新西兰天维网社区

标题: 泪腺不通 [打印本页]

作者: issy1984    时间: 2013-7-28 14:41:37     标题: 泪腺不通

大家有宝宝泪腺不通的吗??已经按摩快一个月了还是不好又眼泪,可能要手术,有手术过的吗》怎么样??
作者: 六神    时间: 2013-7-28 15:04:50

你家宝宝多大了,继续按摩,坚持。一岁内一般自己会好。一岁了还不好就去手术。手术很简单,不怕的。
作者: 六神    时间: 2013-7-28 15:06:36

我家宝宝当时一只好了。另一只没好。一岁多去手术的,小手术,就是拿针通一下。妈妈要有耐心坚持给宝宝按摩,会好的。
作者: Teresa83    时间: 2013-7-28 16:15:44

在国内被忽悠去通了两次都失败,就是拿针往泪线孔注水,小手术,但当妈的要抓着孩子不让动还要看着通很心疼,后来问国外医生都说不需要通,一岁前自然好,我家宝宝大概九个月好了,平时拿干净的热毛巾擦干净眼屎,沒事多按摩。
作者: Skytrax    时间: 2013-7-28 18:03:41

可以把症状描述详细点吗?现在主要按摩哪几个穴位?一定要定神定志把自己的全部爱心放在穴位上,要一边按摩一边祝福这样意念到了才能有效果。按摩的时辰和环境很重要。
作者: issy1984    时间: 2013-7-28 18:43:34

左眼睛不停的流眼泪,现在宝宝三个月了。医生告诉我从眼角往鼻翼方向顺着按摩!
作者: issy1984    时间: 2013-7-28 18:44:29

Skytrax 发表于 2013-7-28 17:03
可以把症状描述详细点吗?现在主要按摩哪几个穴位?一定要定神定志把自己的全部爱心放在穴位上,要一边按摩一 ...

还需要时辰呀!?什么时间好啊?
作者: andyrachel    时间: 2013-7-28 18:47:12

Teresa83 发表于 2013-7-28 15:15
在国内被忽悠去通了两次都失败,就是拿针往泪线孔注水,小手术,但当妈的要抓着孩子不让动还要看着通很心疼 ...

我女儿也回去通了两次没好,现在13个月了还是没通!按摩没用,明明好了过几天又有眼屎眼泪了
作者: issy1984    时间: 2013-7-28 18:48:35

着急呀!@每天眼睛都泪汪汪@眼屎也多
作者: 卖菜的傻妹    时间: 2013-7-28 19:45:36

我老大以前也一直眼泪汪汪的,到9个多月的时候自然好了
作者: 妩啦啦    时间: 2013-7-28 20:52:37

issy1984 发表于 2013-7-28 17:43
左眼睛不停的流眼泪,现在宝宝三个月了。医生告诉我从眼角往鼻翼方向顺着按摩!

不停流眼泪啊,好可怜的宝宝,我帮你顶顶贴吧,我也不知道要怎么办....
作者: denema    时间: 2013-7-28 21:01:29

不用手术啦,小毛病。大一点会好的Lz不用担心,我家老二那个时候我都没有按摩所以挺长时间的,但是他爸爸有空就会按不过爸爸很少在家,所以也是难得的,大点就好
作者: RachelJohn    时间: 2013-7-28 22:13:50

我家的自然就好了,多按按吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2