新西兰天维网社区

标题: 请妈妈们推荐一本1岁以上宝宝的育儿书 [打印本页]

作者: 震惊啦    时间: 2013-8-21 00:10:44     标题: 请妈妈们推荐一本1岁以上宝宝的育儿书

以前都是看Gina ford! 转眼儿子就14个月了!看着他一天天长大会的东西越来越多!就想有没有什么书可以帮助我更好的教育孩子!请各位妈妈们推荐!谢谢!
作者: dean1006    时间: 2013-8-21 00:15:08

孙瑞雪的爱和自由  尹建莉的好妈妈胜过好老师   李跃儿的谁拿走了孩子的幸福   蔡真妮的用尊重成就孩子的一生
作者: 网络空空儿    时间: 2013-8-21 09:10:55

同问!!!!!!
作者: 震惊啦    时间: 2013-8-21 23:59:45

dean1006 发表于 2013-8-20 23:15
孙瑞雪的爱和自由  尹建莉的好妈妈胜过好老师   李跃儿的谁拿走了孩子的幸福   蔡真妮的用尊重成就孩子的一 ...

谢谢请问这些书哪里能买到?谢谢!
作者: 衣带渐紧终不悔    时间: 2013-8-22 00:39:39

震惊啦 发表于 2013-8-21 22:59

我有好妈妈胜过好老师,三岁决定孩子一生... 等等几本,可以发给你
作者: sweetlord    时间: 2013-8-22 01:12:24

楼上的,可以也发给我不?谢谢。sweetlord2sarah@gmail.com
作者: mobel    时间: 2013-8-22 06:05:48

能发一份给我吗? summer.1023@hotmail.com
十分感谢!
作者: sisongge    时间: 2013-8-22 08:31:25

能给我一份吗?感谢
amy.dima33@gmail.com
作者: smallpigtail    时间: 2013-8-22 09:13:15

can you send a copy to me please? thanks a lot. smallpigtail@qq.com
作者: dean1006    时间: 2013-8-22 10:31:07

震惊啦 发表于 2013-8-21 22:59

我是在当当网买的
作者: 玩转宝贝    时间: 2013-8-22 10:38:11

也请发给我一份吧。谢谢啦。qchen.carol@gmail.com
作者: kuki    时间: 2013-8-22 12:13:15

衣带渐紧终不悔 发表于 2013-8-21 23:39
我有好妈妈胜过好老师,三岁决定孩子一生... 等等几本,可以发给你

能发一份给我吗? 谢谢 yaloyami@gmail.com
作者: rabbitdada    时间: 2013-8-22 13:51:47

麻煩也發一份给我.…謝謝!rabbitdada@gmail. com
作者: 墨里cindy    时间: 2013-8-22 13:55:43

也发给我一份好吗!我儿子也刚14个月。谢谢。fishterbingge@yeah.net
作者: lche108    时间: 2013-8-22 14:01:47

作者: yuanq    时间: 2013-8-22 14:06:42

能发一份给我吗?谢谢
yuanqing123@hotmail.com
作者: 爱在NZ    时间: 2013-8-22 15:14:10

感觉gina ford比较死板和有点强迫性吧
作者: 震惊啦    时间: 2013-8-22 17:54:43

..........
作者: 衣带渐紧终不悔    时间: 2013-8-22 21:10:22

正在研究怎么从ibook里发给大家
作者: yanni_wang    时间: 2013-8-22 23:02:45

能发给我一份吗?十分感谢。
作者: neilvien193    时间: 2013-8-22 23:08:44

dean1006 发表于 2013-8-20 23:15
孙瑞雪的爱和自由  尹建莉的好妈妈胜过好老师   李跃儿的谁拿走了孩子的幸福   蔡真妮的用尊重成就孩子的一 ...

也请发我一份,谢谢vienneil@163.com
作者: 风前舞    时间: 2013-8-23 12:10:19

Please send me the files of the books to erina.lau@gmail.com.  

Thank you very much.
作者: 冰鱼    时间: 2013-8-23 12:37:59

可否发我一份?ycz1@waikato.ac.nz 非常感谢!
作者: 冬日阳光    时间: 2013-8-23 12:43:53

麻烦育儿书发给我一份quaintsea@hotmail.com, 谢谢
作者: 柳暗花明又一村    时间: 2013-8-23 15:03:37

同求书籍 suike3480@hotmail.com
作者: 柳暗花明又一村    时间: 2013-8-23 15:07:54

柳暗花明又一村 发表于 2013-8-23 14:03
同求书籍 suike3480@hotmail.com

请问楼主有参照gina ford训练自己的宝宝睡整觉吗 有帮助吗
作者: athean    时间: 2013-8-23 15:30:34

请楼主也给我发一份: athean@gmail.com
非常感激!
作者: 衣带渐紧终不悔    时间: 2013-8-23 19:40:06

楼上的各位妈妈 我刚试着发了三本书给大家,因为是从iBook里导出的不确定能不能看。如果不能pm我加我的微信 我可以从微信里传过去
ps 还要一些其他的书 如果这个方法可行的话,我再继续发
作者: 会员    时间: 2013-8-26 07:48:33

衣带渐紧终不悔 发表于 2013-8-23 18:40
楼上的各位妈妈 我刚试着发了三本书给大家,因为是从iBook里导出的不确定能不能看。如果不能pm我加我的微信 ...

麻烦你发给我一份可以吗?我的女儿一岁多了。
ricoliuxin@hotmail.com
作者: Komita    时间: 2013-8-26 10:03:05

楼上的各位妈妈 我刚试着发了三本书给大家,因为是从iBook里导出的不确定能不能看。如果不能pm我加我的微信 ...

能发给我么~微信方便的话发我微信更好啦~SiranSiran我微信
作者: KittenMimi    时间: 2013-8-26 12:03:55

劳烦这位妈妈发一份给我,谢谢!
Stefanie4u@hotmail.com
作者: 忠于罗马    时间: 2013-8-26 13:13:57

同求,谢谢了~~
tv_huangliuqing@hotmail.com
作者: dottie    时间: 2013-8-26 13:30:47

能发我一份吗,谢谢。
dorothyzyp@hotmail.com
Wechat: dorothyzyp
作者: Teresa83    时间: 2013-8-26 22:02:47

劳烦这位妈妈也给我发一份,非常感谢!Teresa-Liang-83@hotmail.com
作者: luckysarah    时间: 2013-8-30 00:13:46

劳烦这位妈妈也给我发一份。谢谢
svzizk@gmail.com
作者: 爱上和路雪    时间: 2013-8-30 08:00:32

妈妈也麻烦发我份吧zhuoying2@hotmail.com
作者: WNND    时间: 2013-8-30 10:53:43

luckysarah 发表于 2013-8-29 23:13
劳烦这位妈妈也给我发一份。谢谢

劳烦这位妈妈发一份给我吧 谢谢啦  
freedombells@hotmail.com
作者: Jimmy1025    时间: 2013-8-30 20:42:02

麻烦这位妈妈微信发我好吗?我微信celialvdeng
作者: 小果娃娃    时间: 2013-8-30 21:43:41

麻烦也发给我一份吧,laurawang91@hotmail.com 谢谢好心妈妈了。
作者: cherry_jack    时间: 2013-8-30 21:54:12

我可以要一份吗?谢谢拉      zhongpeixing@gmail.com
作者: kkoo_9988    时间: 2013-8-31 18:43:16

衣带渐紧终不悔 发表于 2013-8-21 23:39  我有好妈妈胜过好老师,三岁决定孩子一生... 等等几本,可以发给你

可以也发给我吗?谢谢 kkoo_9988@hotmail.com
作者: 新马甸甸    时间: 2013-8-31 23:58:44

<如何说孩子才会听,怎么听孩子才肯说>这本也很好,推荐!
作者: 爱在左手    时间: 2013-9-1 02:29:19

同求 nicole.wang0203@gmail.com
作者: goodluck2012    时间: 2013-9-1 11:33:50

感谢妈妈发给我一份吧 syad2009@yahoo.com
作者: JuneStephen    时间: 2013-9-1 22:06:34

可以發一份給我嗎?謝謝! Juneyjli@gmail.com
作者: 衣带渐紧终不悔    时间: 2013-9-5 02:43:42

以上的都发了,不好意思回的晚了,自己带娃伤不起啊。还要借用老公电脑才能发。苹果手机可加我微信,我可以直接发ibook格式的
作者: angelinexie    时间: 2013-9-5 13:12:15

善用圖書館資源 大多可以借到

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2