新西兰天维网社区

标题: 最近有包裹延迟到的JM吗? [打印本页]

作者: 甜布而    时间: 2013-6-24 21:11:52     标题: 最近有包裹延迟到的JM吗?

原来每次从国内邮到这边也就是5天左右,即使是让交税也是显示包裹在海关,挺快的就收到信让交税,这次一直是显示Left country of origin就没动静了。今天给邮局打电话查,告诉的也是我自己能查到的内容,问国内的EMS代理也说是发出来了,有发生过此情况的JM们么?后来都等几天就到了或者让交税的?难道是因为是这两天的天气耽误了航班?
Current status:
Left country of origin

Your Item is in transit to New Zealand.

Scan history:
Status        Scanned
1        Picked up        07.22 PM on 17/06/13
2        Left country of origin        12.27 AM on 18/06/13
作者: nicosushi    时间: 2013-6-24 23:46:07

作者: Rubiebabie    时间: 2013-6-24 23:46:41

我有一次等了12天左右...要不你再等等?
作者: 甜布而    时间: 2013-6-24 23:48:33

nicosushi 发表于 2013-6-24 22:46
你试试国内的EMS网站查吧
我有个包裹也是这样显示的,用国内EMS查的时候,竟然是送回去了

是呢,这两天 国内的和这边的网站都同时查着呢~~~
作者: nicosushi    时间: 2013-6-24 23:52:11

作者: 地瓜叶    时间: 2013-6-25 00:03:15

作者: 甜布而    时间: 2013-6-25 00:25:33

nicosushi 发表于 2013-6-24 22:52
我还在烦恼要不要重新寄,万一又打回去,真浪费邮费

是不是国内没寄出去退回去那种,就不应该再收费了?我记得以前我也碰到过一次,退了好几回,是因为包裹外边的单子掉了,后来贴好后又给寄出来了,那次就收那一次,不知道你是属于哪种情况。
作者: 甜布而    时间: 2013-6-25 00:26:02

Rubiebabie 发表于 2013-6-24 22:46
我有一次等了12天左右...要不你再等等?

现在也只能是等待了,唉~~~
作者: 尕哇子    时间: 2013-6-25 00:35:27

我在comde-me买东西,20号发货到现在一直Left country of origin呢
作者: 柠檬糖    时间: 2013-6-25 12:40:33

不是吧
我一个包裹22/6刚left country of origin,现在还在正常时间内
希望不要delay。。。
作者: miaomeow    时间: 2013-6-25 17:46:51

上个星期在Cosme De买的东西,tracking竟然还没有出来呢 Not yet tracked
作者: shanzhiwei    时间: 2013-6-25 22:28:39

我的也是6月18 号 7:28pm- left country of origin, 或是最后从北京发往新西兰的, 你呢?
作者: 柠檬糖    时间: 2013-6-26 11:18:49

有人知道是什么原因嘛。。。。是这边的原因?因为已经left country of origin了,就是已经出中国海关上了飞机了吧?
作者: 面朝大海    时间: 2013-7-2 10:17:14

楼上的各位,你们ems收到了吗?我的也是,这次特别慢,26号left country of origin,现在还没有到。一般3天都到了的。郁闷阿......
作者: emily425    时间: 2013-7-2 10:44:53

6月29 号 left country of origin,  到现在还没到新西兰。
作者: 舞动的中国    时间: 2013-7-2 18:43:27

有的可能是因为航班延误
作者: 舞动的中国    时间: 2013-7-2 18:47:38

姐妹们,我也是做代购及快递的,姐妹们要是有这方面的需要可以来联系我,我们公司有多种免费的项目:免费仓储.免费验货.免费打包.支持团购。DHL,21公斤的价格会更有优势,EMS可以走化妆品.液体.粉末.吃的.电池。姐妹们可以加QQ:308028973.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2