新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 对于最近诽谤新金池的澄清,希望大家看看   [复制链接]

升级  28.6%

热情
人气
楼主
今天在招聘贴看见了有人说新金池是色情的,不正规的。看了这个帖子,我真是又可气,又可笑。我们新金池从开业到现在有1年半了,从来就是只做正规健康按摩,和正规的洗浴。在我店里上班的技师和来过店里消费的客人都知道的。而且我要在这里澄清新金池现在的老板就是我和我的一个朋友,我们都是30岁,已经早就不是什么之前那个老头了,新金池和金池2代绝对没有半点关系,至于别人为什么用那个名字,我也不好说什么吧,毕竟是合法的商业社会,别人取什么名字,我也不能干涉。我们从开业以来,一直都是抱着做正规按摩服务的心态,觉得在新西兰这个国家,不正规的色情的按摩太多了,我本人就是想提供一个类似于国内的正规的休闲会所的形式让喜欢正规按摩的客人来这里能泡泡澡,蒸蒸桑拿,在大厅休息看看电影,喝喝茶,做做正规的按摩。现在我们马上下周就推出药理性的足浴,局部按摩,热肾贴,艾灸热包等多项新的服务。大家都知道在新西兰做这行,正规的休闲中心,真的需要很大的努力,我们也一直在努力。但是竟然还有人在这里诽谤。没来过的客人和不知道的人,希望你们真的不要空口乱说。这种影响真的很大,对在我店里的工作的技师简直就是一种人身攻击,对我们的生意来说也是一种很大诽谤。至于对于来我店里面试过但没有雇佣的人,就因为这点到处造谣,我也真是很庆幸没有雇佣你这样的员工。说实话,我们是正规的按摩,可以不漂亮,但是形象起码也是要姿整的吧,说不好听了也就是也不能是个女的就请吧。。。。。。那这样怎么对得起来店里按摩的客人呢。我的电话是021-979698.  身正不怕影子弯,绝对站出来澄清

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

沙发
其实以前武夫早就帮你们澄清过了啊!

升级  4.73%

热情
人气
板凳

跪求楼主说的不正规的地址~~~

升级  29.84%

热情
人气

荣誉勋章 活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

地板
相信lz的澄清
玫瑰鲜花花束开业花篮鲜花花束链接 卡通花束链接 婚礼链接603NewNorthRd手机021517520

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
弱弱滴问一下楼主。。。店是正规的,但来的客人不太“正规”,咋办呀?

升级  63.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

6#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-8-13 00:15
弱弱滴问一下楼主。。。店是正规的,但来的客人不太“正规”,咋办呀?

当然是...照常营业呀..

升级  75.8%

热情
人气
7#分享本帖地址

Bingo!

升级  84.27%

热情
人气

家有学童

8#分享本帖地址
那我私下约员工出去你也不知道

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
有男生按摩的吗?其实我也没想咋的,我就觉得男人按摩有力点了,女人按摩一天下来,都没劲了。。。

升级  28.6%

热情
人气
10#分享本帖地址

对于不正规的想做色情的客人,我们也接待过。通常首先会跟客人小小warning一下,说明我们是正规的健康按摩。要是有客人在店里骚扰技师的话,绝对是马上请客人离开

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-8-13 02:18:08 微信分享
这样一澄清,失去了一堆不只想正骨的客人,哈...

升级  28.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
何必呢83 发表于 2013-8-13 00:28
那我私下约员工出去你也不知道

对于私下员工的生活,我们当然干涉不了拉。在店里上班期间的,我们公司有明文规章制度约束

升级  28.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-8-13 01:18
这样一澄清,失去了一堆不只想正骨的客人,哈...

也没办法,我们本来就是做正规按摩的。我也不想误导消费者,挂羊头卖狗肉!是怎样就怎样嘛!当然我也相信还是有很多客人就是想正规按摩的

升级  28.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-8-13 00:32
有男生按摩的吗?其实我也没想咋的,我就觉得男人按摩有力点了,女人按摩一天下来,都没劲了。。。

我们店的女技师2号就很大力,给您推荐一下!男按摩技师也有的。但是需要booking

升级  0.01%

热情
人气

15#分享本帖地址
newgoldenpool 发表于 2013-8-13 01:16
对于不正规的想做色情的客人,我们也接待过。通常首先会跟客人小小warning一下,说明我们是正规的健康按摩 ...

那么我想知道,你们那些你说的正规的按摩女,之前是有经验的吗?受过什么样的培训的捏?讲太白的,有没有真正懂穴位按摩的?这点我本身有研究,所以我懂,。。。只有你真正懂,才不会在手势上,给男性客人有误导信号的哦,你明白我说的意思了吧。。。其实真正会按摩的人,是要懂点气功的哎。。。就凭你MM,那个细巧的手指,上点油,不是我胡说哦,那种触摸,真的会给男人错误的信息的哦。。。。怒我直言了。。

升级  29.47%

热情
人气
16#分享本帖地址
支持下吧,之前去过,正规的按摩
大漠孤烟直 长河落日圆

升级  28.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-8-13 01:27
那么我想知道,你们那些你说的正规的按摩女,之前是有经验的吗?受过什么样的培训的捏?讲太白的,有没有 ...

说实话,我们的技师都是通过培训的,可能有的是没有达到您的要求,但是大部分的技师都是绝对专业的。您要是有空可以来试试比如9,10,2等这几号。当然在新西兰,确实很难请技师,您的意见我本人绝对接受,我们现在已经在中国引荐技师过来,正在办理签证中。

升级  42.52%

热情
人气
18#分享本帖地址
中国有正规的休闲会所么??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

只有高级鸡和低级鸡的区别

升级  87.44%

热情
人气
19#分享本帖地址
看来这事,FML需要派几个人去采访一下然后发帖谈自己的感受了。

susie77  你司马昭之心啊  详情 回复 发表于 2013-8-13 10:10:24
男だったらな、何かを守るために戦わなきゃいけない時が必ず来る。 その時に、腹据えてどこまでやれるかで、 てめらの価値が決まるんだ。(只要是男人,就一定会遇到为了保护什么而战斗的时候,那个时候,你们能沉住气战斗到哪一步,就决定了你们的价值!)

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

20#分享本帖地址
坏小孩' 发表于 2013-8-13 08:40
看来这事,FML需要派几个人去采访一下然后发帖谈自己的感受了。

你司马昭之心啊

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

21#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2013-8-13 01:27
那么我想知道,你们那些你说的正规的按摩女,之前是有经验的吗?受过什么样的培训的捏?讲太白的,有没有 ...

" 这点我本身有研究,所以我懂,。。。只有你真正懂,才不会在手势上,给男性客人有误导信号的哦,你明白我说的意思了吧。 "

我喜歡有误导信号呀,卡卡~~ btw,原來你也會按摸呀?在國內學的嗎?有她手勢好嗎?

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

22#分享本帖地址
这个也有可能是竞争者或者挑事的, 新西兰不像国内,不敢随便搞地下色情的~~~~~~~lz节哀,这种人没必要去搭理,就当给你做广告了。。。。
【此处有掌声】

升级  93.4%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 哈卡一族 2014许愿勋章

23#分享本帖地址
马克,飘过
WOW

升级  0.01%

热情
人气

24#分享本帖地址
masterq 发表于 2013-8-13 09:14
" 这点我本身有研究,所以我懂,。。。只有你真正懂,才不会在手势上,给男性客人有误导信号的哦,你明白 ...

你这个照片,是在正骨了。。。。。我是一般不让人随便按摩的了,只有懂医的,他们才会知道,哪点痛,是因为。。哪个器官有异常了。。。还有那些,如不懂踩背的,。。。乱踩,你都可能给她废掉哦。。。偶是很怕的嘞。。。。

升级  87.44%

热情
人气
25#分享本帖地址
susie77 发表于 2013-8-13 09:10
你司马昭之心啊

这又不是免费去体验的,有啥司马昭之心啊?
如果FML或屎盖出钱找人去体验,那你这么说还站得住脚。
男だったらな、何かを守るために戦わなきゃいけない時が必ず来る。 その時に、腹据えてどこまでやれるかで、 てめらの価値が決まるんだ。(只要是男人,就一定会遇到为了保护什么而战斗的时候,那个时候,你们能沉住气战斗到哪一步,就决定了你们的价值!)

升级  67.4%

热情
人气
26#分享本帖地址
susie77 发表于 2013-8-13 09:10
你司马昭之心啊

然后又出现了事件的另一面…

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-8-13 12:32:21 微信分享
签名被屏蔽

升级  8.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 猪猪勋章 元老勋章

28#分享本帖地址

我偷偷跟你说。。。有个朋友,几年前在老金池上班,当时招进去的时候也是说健康按摩,没有色情。
里面确实也没有民目张胆的说可以做非按摩性质的按摩~~
但是,按着按着,客人就会提要求!最最低的要求,就是帮他们用手XX。当然要是你完成了他额外的要求,钱是直接给到你手上,不经老板。
我朋友后来说自己受不了,辞职了。

虽然说,现在是改了。但是挂着那个招牌,难免会有老客人继续光顾的带去这样的习气,也难免会有不自觉的员工就跟他们达成这个交易~~

要重新完全换面~~~估计还需要点时间~

升级  28.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
拉拉老鼠 发表于 2013-8-13 14:37
我偷偷跟你说。。。有个朋友,几年前在老金池上班,当时招进去的时候也是说健康按摩,没有色情。
里面确 ...

谢谢你的回复,我们从开业到现在已经有1年半了,您说的这种情况去年刚开业的时候确实遇到过.现在可以说是没有的了.

升级  28.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-8-13 11:32
女宾接待么?有什么服务啊?牛奶浴桑拿神马的都有么?还是只为男宾服务?

女宾接待的阿,我们店的女宾也还是又不太少的,女宾花瓣足浴+局部按摩,和全身健康按摩.不过女宾就没有桑拿.