新西兰天维网社区

标题: 请教一下带宝宝回过国的妈妈们 [打印本页]

作者: 太阳包子    时间: 2013-8-25 11:08:04     标题: 请教一下带宝宝回过国的妈妈们

请问什么样的宝宝推车是可以上飞机的?
我家的是bugaboo cameleon 装的座椅 不知道行不行?
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-25 11:22:19

随机托运。。。。免费d   小小孩的话,会在登机处,让你交乘姐。。

多大的孩子?
作者: 太阳包子    时间: 2013-8-25 11:35:59

留下足迹 发表于 2013-8-25 10:22
随机托运。。。。免费d   小小孩的话,会在登机处,让你交乘姐。。

多大的孩子?

回国的时候是5个月 对推车大小没要求吗?
作者: 留下足迹    时间: 2013-8-25 11:49:55

太阳包子 发表于 2013-8-25 10:35
回国的时候是5个月 对推车大小没要求吗?

哦,估计可以的,但等登机的时候,他们会让你抱孩子先进去,然后把你的车,拿走,下飞机再给你,你是不可能自己保留的,因为你座位附近,是没有地方可以放这个东西的,上面的放旅行箱的地方,也不可能给你放的。。
作者: Hers    时间: 2013-8-25 13:33:04

看航空公司的。我们是bugaboo bee,上的纽航飞机没问题。
作者: 太阳包子    时间: 2013-8-25 15:11:51

Hers 发表于 2013-8-25 12:33
看航空公司的。我们是bugaboo bee,上的纽航飞机没问题。

我也是纽航 那怎么提前确认呢?打电话的话他们知道具体哪款可以哪款不可以吗?
作者: 太阳包子    时间: 2013-8-25 15:12:42

留下足迹 发表于 2013-8-25 10:49
哦,估计可以的,但等登机的时候,他们会让你抱孩子先进去,然后把你的车,拿走,下飞机再给你,你是不可 ...

嗯 这个我知道 听说是可以推到登机口的
作者: 綠茶蝴蝶    时间: 2013-8-25 16:53:52

可以推到登机口,空姐帮你保管。
作者: 太阳包子    时间: 2013-8-27 21:07:03

綠茶蝴蝶 发表于 2013-8-25 15:53
可以推到登机口,空姐帮你保管。

任何一款推车都可以吗?
作者: {JING}    时间: 2013-8-28 15:51:41

太阳包子 发表于 2013-8-27 20:07
任何一款推车都可以吗?

我坐纽行的时候,那个推车比较大,不能放在飞机上边,是到机舱口,然后他们给拿到行李舱里了,等飞机降落,我问推车,他们让人从行李舱给拿了上来,还是从机舱口拿到的推车

但是南航就差劲的很,不但机舱口不提供提取推车的服务,取行李的时候也没拿到,折腾了一个月,才最后把我的推车送到家里。。。。。
作者: 太阳包子    时间: 2013-8-28 18:13:55

{JING} 发表于 2013-8-28 14:51
我坐纽行的时候,那个推车比较大,不能放在飞机上边,是到机舱口,然后他们给拿到行李舱里了,等飞机降落 ...

纽航的话什么样的推车都可以推到登机口是吗?不限制大小重量?
作者: {JING}    时间: 2013-8-28 21:03:08

太阳包子 发表于 2013-8-28 17:13
纽航的话什么样的推车都可以推到登机口是吗?不限制大小重量?

反正我以前坐纽行是这样的,不知道现在有没有改政策?
因为大的他们给送到飞机下边,所以没有限制

就是南航也可以推到机舱口,不过是在check in 的时候行李的条都贴好了
就是纽行到了可以机舱口取车,南航不行的
作者: 宝宝爱眼睛^@^    时间: 2013-9-5 00:27:37

one piece收车的才可以到登机口,就像bugaboo bee那种,要分体的都不行,纽航的官网上面有具体的说明的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2