新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] 求助!!!关于MID WIFE。 [复制链接]

升级  72.27%

热情
人气
楼主
我找的MIDWIFE是好朋友推荐的,说怎么怎么好,是个洋人,我就也找了她了,因为别的也不知道。然后到我4个月的时候突然和我说她不做MIDWIFE了。说是没有办法估计家庭。悲催的我现在就被她推给另外一个本来是备用的MIDWIFE,也是个洋人,说是有25年的MW经验如何如何的。我自己试着联系过几个,别人的时间都满了,想想也是,现在这个时候基本都订满了。所以只好就找现在这个备用的了。但是我还没去见她,只是心里觉得忐忑,我想请问JMM,你们的MW在你们怀孕前四个月是不是只要你每个月定期去见她,她给你开你要做的SCAN的单子,量血压宝宝心跳什么的,除非有太特殊情况他们是不会主动关心你的情况的?还是我找的根本就是不负责任的啊。。。悲催啊。。。有没有人有好的MW介绍啊,我预产期11月初,西区和中区的都好嗄。。。

升级  72.27%

热情
人气
沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

升级  72.27%

热情
人气
板凳
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

升级  65.2%

热情
人气
地板
是这样的啊,前面都是一个月见一次,到后期才2星期见一次。

mw给你开单子b超,验血,一切正常的话不会通知你的,证明结果好啊。。。

升级  92.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

5#分享本帖地址
正常的
她只是mw又不是親媽
例行檢查完後就只問句:你有沒有什麼問題....
沒問題的話就約下次再見時間
就88了

升级  72.27%

热情
人气
6#分享本帖地址
哦。。都是这样的啊。。。那我就放心了,还以为她是看到我们是华人懒得理我们。。。。

升级  72.27%

热情
人气
7#分享本帖地址
但是还是希望有没有JM知道现在还能接人的MW 啊。。。。

升级  17.88%

热情
人气

活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

8#分享本帖地址
不用太紧张的,这边对母婴是特别照顾的,我之前懒得去找,直接就用community的,不过我走了狗屎运,是方x负责我的产前检查。生的时候就自己到医院,谁当班谁负责,我是经过了三个班才生完,刚好碰上她们培训新人,每8个小时换两个mw.医生隔段时间
来查看。个人觉得,她们天天都在接生,说到经验可想而知。

升级  72.27%

热情
人气
9#分享本帖地址
注意到JMS都在说胎位的问题,我25刚见过MW,她也没有提胎位的问题,也没有说B超的问题。就开了让单子让我验血糖什么的。第一胎真心不知道是什么个情况啊。MW是洋人,我问她她都说没问题。我就20周做了BC就在没有做过了,我看JMS怎么27,28周还做BC啊?而且见MW是自己想见就去见了么?不是一个月一次,然后到后期2周一次么?

升级  10.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
可爱女人 发表于 2013-7-27 16:17
注意到JMS都在说胎位的问题,我25刚见过MW,她也没有提胎位的问题,也没有说B超的问题。就开了让单子让我验 ...

我当初的mw也是洋人;BC确实不会做很多次,20周排畸没问题一般就不做了;除非有特别需求。比如我多做的两次,一次是因为早期有出血没胎心;一次是27周怀疑胎儿太小发育不好特别多做了一次。
这边不向国内,最后几周bc看胎位;这边就是mw用手摸,我忘了具体的了,反正后面每次见她都要摸胎位做记录、听胎心、量宫高。据说最后几周是一周去一次,不过我没等到那时候就生了。。。
胎位也不用太担心,我一直是传说中的枕后位,生不下来的;中间有段时间转过来了,到生的那天发现宝宝又转回去了。。。晕死!push了2个小时都不行,结果不得不真空吸出来。反正顺其自然吧!思虑太重对养胎也不好哦!要相信宝宝,信任你的mw,没问题的!

升级  72.27%

热情
人气
11#分享本帖地址
Seavivi 发表于 2013-7-27 16:40
我当初的mw也是洋人;BC确实不会做很多次,20周排畸没问题一般就不做了;除非有特别需求。比如我多做的两 ...

嗯嗯,谢谢MM啦,只是看到很多JM都说胎位不好啦,然后需要转胎位啊什么的,我就害怕,别到时候生了发现胎位不好,不是太晚了么~~

升级  4.3%

热情
人气

元老勋章

12#分享本帖地址
我是王建平,她在国内也是干这个的

升级  10.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
可爱女人 发表于 2013-7-27 16:55
嗯嗯,谢谢MM啦,只是看到很多JM都说胎位不好啦,然后需要转胎位啊什么的,我就害怕,别到时候生了发现胎 ...

真需要的话,怕也得做呀。不过毕竟那种是少数,顺其自然到时候就知道了。而且。。。55555 说实话,真到生那时候,折腾的要死,没力气害怕的了。。。

升级  37.93%

热情
人气
14#分享本帖地址
lz是很喜欢被检查被b超么?那玩意照多了也不好。你要是那么喜欢听胎心,可以自己去买个胎心仪没事就听。

这里都是定期b超一次。在前期都是1个月去检查一次,开始几次也没什么可检查的呀。你要是没有问题问,估计5分钟就解决了。

还好你没遇到我的mw,你遇到她我估计按你的思路你会觉得她是不是歧视华人开始的时候什么单子都不用开,验尿验糖的单子更不用提了。都是我自己每次去之前做好功课一项一项的问她,这样mw也觉得你自己很重视。个人觉得mw的技术还是可以的,能准确判断胎位是否正确。你要是不放心免费的MW,可以找birthright自己掏钱就是了。

升级  37.93%

热情
人气
15#分享本帖地址
可爱女人 发表于 2013-6-13 21:10
但是还是希望有没有JM知道现在还能接人的MW 啊。。。。

找你的GP,GP会给你区域的所有mw的清单,你按清单上所有mw的联系方式电话去问就可以了
这个板块的MW大比拼贴也有很多论坛上mm用过觉得好的MW,也都有联系方式
亲,自己做好RESEARCH比光干等别人给你回复来的速度快多了~~

升级  26.73%

热情
人气
16#分享本帖地址

跟楼主差不多预产期,跟楼主差不多担心MW,到了这个时候也只能相信她了。

也是没问题就下次再见,态度还不错,当时我还挺焦虑的,不知道她负责不。就是自己要主动问她问题,一般上除了做B超,量血压,听胎心,验尿试纸,她记得,她其他都不记得,除了自己要主动问。

我20周做了B超后,宝宝的心脏B超师没看清楚,我的MW说正常,可能是我们这个地方的都被要求看心脏两次也说不定,她说很多孕妇都被要求重做,她的两个孩子都被要求重新做,但是直到下次见的时候才告诉我,她说迟点做没关系,所以才见面的时候才通知我。之前我的结果都是好的, 所以没通知。这个看心脏的要求可能就我们地区有吧,很晕

升级  42.54%

热情
人气

最强王者 畅游勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

17#分享本帖地址
这个时候估计华人MW都满了。。。。你问问kathy吧,我的助产士,人很好的,是西区的, 0211681830~~~~只能祝你好运了。。。