新西兰天维网社区

标题: 我妈要回国,我和老公都上班,有没有好的BABY SITTING介绍,急! [打印本页]

作者: 辣kimchi    时间: 2013-9-12 19:12:57     标题: 我妈要回国,我和老公都上班,有没有好的BABY SITTING介绍,急!

我妈要回国,我和老公都上班,急需要找BABY SITTING,可以在家住,或不在家住,家住西区,有没有谁有好的人可以介绍。我宝宝等我妈回去就1岁了,男孩子,有的话,可不可以也给价钱说一下要是知道的话,谢谢啦!!
作者: songinator    时间: 2013-9-12 19:18:43

帮顶。。。。。。。。
作者: seashell0314    时间: 2013-9-12 19:20:10

帮顶。。。。。。。
作者: elvenith    时间: 2013-9-12 20:33:30

前陣子有個媽媽找住家保姆是一周6天包吃住+$500紐/周...
作者: moon    时间: 2013-9-12 22:31:59

为什么不放Day Care呢 孩子一岁可以的。Baby siter 不一定找到好的
作者: congandben    时间: 2013-9-13 09:46:26

Send the baby to daycare. I personally think it is better to have a nanny or baby-sitter at home.
作者: Myminimuffin    时间: 2013-9-13 09:49:36

送去daycare啊! 我儿子8个月就去了完全没有问题的。
作者: dolphin99    时间: 2013-9-13 12:05:57

如果是我的話我會送幼兒園,起碼安全一些,就算出什麼事我也能找得到人,放保姆一人在家我可不放心。
作者: :TicklyRain:    时间: 2013-9-13 12:28:10

dolphin99 发表于 2013-9-13 11:05
如果是我的話我會送幼兒園,起碼安全一些,就算出什麼事我也能找得到人,放保姆一人在家我可不放心。

+1。。。。。。
作者: 辣kimchi    时间: 2013-9-14 00:52:53

elvenith 发表于 2013-9-12 19:33
前陣子有個媽媽找住家保姆是一周6天包吃住+$500紐/周...

哇,好贵
作者: 辣kimchi    时间: 2013-9-14 00:56:43

谢谢大家,真不知道怎么办呢,那哪个daycare 好呢,一星期要多少钱哪
作者: 辣kimchi    时间: 2013-9-14 00:59:58

moon 发表于 2013-9-12 21:31
为什么不放Day Care呢 孩子一岁可以的。Baby siter 不一定找到好的

哎,就是怕孩子受委屈,又不会说话,也不会走路,但baby siter应该好的很难找到,我们也没那么多钱付
作者: Alan9a    时间: 2013-9-14 20:59:19

500 那个是保姆吧,  不过现在请个人差不多 了, 我朋友请的 350 一周,BABY SITTER 一般按小时来的,10-15一个小时呢  还不如送幼儿园  幼儿园全天也才300不到。
BEARPARK 看看吧, 说还不错。
作者: 聆雨    时间: 2013-9-17 01:29:00

其实homecare 挺好的 她们只带4个宝宝而且宝宝去也有玩伴
作者: wendy21    时间: 2013-9-17 11:42:22

聆雨 发表于 2013-9-17 00:29
其实homecare 挺好的 她们只带4个宝宝而且宝宝去也有玩伴

你找的哪家呢?我在网上看的什么jemmas不知道怎么样
作者: 聆雨    时间: 2013-9-17 14:48:56

你去http://www.porse.co.nz/ 这些算比较正规的,你把你要求和她说 然后她们会给你找个合适的 如果你有兴趣的 你私信我 我详细和你说呵呵
作者: Avonmore    时间: 2013-9-17 15:23:32

强烈的建议送宝宝去幼儿园,或者homebase的那种。一个不熟悉的人在家里带孩子,缺少监管和监督始终不太放心。我住西区,女儿10个月去幼儿园, 14个月公公婆婆回国的时候开始一周50个小时的全职。就是宝宝去幼儿园的第一个冬天比较容易生病,各种病毒阿

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2