新西兰天维网社区

标题: 请问Baby Jogger City Select推车能推到登机口吗? [打印本页]

作者: 綠茶蝴蝶    时间: 2013-7-31 11:57:29     标题: 请问Baby Jogger City Select推车能推到登机口吗?

请问有人试过把baby jogger city select推到登机口吗?

如果普通单人推车我确定可以,因为以前回国不管那个航空公司都把推车推到登机口,但是现在两个宝宝,必需换推车了, baby jogger city select感觉好大,不知道会不会oversize不让推到登机口?!

因为下个月带两个宝宝出国旅游,坐的是纽行,所以想知道能不能推到登机口?还是必需托运?

作者: 蜡笔小鱼    时间: 2013-7-31 11:58:19

可以推到登机口。我们坐的是国泰。不知道其他航空公司什么情况。
作者: 綠茶蝴蝶    时间: 2013-7-31 14:06:03

蜡笔小鱼 发表于 2013-7-31 10:58
可以推到登机口。我们坐的是国泰。不知道其他航空公司什么情况。

好的,谢谢哦。
你的也是baby jogger city select 吗?
作者: 蜡笔小鱼    时间: 2013-7-31 15:02:36

綠茶蝴蝶 发表于 2013-7-31 13:06
好的,谢谢哦。
你的也是baby jogger city select 吗?

是。我的也是。
作者: 阿九九    时间: 2013-7-31 16:31:31

它能不能推倒登机口跟推车大小没关系,看航空公司的。
作者: 綠茶蝴蝶    时间: 2013-7-31 17:18:37

阿九九 发表于 2013-7-31 15:31
它能不能推倒登机口跟推车大小没关系,看航空公司的。

我也是这样认为,以前都可以,不可能大一点就不行。
估计是没有问题。
作者: Cheese-Cake    时间: 2013-7-31 18:17:12

可以的,我回国的时候用过,可以到登机口

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2