新西兰天维网社区

标题: 要生了, 想在家里备上一罐奶粉, 哪个牌子的好呢? [打印本页]

作者: 馨香醉染的芳魂    时间: 2013-7-2 23:12:49     标题: 要生了, 想在家里备上一罐奶粉, 哪个牌子的好呢?

作者: 麦麦狼    时间: 2013-7-2 23:23:14

这里还能有什么奶粉,就3个牌子,大多都是备K粉。有奶的话,就不用了哦
作者: 米格魚    时间: 2013-7-2 23:26:14

准备母乳喂养的话其实不用备的。一开始虽然只有一点点初乳不过足够宝宝吃的了,只要宝宝吃了会越来越多的。
用惯了奶瓶就很难回头了。我就是一开始心疼宝宝自己吸不出来所以买了pump吸出来用奶瓶喂,结果我家宝宝现在都只吃奶瓶了。每天吸奶很累啊。。。
总之坚持过最开始一段时间就好了。
最差实在不行24小时超市随时都能买到,哪个牌子都可以,全看宝宝吃了之后的反应。朋友的宝宝只能吃S26,吃其他的会便秘。。 可以买那种小包的试试先。
总之能全程母乳最好啦。
作者: Coldwarkid    时间: 2013-7-2 23:26:35

我备了,当时一心想母乳,就随便买了kericare普通装,谁知小宝头一个月只能吸动一个nt,所以奶粉就用上了,但后来发现小宝只喝这一个牌子,连金装都不行。现在都是。看周围的一般都喝kericare金装,推荐一下吧。个人么,觉得金装鱼油味真的太腥了,要我,我也不喝。。ps 我就头两个月每天加一次奶粉,后来全程母乳,直到十一个月去幼儿园,居然还能只认普通装!
作者: siriuseddy    时间: 2013-7-2 23:43:23

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2