新西兰天维网社区

标题: 求一个好点的医生,最好是中国人 [打印本页]

作者: Olivia143032    时间: 2013-6-25 19:52:13     标题: 求一个好点的医生,最好是中国人

2个月前把脚扭了当时快exam没去看医生,但是一直疼,今天又扭到了同一个地方。求一个靠谱的医生,最好是中国人,因为崴的方式很奇怪,怕解释不清。谢谢大家了
作者: grz    时间: 2013-6-25 19:58:04

关注!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Olivia143032    时间: 2013-6-25 21:14:04

grz 发表于 2013-6-25 18:58
关注!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!!!有推荐吗!!我瘸了已经!!
作者: TULIPBRR    时间: 2013-6-26 09:53:31

前阵子也崴了脚,当时痛到都想哭了,慢慢地没那么痛苦了,按压也没剧痛,
想想,应该只是扭到筋了,去网上查了一下,似乎没大事,网上建议就是24小时后用热敷

崴后两三天,开始轻微浮肿

在同一个地方,还没好,结果又给崴了,浮肿没消

走路不大自然,也懒得热敷,留着让它自己慢慢好。。。

现在过了约二周,浮肿消退很多

因为屋里有烤火,我平时就呆在火不远的地方,可能保暖做得比较好,所以对脚也有帮助
作者: Olivia143032    时间: 2013-6-26 11:02:50

TULIPBRR 发表于 2013-6-26 08:53
前阵子也崴了脚,当时痛到都想哭了,慢慢地没那么痛苦了,按压也没剧痛,
想想,应该只是扭到筋了,去网上 ...

我是崴的外侧脚骨 周围多了一块骨头所以我觉得可能是错位。不是单纯的浮肿
作者: TULIPBRR    时间: 2013-6-26 11:16:18

Olivia143032 发表于 2013-6-26 10:02
我是崴的外侧脚骨 周围多了一块骨头所以我觉得可能是错位。不是单纯的浮肿

晕。这么严重。多少天了?
作者: TULIPBRR    时间: 2013-6-26 11:17:07

Olivia143032 发表于 2013-6-25 20:14
谢谢!!!有推荐吗!!我瘸了已经!!

赶紧去看医生
作者: sunpoint2011    时间: 2013-6-26 11:47:39

去看white cross,可能不收钱,有acc,看gp就算是acc也要收钱的。
作者: joann1013    时间: 2013-6-26 21:26:20

LZ你住哪?我的GP蛮好的,是女的华人医生 Dr  Li。
你google一下 Collage Hill Doctor看看你离你家远不远吧。他们那里还有一个男的华人医生。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2