新西兰天维网社区

标题: 关于幼儿园 [打印本页]

作者: Diane桦桦    时间: 2013-8-14 03:03:53     标题: 关于幼儿园

儿子两岁半了,想让他上幼儿园,我们住Mt Albert,不知道去哪间比较好,一般是怎么收费的呀,收入不高的话有补贴吗?今天去Owaraka的kindergarden看了下,环境不太好,老师也不太热情。请问去哪里能咨询到这方面的资料呀,谢谢啦!
作者: 甜甜向上    时间: 2013-8-14 07:10:24

幼儿园还是要自己看过才行。收入低的话可以申请补贴的
作者: Diane桦桦    时间: 2013-8-14 20:02:06

ddddddddddddd
作者: 我的星期天    时间: 2013-8-14 20:27:09

自己多看 多跑跑啊 看上比较中意的多去几次不同时间 不要嫌麻烦 我家宝宝比较小 我找的幼儿园baby班只最大到14个月的 这样就不会有能跑能跳的还和不能爬的在一起 比较安全
作者: shenjg1983    时间: 2013-8-14 22:28:21

你是说owairaka kindergarten吗?我在那里上班啊,虽然还只是个学生。。环境不好你指什么啊(岛民多吗?没办法,公立的就是这样啊),老师不热情-你什么时候去的啊,是不是都太忙了?这是公立的,每周最多30小时,每天8点半到2点半,20小时免费,然后每小时4块,waiting list还蛮长的,只收3岁以上的,自带饭。私利幼儿园都还挺贵的,我实习的那个kindercare挺好的,每周全5天宝宝要三百多,大的孩子就不知道了,可能还要贵,因为吃的多。。那个kindy老师很好的,各种教学热情各种跟家长拉家常。就是现在报了名可能不能很快上上。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2