新西兰天维网社区

标题: 单反和镜头被偷个精光!希望大家帮忙留意交易行为 [打印本页]

作者: kevinlee251    时间: 2013-5-11 19:39:22     标题: 单反和镜头被偷个精光!希望大家帮忙留意交易行为

各位摄影爱好者大家好,
我汽车后备箱在4月27日凌晨于惠灵顿被盗,后备箱内全部摄影设备被盗,偷的一干二净。

车子当时停在Saint Jame Theater后面的停车场,被盗物品有

佳能7d机身 一台 左肩功能旋钮有磨损掉漆
佳能16-35 f2.8 一只
佳能70-200 f2.8 is 小白兔 一只 镜头序号 2510
佳能 塑料痰盂 50 定焦一只
佳能1.4倍增倍镜一只
佳能快门线一根
手提大摄影包一个,内涵全部单反器材的手册和票据。
580 ex ii闪光灯一只,
三脚架和云台连同外套也被同时偷走,

本人已经有一段时间没有摸单反器材,当时是为了惠灵顿游玩才放到后备箱里,没想到通通被盗。
有些器材描述不准确还请各位纠正

目前已经在惠灵顿警方立案,警察也在搜索交易信息

希望各位新西兰的摄影爱好者帮助我留意一下交易信息,帮助警方尽早破案。

谢谢各位了
作者: kv4000    时间: 2013-5-11 19:44:47

如果没有保险~基本上就只能认栽了~~~

你现在就是知道机器在那里,谁偷的的,也要不回来。况且你还没有机器和镜头的编号。

除非小偷再次作案的时候被警察抓个现行,而你器材还在小偷手里,警察有可能通知你去认领。
作者: adsl2    时间: 2013-5-11 19:48:05

帮顶。 但是想问一下lz:这么贵重的物品,你不会在停车的时候才想起放到后背箱的吧? 贼会怎么知道你车后备箱有贵重东西呢? 我以前女朋友是在游泳馆被人盯上 看到她把包放到后背箱 才被撬了锁眼的
作者: fran1215    时间: 2013-5-11 19:53:52

估计是很早就被盯上了。
最后的结局如果不出意料,应该是悲剧。
警察不管用的,我的电脑在小客厅被偷,我都知道小偷是谁,警察问了以后还说这个gentleman只是路过你们家,不是他偷的。。。
我就草了,早上四点四十多,这人恰好路过我们家门,而且包里正好也有一盒cookie。。。。我老婆前一天晚上刚做的。。。也被他偷了。
作者: masterq    时间: 2013-5-11 19:56:12

作者: babyformula    时间: 2013-5-11 20:01:32

同情楼主.

希望这些小偷死光光!
作者: bigking    时间: 2013-5-11 22:13:32

保险是一定要有的
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2013-5-12 11:12:23

在akl也有过类似的遭遇。。同情!
作者: iamrick    时间: 2013-5-12 15:30:01

同情樓主,不過大家也要小心。喜歡攝影的朋友,任何器材都不便宜。所以還是好好的保護吧。
作者: gubinc    时间: 2013-6-21 19:08:17

4楼的可怜,教你个办法,你认识这个人,就去他们家偷回来,反正警察也没办法。
作者: 韩大仙    时间: 2013-6-22 19:26:05

节哀。。。可以换门了。。。
作者: KvAn    时间: 2013-6-22 22:27:33

lz有保险么......我都替lz心疼....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2