新西兰天维网社区

标题: [棚拍花絮] 美女,放开那喵星人 LoL [打印本页]

作者: freeman_sta    时间: 2013-6-25 03:01:26     标题: [棚拍花絮] 美女,放开那喵星人 LoL

因为去过Kingsize的一些短期课程和活动,跟他们也算是认识,这次参加Image Nation,看到他们摆出各种装备给大家玩,就很厚脸皮的拿了台机器想拍几张,然后我的喵星人探测雷达发现有一只喵在附近睡觉,毫不犹豫的抓来,送进美女的怀抱。。。

模特:Bec Downes @ Red 11
器材:Kingsize Studios

我拍的同时,另外两个朋友玩了会儿Broncolor的分体灯,也拍了些不错的照片,待征得同意后我再发上来。

捎带试问一下如果组织类似的试拍活动大家是否有兴趣?形式应该和版内经常组织的带模特的拍摄差不多,他们好像和Red 11比较熟,能找来专业模特,提供场地和灯。到时候摄影版的摄影师,摄影爱好者和模特们都可以报名参加,相信会是不错的交流机会。

有技术上的问题欢迎留言,我尽力解答。这几张照片使用的是Canon 5D Mark III,ISO 800,光圈基本在f2,快门根据光线调整,机内JPG(不知道被哪个贱人设置的,也没顾得上调回RAW),全部照片只略微调整了曝光,除此之外没有做任何后期。

更多喵星人请参考我手机拍的那贴
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-6-25 09:04:11

何苦強迫?很明顯喵星人不喜歡女人!
作者: mirror0    时间: 2013-6-25 10:40:33

很明顯喵星人不喜歡女人!+1
作者: freeman_sta    时间: 2013-6-25 12:52:16

AUGUSTUS 发表于 2013-6-25 08:04
何苦強迫?很明顯喵星人不喜歡女人!

完全同意,喵星人第一次当模特,比较紧张,总想跑路,但是美女喜欢喵星人,所以她一直没放手。

标题已改
作者: freeman_sta    时间: 2013-6-25 12:55:14

mirror0 发表于 2013-6-25 09:40
很明顯喵星人不喜歡女人!+1

感谢支持喵星人

你点自己的头像,就会进入自己的空间,在自己空间里也有你的头像,在你的头像附近有“编辑头像”这个链接,点进去就可以改自己的头像了。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-6-25 12:56:13

freeman_sta 发表于 2013-6-25 11:52
完全同意,喵星人第一次当模特,比较紧张,总想跑路,但是美女喜欢喵星人,所以她一直没放手。

标题已 ...

哇,看到那些器材,真的是專業的呢!
作者: freeman_sta    时间: 2013-6-25 13:30:39

AUGUSTUS 发表于 2013-6-25 11:56
哇,看到那些器材,真的是專業的呢!

嗯,因为Image Nation会场提供给他们的是整个二楼走廊,有一些空间,所以设置了双灯,一个大号Beauty Dish(是我学校那破Beauty Dish的两倍大,可恶...),一个Soft-box加grid,我拍的这几张并没有用灯,另外两个朋友玩了会儿灯,文件我都跟他们拷来了(当时很走运的从包里摸出来只U盘),待征求过他们同意后我再把正经的棚拍照片发上来。

模特的名字我还在问,稍候做credit
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-6-25 14:26:58

freeman_sta 发表于 2013-6-25 12:30
嗯,因为Image Nation会场提供给他们的是整个二楼走廊,有一些空间,所以设置了双灯,一个大号Beauty Dis ...

......好多專業術語我都不懂呢。
作者: Conax    时间: 2013-6-25 20:49:06

還是很乖的喵
不喜歡被抱著但是也不抓人
作者: freeman_sta    时间: 2013-6-25 22:56:13

Conax 发表于 2013-6-25 19:49
還是很乖的喵
不喜歡被抱著但是也不抓人

主要是吃饱了睡得正香的时候被抓去的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2