新西兰天维网社区

标题: NZ Sales 连续买可以免运费,大家知道吗? [打印本页]

作者: ellajq    时间: 2013-7-15 13:49:03     标题: NZ Sales 连续买可以免运费,大家知道吗?

在国内喜欢逛淘宝,来这里后不久就发现了些网购网站,但买的不多,觉得运费动则7刀8刀的,不划算,俺是穷人

昨天发现NZ Sales 连续买可以免运费,就是只要买了一单,接下来1小时内再去别的店铺继续购物,可以免运费呢,大家知道吗?反正我是买完第一单才知道,所以赶紧又挑了一单。
提前知道的话可以先都看好了,再连续买哦

最近nude的折扣很大很大哦!我错过了value deals,但是尽管如此,单买还是很划算呢,送3样礼物。

发现可以invite朋友注册然后得voucher呢,如果没有注册的朋友点一下这个链接注册咯,谢谢哈O(∩_∩)O~
http://www.nzsale.co.nz/signup.aspx?invitedBy=Wish.Me
因果循环,你帮人们,人们会帮你的:)
作者: 假装多好    时间: 2013-7-15 13:55:19

看了大家反应 这家不太敢买
作者: onmountain    时间: 2013-7-15 14:02:08

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 彼得大帝    时间: 2013-7-15 14:16:19

广告贴? 能说点实话吗 能说下送个东西这么慢 送过来的跟图片差异太大? 貌似还有些A货
作者: ellajq    时间: 2013-7-15 15:13:27

额我不知道他们东西不好诶,昨天是第一次买。不过的确是希望大家点我的链接注册,那样我能拿voucher.不是给他们打广告。
额下单时说我的应该是7月底8月初到货,我以为新西兰效率就这样。。
到时我再写评论吧
不过话说也不懂怎么写,nude的我本身就没用过。。
作者: ellajq    时间: 2013-7-15 18:15:48

假装多好 发表于 2013-7-15 12:55
看了大家反应 这家不太敢买

喔。。我是新手,不懂。。有假货吗?我买了nude的东西
作者: 柠檬糖    时间: 2013-7-15 18:59:49

额 这个。。很久以前就知道了。。但是买了几次东西都不咋的。。现在基本不看它们家了。。
这个网站水太深,貌似很多东西都是中国卖不出去的上季货?名牌很多人都说是A货貌似。。还有很多直接是淘宝货。。。
作者: ellajq    时间: 2013-7-15 21:34:47

彼得大帝 发表于 2013-7-15 13:16
广告贴? 能说点实话吗 能说下送个东西这么慢 送过来的跟图片差异太大? 貌似还有些A货

额我不知道他们东西不好诶,昨天是第一次买。不过的确是希望大家点我的链接注册,那样我能拿voucher.不是给他们打广告。
额下单时说我的应该是7月底8月初到货,我以为新西兰效率就这样。。
到时我再写评论吧
不过话说也不懂怎么写,nude的我本身就没用过。。
作者: ellajq    时间: 2013-7-15 21:37:04

柠檬糖 发表于 2013-7-15 17:59
额 这个。。很久以前就知道了。。但是买了几次东西都不咋的。。现在基本不看它们家了。。
这个网站水太深, ...

呃我是新手,还请多多指教。。。
在国内时可是淘宝达人,凡客、京东、一号店啥的也都爱买,支付宝早就是金账户啦
嗯喜欢网购嘿嘿
作者: andyrachel    时间: 2013-7-16 00:38:58

他家好多名牌的东西都是A货的说…下单后要等很久才发货,因为先从淘宝运到澳洲,澳洲再给你运到NZ。一旦投诉说发现是假的就马上无条件给你退款。好多年都不去了。
作者: 枫庭仙游    时间: 2013-7-16 13:01:21

坚决不买他们家的,某次在上头看到个漂亮包包,买回来的时候里头的包装还附带着淘宝店链接。无语了
作者: 枫庭仙游    时间: 2013-7-16 13:02:33

ellajq 发表于 2013-7-15 20:37
呃我是新手,还请多多指教。。。
在国内时可是淘宝达人,凡客、京东、一号店啥的也都爱买,支付宝早 ...

你一般买什么啊?衣服可以去asos买,免运费,从英国寄过来比nzsale还快2倍以上
作者: ellajq    时间: 2013-7-16 17:28:17

枫庭仙游 发表于 2013-7-16 12:02
你一般买什么啊?衣服可以去asos买,免运费,从英国寄过来比nzsale还快2倍以上

哇这么好!
我还没怎么网购过,恩,就买了nude的粉底,恩,还有一条围巾才5刀,恩还有一个lancome的gloss7刀,恩今天和同事买了mayalth澳洲产的,body产品,哦还有skinny girl的面膜。。
看来20voucher用不到了估计。。
恩还有位不认识的朋友点击我的链接注册了呢,不过还没买东西所以我还没那份voucher,谢谢啊!!O(∩_∩)O~
多谢介绍哈!O(∩_∩)O~
作者: ellajq    时间: 2013-7-16 17:29:49

枫庭仙游 发表于 2013-7-16 12:01
坚决不买他们家的,某次在上头看到个漂亮包包,买回来的时候里头的包装还附带着淘宝店链接。无语了

额 好吧 我倒对淘宝不反感,只是他们网站一般都介绍直接从usa或者uk啥的运过来的,骗人就不好了哈
作者: ellajq    时间: 2013-7-16 17:30:25

andyrachel 发表于 2013-7-15 23:38
他家好多名牌的东西都是A货的说…下单后要等很久才发货,因为先从淘宝运到澳洲,澳洲再给你运到NZ。一旦投诉 ...

恩 网购要谨慎。。。
作者: ellajq    时间: 2013-7-16 17:51:19

andyrachel 发表于 2013-7-15 23:38
他家好多名牌的东西都是A货的说…下单后要等很久才发货,因为先从淘宝运到澳洲,澳洲再给你运到NZ。一旦投诉 ...

喔原来如此。。。
作者: AmeliaM    时间: 2013-7-19 13:32:38

就算免运费,那个shipping时间也太长了吧。曾经等了一个多月,发得货还不全。不过退款倒是挺利落的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2