狗,很帅气呢。狗狗适当的吃点胡萝卜有好处,虽然不能吸收,但是可以清理肠胃的,一周喂2次就行。否则也到外面吃草去,这种行为都是狗狗自我清理肠胃的行为,特别是长毛狗,总会把长毛舔进肚子里去。。。。。。。我家萨摩就偶尔喂胡萝卜。
[URL=http://s1074.photobucket.com/user/fangyangde/media/_1_zps8atkmgdu.jpg.html][/URL]

升级  96.93%

热情
人气

哈卡一族

29#分享本帖地址
毛好滑,摸着肯定很舒服

升级  89.1%

热情
人气
30#分享本帖地址
顶一个