新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 一个没有办法起题目名又很长的故事,喜欢看故事的人进吧。【第5页131楼更新了回复】   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-6-19 21:37:48 |倒序浏览 微信分享

我曾经不止一次的怀疑自己是有人格分裂的。我拥有两个完全相反的性格,这两种完全不同的性格带给了我两个完全不同的世界。

在最原本的世界里,我是一个积极上进,稳定踏实的人。我拥有一个稳定的家庭,疼我的老公。稳定的事业,稳定的人际朋友圈子。在这个世界的人眼里,我是一个热情开朗,坚强独立,随和坦然,诚实值得信赖的人。在老公眼里,我是一个爱家爱他,把家里料理的妥妥当当,陪伴他创业并助于他事业发展,更重要的是我陪伴他走过了最低潮最辛苦的时期,并且毫无怨言的好老婆。在这个世界里的时候,我享受这个世界,享受着我全心全意为了这个世界里的人的付出,也享受这个世界里的人带给我的稳定和谐。

但在另外一个世界里,我却分裂出另外一个人格。这个人格是堕落的,无情的,为所欲为的。。。

在这个世界里的我贪婪的享受着刺激,享受着欲望,享受着各种不同男人带给我的激情。。。

这两个世界没有任何的交集,完全是两个故事,两个完全不同的人的生活。。。

那个美好的世界暂且不说,因为每个人的幸福基本都是一样的。主要说说在另外这个世界里那个邪恶的我。。。

----------------------------------------分割线---------------------------------------------------

故事没有开端,一切起源于我对男人的欲望。有给予我肉体享受的,也有给予我精神享受的。但是肉体和精神同时给予的,我却一直不敢触碰,那样是危险的。。。

在这个世界里我特别容易喜欢上一个男人,可能就是某一点特别吸引,就疯狂的爱上了。然后在很短的时间内,最长不超过一个月,就完全从沉浸中抽离,然后再爱上下一个。。。

虽然时间很短,但是每一次都撕心裂肺,完全毫无保留的投入自己的情感,这种感情没有杂质,没有顾虑,全凭本能,就这样很单纯却又疯狂的爱着。。。一个又一个。。。多情却也无情。。。

在这些男人里 其中有两个人让我最难忘,这两个人的例子也完全诠释了男女之间的肉体和精神两个不同层面的给予。

A是那个给予我肉体享受的男人

C是那个给予我精神享受的男人

B这个有含义的字母就且当是我。

----------------------------------------分割线----------------------------------------------------

A是一个热情如火的男人 很有男人味,是目前来讲我见过最MAN的男人。无论是从外形还是谈吐。定期的健身让他拥有健硕的身材,完美的审美观诠释了他的生活的品味,知识和阅历的积累让他很有吸引的女人的特质。他拥有高学历,有稳定的事业,相当的财富,和一个已经同居了多年的女友。这样一个男人,是无法让女人抗拒的。第一次见面就已经毫无救药的被吸引了。

他的目的也很明确,就是占有让他有欲望的女人。

在这个世界里B(就是我本人),享受的是各种男人带来的不同的感觉,并不是一味的沉浸在肉体的欢愉,一点感觉都没有的性爱,还是让B感到龌蹉。所以B懂得怎么去吸引男人,在男人的占有欲达到最高峰,那时激烈的性爱才是最美好的。

所以在这个阶段,A的热情如火表露的完全彻底,像一个火球一样熊熊燃烧,男人的欲望,占有欲在他身上体现的淋漓尽致。他的追求不为别的,很简单的就是为了上床,这样让我更有安全感。B更喜欢找成熟,有成功事业,并且有稳定伴侣的人,越多割舍不掉的东西越好,这样的男人不会纠缠。。。

就这样开始了,我们的约会基本都是在床上,我们在做爱这方面默契度非常高。我们尝试了各种体位,各种地点,尝试了各种完美的性爱体验。做完爱我们还会天南海北的聊,我并不是他第一个背叛了他女友的女人。他会和我说他以前出轨的一些事,他和他女朋友之间一些事,他的家庭,他的工作,他的爱好。我们互相从来不问对方问题,也从来不对对方承诺些什么。他是一个好男友,也是属于付出型的男人,从他自己的叙述和我平时对他的观察。他凡事都以他女友为先,工作在忙也管接管送,家务事也基本都是他在料理,而且喜欢并善于烹饪。所以她女友是幸福的女人,多年来一直沉浸在他的爱和包容之中。这样一个好男人,你还会相信他会出轨么?而且还不止一次。就算你知道了,选择离开,你还会找到下一个和他一样对你好的男人么?

世界是公平的,我们不能又要这个又要那个,如果你接受不了男人出轨,那么就去找一个对于其他女人完全没有吸引力的男人,如果你接受不了男人没本事,那你对于男人出轨这件事就只能平常心。其实很多女人错就错在又要男人对你好,又要男人有本事,又要男人能抗压,又要男人不出轨。怎么可能?? C和我说过,也就是我接下来要说的那个给予我精神享受的男人。他作为一个男人,却说男人是最低等的动物,是一个被下半身控制的动物,有些男人有吸引力,那么他的机会就多一点。有些男人没那么多吸引力,那么他的机会就少些。但是一旦有机会,无论再好的男人,裤子肯定比谁脱的都快。

在这个世界里的我是没有道德观的,只是单纯的被欲望控制,邪恶的享受这种激情。我并没有要抢谁的男人,也没有要和谁有以后,我算不上小三,也算不上鸡,小三要感情,鸡要钱,而我,什么都不要。。我们充其量也只能算是对方的SEX PARTNER. 我和他的她只是各取所需,你要你的好男人,我要这个男人的另一面。你的世界没有改变,我的世界也没有改变。。。

和这个男人的故事结束了,差一天一个月,和开始一样,都是那么的顺其自然。很舒服的开始,也很舒服的结束了。。。相信他很快就会有新的出轨对象。我只能希望,他女朋友永远不要发现这个残酷的现实,也永远不要知道自己男人这不可为人知的另一面。。。

有的时候一个男人肯骗你一辈子,也是一件好事。。。。

你问我爱过他吗?我答我很深刻的爱过!爱到骨子里了!人们一定会质疑我到底懂不懂什么是爱。我只能告诉大家,这个爱是在这个世界里的我自己定义下的爱!如果你们不懂。。。就别尝试去懂了。。。

-------------------------------------分割线-------------------------------------------------

C 这个男人 ,我需要好好想想该怎么描述他。。。

他和A不同,A是炽热的,滚烫的。C却是一个能让你无时无刻都能感受到温暖的男人。像一个大哥哥,拥有很阳光的个性,却又细心体贴。和A的相同点是他也有高学历,成功的事业,和一个已经相处很多年,已经定了婚的女友。我也总结出来我喜欢的男人类型了,只有事业成功,有生活品味的男人才能吸引我。这是一个没办法逃离的定律。这些人通常谈吐不凡,对任何事都有自己的看法和见解,和这样的男人相处是有情趣,是充满快乐的。。。

最喜欢的是他的笑容,总是那么的阳光,那么的有亲切感。再就是他的个性,非常的开朗随和,很富有感染力,他乐于助人,是一个很真诚的男人。他说的每一句话都让你有一种想法:就是很想听他的,什么都听他的,他说什么就是什么。这可能也是他本身对人的影响力。。这种个性下的他造就了丰富的人际圈子,拥有丰富的社交网络,这是他的财富。

但是和所有男人一样,C一开始也是奔着我的身体去的。就像后来他自己和我说的一样,男人是最低等的动物,是一个被下半身控制的动物。所以一开始他也是用他的本能去和我接触。但是通过相处,他的这个本能被他慢慢的收回了,却开始更注重和我在思想和精神的交流和沟通。这个让我和诧异,因为在这个世界里从来没有过一个男人这样对我。

B也承认自己是一个对男人来说具有一定吸引力的女人。B很明白怎么去吸引一个男人,从谈吐,表情,什么时候笑,什么时候要流露出崇拜,怎么样去夸奖,什么时候要聊什么样的话题,什么时候该热情,什么时候要冷淡。这些技巧,B好像无师自通一样,运用的炉火纯青。不可否认,B也有丰富的知识底蕴和相当的阅历,才能做到这一点,才能吸引到她想要的男人。然而最难的是真诚,谁都不是傻子,聪明又有阅历的男人是会分得清你的的虚伪和真诚的。所以B要找自己真心喜欢的男人,因为这样,你才会很真实的很真诚的在这个男人面前表演,让他看不出破绽。。。

A一样,我也不是C第一个出轨的对象,但是却是他第一个只有精神出轨的对象。他善于交际的个性和他的吸引力为他身边带来各式各样的女孩子。对于她们,他只和我说了三句话:不主动,不拒绝,不负责。这三句话完全的诠释了一个出轨男人的心理。

虽然他曾经对我说过,他不止一次的有把我扑倒压在身下的冲动,但是他没有。他说他形容不好这种感觉,总觉得一旦这样做了,我们之间的那种感觉就会碎了。。

所以我们至始至终都没有肉体上关系,甚至连手都没碰过一下。。。C一直把我当成一个瓷娃娃一样呵护和关爱。我遇到的每一件事,他都有办法解决;我提出的每一个要求,他都会去实现,甚至完成的比我想象中还要完美。他对我唯一的要求,就是一直要好好的。。

A不同,C从不介意带着我去介绍给他的朋友认识,也许也正是因为没有肉体关系,才让我们如此的光明正大。除了他的未婚妻,他的朋友几乎都知道我的存在,并且相处融洽。

C在一起,我处处能感受到被溺爱的感觉。有的时候我们面对面的坐在人最多的咖啡店,听着他讲故事,相视一笑,就很温暖。还有的时候,他开着车带着我,没有目的的开,开了好久好久,聊了好多好多,然后再原封不动的把我送回我原来的那个世界,轻声说声再见,然后疯狂的想念。。。

C是这两个世界的边缘人,可能稍不注意,他就有可能跨入我原本的那个世界,但是这两个世界是不能有交集的,慢慢的,我从他的世界里逐渐的退了出来。。。

同样的,我也疯狂的爱着他,这种爱不停的在我的血液里流淌,翻滚。。。但是这种爱是一种自发性的给予,没有任何想去占有的想法。。。

故事说完了,这两个男人给我带来了不一样的欢愉和触动。也是至今为止印象最深刻的两个男人。。。

B从来没有问过他们到底爱不爱我这种傻逼的问题,就算他们说了,也不一定是真的。。而且每个人对爱的定义也是不同的。。

对方爱不爱你这件事,是要靠你自己去感受的,你觉得他爱,他就是爱。你觉得他不爱,那他就是不爱。。和他们本身怎么回答这个问题是一点关系都没有的。。。

------------------------------------------------分割线-----------------------------------------

也许有人会有疑问,这两个世界是真的可能一点交集都没有嘛?我只能老实的说,磁场的变动,是会导致这两个世界有轻微的碰撞。有那么一天,我幸福的挽着老公,肚子里怀着我和老公的宝宝,谈笑风声的走在人潮汹涌的大街上。那是个冬天,天气很冷,我们不自觉的紧紧的靠在一起。对面也出现了一对和我们一样幸福的情侣,男的紧紧的把女生拥在怀里,顶着强风,步伐朝着我们,离我们越来越近。走到跟前,发现是A搂着他的女友,不知道是不是已经是老婆了。。。我们很有默契的眼神对视,相视一笑,这个笑也只有我们两个才能发觉,然后擦肩而过。。。。。。。

可能C会让我更纠结一些,从离开他之后,我们再没有见过面,哪怕只是一次偶遇也没有。

但是却能从别人口中得知他的消息,我相信他也是一样会知道我的消息。。我们的世界有那么一小部分是有重叠的,这个重叠或许外人眼里根本没什么,也逐渐被世人淡忘。。。但是总有那么一刹那还是会撞击到我的心灵深处。。。。

但是至少到目前为止,相当一段长的时间过去了,我们三个人的生活没有受到任何影响,我们依然幸福的活在原本属于自己的世界里。在现实世界里,没有一个人因为这段不伦的故事受到伤害。。。这何尝不是一个美好的结局。。。。

目前的我 因为原本的那个世界多了一个身体里流淌着我和老公血液的小精灵。每每看着她,我觉得她就是我的全部的世界,而分裂出的那个人格也逐渐被这个小精灵掩盖,变的没那么的明显,也渐渐的从我体力溜走了。。。。

--------------------------------------分割线-----------------------------------------

看到这里,也许大家会有很多疑问。这到底是一个女屌丝的幻想,还是白富美的真实经历,还是一个不负责任的荡妇的故事?又或者说这其实就是一段被美化了的,但是却依然龌蹉而又肮脏的婚外情。再或者说就真如笔者所述,这就是一个被两种人格操控着的可怜人的故事。我们没办法深入的进入别人的思想,所以你是怎么为这段故事定义的,它就是你认为的那个样子。。。

我相信拥有这样故事的人不在少数,或多或少都会有那么一点点的相似之处。不管这是你真实经历过的,还是旁观着别人的故事,如果从这些故事里,能让你看明白了一些事情,那么这些经历和故事的存在就是有意义的。。。

如果有需要,这些话或许有一天我会和那个小精灵一点点的分享 告诉她,其实这个世界是没有真正的黑与白,你看到的听到的或许不是真实的,它还会存在另一面的意义。你爱的男人也许会有不为人知的一面,作为女人是要聪明的笨着,别想尽办法要知道真相,真正的真相你是永远不会知道的。女人能做的就是让自己更充满吸引力,不停的让自己进步,充实自己,吸引你喜欢的男人,吸引和主动追求是完全不一样的。。。这个不一样,也会导致结果的不同。。。有些时候宁愿让自己错过。。。

另外我也要告诉我的小精灵,一定要分清现实和自我的一些感受,你可以创造一个世界,两个世界,甚至三个四个世界,但是千万不要让这几个世界纠缠在一起。而且一定要记住,不要伤害自己,也不要去主动的伤害任何人。。。不管是与你陌路的还是停留在你生命里的人。。。。。

全文终

----------------------------------------------分割线-------------------------------------

另外说一句此地无银的话,这个ID是借用朋友一个不常用的ID,为了不影响别人的生活和我目前的生活,衷心的希望有好奇心的网友放过我们,希望你们能用一点点的宽容心战胜你们的好奇心。好让你们继续能有故事听。。。

-------------------------------------------分割线-------------------------------------------

后续
其实LZ起草这篇文章的时候就已经预料到要面对网友们的各种指责批评和质疑,也相信基本不会有人赞同LZ的所作所为,也知道绝大多数的指责是围绕着道德伦理和伤害家庭这两点展开的。但是LZ更愿意相信大家这些的言论是出自善意的,所以才有这篇文章的出现和公开。

所有人的所有评价和观点,LZ还是要引用文章里的一句话:“你是怎么为这段故事定义的,它就是你认为的那个样子。。。

所以LZ对于所有人的评论都不去辩解,反而内心由衷的感激大家能耐心的看完它,并提出自己的观点和想法。这个观点和想法是与自己本身的经历和阅历有关,更有更多方方面面的东西组成,才会得出每个人自己不同的定义。这个是LZ没办法去强求的。。。

还有很多看了,但是没有发言和评论的人们,我同时希望虽然他们没有留下只字片语,但是还是能有那么一点点的心灵撞击。。

回到现实生活中来,LZ不止一次的反问自己,也不止一次的质疑自己,更不止一次的自责。但是LZ不想把这篇文章变成罪己诏,这样的文章是乏味的,也得不到真实的回应,那它就没有公开和出现的意义了。。。

有些网友会提出一些疑惑,我也知道这些疑惑是因为在文章里刻意没有交代清楚的。就像一部电影,留些悬念或许会让这个故事更有吸引力。。。
其实这不就像我文章叙述的一样吗?我想让你知道的真相,你就会知道。。我不想让你知道的真相,你是怎么都不会知道的。。你只能去猜。。

有些事你必须要经历的,平且深刻感受了,才能真正悟出它的意义。每个人的人生轨迹都是不同的,但是我相信我们每个人都会尽可能的让自己的生命变得更美好。这些丑陋的事情是黑暗的,压抑的,我并不希望它会成为整个社会人类的主体,但是它却依然猥猥琐琐的藏在这个社会的角落。。。

LZ在现实世界里是一个乐观开朗的丫头,这些阴暗面也只有LZ自己心里明白。但是LZ依然相信这个世界是美好,依然相信大家嘴里那神圣的爱情,LZ这里说的爱情,是大众定义下的爱情。。。

LZ衷心祝愿这个世界上形形色色的男男女女能拥有一份真正的属于自己的幸福的爱情。。。。。

帖子在意料之中进了热门。看客也越来越多,最后LZ麻烦各位,骂完之后,能否给点有建设性的建议。。。除了指责别人的过错之余,希望大家同时也让LZ了解一下大家一些有建设性的看法。。。。谢谢

升级  87.53%

热情
人气

10周年纪念

沙发
好长,回完再看

升级  30.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

板凳
好长 慢慢看
可以游戏人生 不能梦游人生

升级  17.5%

热情
人气
地板
火前留名~~~~

升级  69.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
看完,然后呢

升级  19%

热情
人气
6#分享本帖地址
请联系我。
有些混账儿媳妇,欺负婆婆不会上网,上网来骂婆婆。还有起哄的。

升级  33.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
LZ乃神人也

升级  19%

热情
人气
8#分享本帖地址
希望我能给你带来肉体和精神的快乐。
有些混账儿媳妇,欺负婆婆不会上网,上网来骂婆婆。还有起哄的。

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

9#分享本帖地址
有时你称呼自己为“我”,有时候又称自己为B,看的我有点迷糊。

升级  13.64%

热情
人气

哈卡一族

10#分享本帖地址
挺长的文章     我看完了 。。。。。。。。。。。。。。。。
多款韩版 护照夹,卡包

专柜 正品 多款 精致 耳钉

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  47.47%

热情
人气
12#分享本帖地址
好黑暗啊。。。。

升级  8.98%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

13#分享本帖地址
火贴留名,广告位招租。。。。。。。。。LZ肿么不去写小说!
我觉得我的心思够用就好
才不想储存太多烦恼

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

14#分享本帖地址
你不是女屌丝,也不是白富美,你只是一個沒有責任感,放縱自己感情的蕩婦!

如果你未結婚,沒人會有异議,但你結了婚,就必須要為你另一半承擔責任,我怀疑你是否真是一個"随和坦然,诚实值得信赖的人",人當然有二面性,有不為人知的一面,同時,人和動物都一樣有感情,但人和動物不一樣,人有理智,可以控制自己感情,而不是找籍口,讓感情泛濫,錯了就是錯了,沒有什么好炫耀的.

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

15#分享本帖地址
" 另外一定要分清现实和自我的一些感受,你可以创造一个世界,两个世界,甚至三个四个世界,但是千万不要让这几个世界纠缠在一起。而且一定要记住,不要伤害自己,也不要去主动的伤害任何人。。。不管是与你陌路的还是停留在你生命里的人。。。。。"

你在玩弄文字遊戲,為自己不智的出軌行為辯護,而事實上,你傷害了別人,傷害了你丈夫.

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  65.52%

热情
人气
16#分享本帖地址
真相有时候真的很可怕...

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-6-19 22:45:20 微信分享
masterq 发表于 2013-6-19 22:32
" 另外一定要分清现实和自我的一些感受,你可以创造一个世界,两个世界,甚至三个四个世界,但是千万不要让 ...

谢谢你的诚恳评价。也谢谢你的耐心能看完它。对于你的评价我没有任何异议,并且把你的评价加到我的文章里了。

升级  51%

热情
人气
18#分享本帖地址
大家看故事就好,沒必要做道德塔利班去JUDGE樓主.網絡世界的東西不用太較勁

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-6-19 23:02:44 微信分享
masterq 发表于 2013-6-19 22:23
你不是女屌丝,也不是白富美,你只是一個沒有責任感,放縱自己感情的蕩婦!

如文章所述:你是怎么为这段故事定义的,它就是你认为的那个样子。。。

升级  42%

热情
人气
20#分享本帖地址
现在发现有时候不如难得糊独。。。有时弄得太清楚,看的太明白,真怕面对不了现实。。。

升级  47.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
大家都看得懂吧,够浅的了,这样的精神世界
天下信仰,无所不破,唯心不破

升级  6.98%

热情
人气
22#分享本帖地址
这个哪里FML。。。。。一点新意都木有哇版主。。。。找个发廊妹都能讲A-Z了喂。。。。
你也在,好巧啊~

升级  51.93%

热情
人气
23#分享本帖地址
不知道为什么看完你这故事虽然在道德上我是肯定不能接受,但是在心中特别佩服 可以说有些欣赏 甚至喜欢Lz。喜欢你坦白 不做作 不虚伪,我也是女的。我觉得如果我们认识我一定会喜欢你的性格

升级  0%

热情
人气

24#分享本帖地址
肉子 发表于 2013-6-19 23:41
不知道为什么看完你这故事虽然在道德上我是肯定不能接受,但是在心中特别佩服 可以说有些欣赏 甚至喜欢Lz。 ...

我也想認識樓主,我感覺我們挺有緣的,哈

升级  90.62%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

25#分享本帖地址
susie77 发表于 2013-6-19 21:56
有时你称呼自己为“我”,有时候又称自己为B,看的我有点迷糊。

我还没看就迷糊了!

升级  90.62%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

26#分享本帖地址
masterq 发表于 2013-6-19 22:23

我其实没看楼住的贴,但看了你的回复就大概知道了发生了神马事了,哈哈~~~~

升级  51.93%

热情
人气
27#分享本帖地址
masterq 发表于 2013-6-19 23:43
我也想認識樓主,我感覺我們挺有緣的,哈

这个故事充分说明了一个事实,真正有本事有头脑的男人才能真正做到家里红旗不倒 家外彩旗飘飘这种境界。做为女人其实挺佩服的 是人才。真正聪明的男人才不会为了小三把家里闹得鸡飞狗跳的,因为他们知道他们最后要的是什么,说句心里话,如果我老公有这种智商 我到一点不介意,虽然他不会看见的这贴的 我明天口述给他听

升级  85.4%

热情
人气
28#分享本帖地址

看lz的叙述,脑海里浮现了电影的场景,一个女主,两个世界。。。
现实中,如果是真的,lz应该是很有魅力的女人。
不过,虽然不想criticise别人的生活,但个人还是认为虽然你觉得你没伤害任何人,但其实当你精神和肉体出轨的时候,这已经是一种伤害和背叛。珍惜身边人吧。
行到水穷处,坐看云起时!

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-6-19 23:59:25 微信分享
做一个懂回家的人就足够了

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-6-20 00:05:53 微信分享
匿名者 发表于 2013-6-19 23:59
做一个懂回家的人就足够了

匿名回复的人,麻烦强调一下,你们不是LZ。