新西兰天维网社区

标题: 刨腹产的妈妈进 谢谢 [打印本页]

作者: kerryzhao    时间: 2013-9-18 16:30:24     标题: 刨腹产的妈妈进 谢谢

想问下刨腹产的妈妈们 是找专家好还是医院的主治医生好 还是说医院的刨腹产的时候轮到谁是谁 根本有时候就是普通医生
我是老大撕裂严重 老二必须要刨了 所以想询问下刨的妈妈们
作者: yinyin_lau    时间: 2013-9-18 16:39:33

我是在医院紧急剖的,给我做的医生技术挺好的,手术后麻醉过了伤口基本不那么疼,几天伤口愈合得就不错。术后第二天就洗澡了,没有伤口感染之类的,那时还是夏天汗出得特别多的。
作者: Flyzgal    时间: 2013-9-18 16:39:55

我找的专家,给我做手术的是奥克兰医院产科主任。我感觉很好,动作很快。
作者: 菜沫爱泡沫    时间: 2013-9-18 16:59:01

我是middomore医院紧急刨的,美女医生手法很好,恢复的也很好
作者: kerryzhao    时间: 2013-9-18 18:47:42

Flyzgal 发表于 2013-9-18 15:39
我找的专家,给我做手术的是奥克兰医院产科主任。我感觉很好,动作很快。

是自己找的还是midwife给找的 多少钱呢
作者: kerryzhao    时间: 2013-9-18 18:48:24

yinyin_lau 发表于 2013-9-18 15:39
我是在医院紧急剖的,给我做的医生技术挺好的,手术后麻醉过了伤口基本不那么疼,几天伤口愈合得就不错。术 ...

是主任级别的 还是普通医生
作者: yinyin_lau    时间: 2013-9-18 21:14:03

kerryzhao 发表于 2013-9-18 17:48
是主任级别的 还是普通医生

就普通医生,速度也很快。我在西区医院的。
作者: Flyzgal    时间: 2013-9-18 21:20:08

kerryzhao 发表于 2013-9-18 17:47
是自己找的还是midwife给找的 多少钱呢

自己找的,birthright里的mahesh开的刀. 去年价格是4500,听说今年涨价了。
作者: arale    时间: 2013-9-19 01:10:31

剖了兩次,遇到的兩個值班醫生技術都很好,麻醉師都很帥,嘻嘻。
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-9-19 10:59:48

我也是紧急剖的,晚上做的,很好,,麻醉师也很好。
我老公说可能晚上值班的,一半都是要有经验的医生值班,不会让那些实习的新人值。所以放心。
作者: a81984    时间: 2013-9-19 12:54:55

紧急剖的   刀口回复很好  也没有那么疼
作者: kerryzhao    时间: 2013-9-19 17:24:30

1313xiaohua 发表于 2013-9-19 09:59
我也是紧急剖的,晚上做的,很好,,麻醉师也很好。
我老公说可能晚上值班的,一半都是要有经验的医生值班 ...

那挺好的  我老公也说 新西兰做手术的都是专家级的 不会让一般医生去做的 要是这样 是不是找不找专家都无所谓了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2