新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 邂逅fml [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-7-18 05:09:36 |倒序浏览 微信分享
我与这个人 相识skykiwi 也是fml.
从邂逅 到你喜欢我 我喜欢你 你爱上我 我爱上你 你不再爱我 我还放不下你
我知道自己没有用
那天你送我机 一直帮我拖着行李 静静不说话 我就一直说一直说 我看出来你舍不得
登机前我拖着行李往前走 不打算回头时候 你叫着我 你抱着我 亲了我一下 你从来不在公众场合亲我
然后我走了 我头也不回一直走结果眼泪很不争气一直掉
你说你爱我 祝我一路平安 会娶我 我问我们还会见面吗 你说一定会 叫我等你
结果你不要我了。

分手了好久 我还放不下
我不明白哪里出了错 你说 其实你一直都没有想过要跟我在一起
只是我跟你一起时候 你不懂怎么开口
怎么会? 你朋友还告诉我 你送我走了之后 在车上哭了。
我跟你 时间好短。根本比不上上一任那3年。可是我放不下。
有时候生活忙碌 ,我以为我不爱你了 原来都不是。
有时候某一个场景 某一首歌 我还是会想起和你的点点滴滴。
跟你一起摘的草莓,第一次和你搭的和谐号到广州。和你还有朋友一起钓鱼骑脚踏车
饶了一海边,然后看星星。记得我们一起泡温泉,
一起在海边散步好大的风,你紧紧抱着我为我挡风,记得和你聊天聊心事。
记得走的最后一天,我吵要吃水煮鱼香辣蟹,你明知你不能吃辣你都陪我吃吃的满头都是汗像洗澡似的。
记得我走的前一个晚上我们手牵手走路去买麦当劳的菠萝派。
然后回到了 我累了不舒服躺你腿上睡着了 你就看了一晚上的武林外传。
我醒了你就堵嘴说你这个死八婆睡着在我腿上害我看了一晚电视 现在腿都麻了。
可是我知道你知道我累,就算腿麻你也动都不动 想让我继续睡。

呵呵。什么原因你反悔了。回来后发生了一些事,而你却只说给我钱。
还有一句对不起。我不屑,不要。我们从此就不联系了。
我知道,你有了你新的生活,我也是。现在有一个很好的男朋友。
可是你在我心里始终占了一个空间。抹不去。
那天你说 你很想念新西兰 我说我也是 你说 如果多年后 你未娶我未嫁 那我们就一起来nz旅游。
说来说去,害人的始终是fml,呵呵。
我不是不爱现任男朋友,只是也许每个人心里都有一个很特别的人吧?是么

雨停止天空之前,像泪在眼眶盘旋,这也许是最后一次见面,
沿途经过的从前 还来不及再上演 拥抱早已悄悄冷却。

某某人,祝福你噢。

升级  2.26%

热情
人气

家有学童

沙发
这个时候想念的那个人 是真的 痛的 放在心底的

升级  45.58%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

板凳
d d d d d d d d d d d d d d d
看帖回帖,看帖回帖!好习惯

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.59%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

地板
LZ 寫作的時間是中國晚子時,情感澎湃。
既然LZ有現任男友,過去式的愛情就讓它過去吧,這個必須瀟灑。
內心的空間應該為現任而毫無保留,我相信他也是如此對你的。
LZ感情豐富而不失細膩,此文可成為較好的劇本題材。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
LZ对你的现任男友太不公平了,不会是rebound吧?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-18 10:11:07 微信分享
得不到的总是最好

升级  92.87%

热情
人气
7#分享本帖地址
女人心海底针。。 you never know

升级  28%

热情
人气
8#分享本帖地址
既然他都放弃了,那不管什么原因,都不重要了,重要的是他放弃了~

珍惜眼前人~

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-19 00:00:06 微信分享
匿名者 发表于 2013-7-18 09:11
得不到的总是最好

比起得不到 说失去了更为合适吧

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-19 00:24:42 微信分享
NewLynnHse 发表于 2013-7-18 08:25
LZ对你的现任男友太不公平了,不会是rebound吧?

我现任男朋友跟我在一起时候知道我这个状况的 没有不爱他 只是没办法全心全意         需要多一点时间

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址

升级  20.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
珍惜眼前人啊~
过去的就过去了~

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-21 00:41:09 微信分享
龙猫宝宝 发表于 2013-7-19 09:36
珍惜眼前人啊~
过去的就过去了~

是吧

升级  1.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
或许有这么一个人藏在心底也是一种幸福吧
爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,不求深刻,只求简单。。

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-25 04:03:17 微信分享
若只如初见 发表于 2013-7-21 00:43
或许有这么一个人藏在心底也是一种幸福吧

如果可以 我宁愿不记住

升级  79.33%

热情
人气
16#分享本帖地址