新西兰天维网社区

标题: 求推荐一款好用的眼霜 [打印本页]

作者: sksoul    时间: 2013-5-6 14:10:02     标题: 求推荐一款好用的眼霜

最近发现黑眼圈很严重 还有一点细纹 大家什么牌子的眼霜好用呀 不要会长脂肪粒的哦
作者: tolease    时间: 2013-5-6 14:30:34

我觉得trilogy不错,挺滋润的。
作者: 小多j2wlforever    时间: 2013-5-6 14:32:13

Artistry的抗衰老系列的不错,我一直用这个
作者: Rca    时间: 2013-5-6 14:35:37

dr.lewinn's 的不錯
澳洲牌子
作者: 旋轉朩馬    时间: 2013-5-6 15:10:54

黑眼圈只能是睡觉,或者冰敷。
眼霜我觉得bobbie brown那款很不错,sasa有卖
作者: 安妮宝の贝    时间: 2013-5-23 18:56:39

搬个凳子等这看看,我也比较关心,我用的是棕瓶的EL眼霜,没觉得好也没觉得坏!
作者: 猫小喵    时间: 2013-5-23 22:41:23

旋轉朩馬 发表于 2013-5-6 14:10
黑眼圈只能是睡觉,或者冰敷。
眼霜我觉得bobbie brown那款很不错,sasa有卖

我也在用这款呢,不过刚开始用的时候有些起脂肪粒,后来就没有了,挺滋润的。
作者: 米兔    时间: 2013-5-23 23:01:52

那眼袋怎么办呀
作者: 寒冰    时间: 2013-5-30 20:19:38

必须 EL  的小棕瓶阿。。。我最近在用他们新出的那个精化,感觉很不错
作者: 地瓜叶    时间: 2013-5-30 21:17:22

作者: 昨天在哪里    时间: 2013-5-30 21:41:25

地瓜叶 发表于 2013-5-30 20:17
我这有全新的优惠转 需要的mm可以pm我哈

比较干的话,牛油果和trilogy都挺好的,很滋润
作者: 地瓜叶    时间: 2013-6-1 10:14:40

作者: 小LULU旬旬旬    时间: 2013-6-1 10:31:07

我觉得Nuskin 眼霜不错,真的是有用
作者: BarbieLovesKen    时间: 2013-6-8 22:32:04

刚刚开始用同仁堂的eye gel. i love it
作者: emily425    时间: 2013-6-16 11:48:28

用过很多眼霜,除了保湿以外, 其他作用都没感觉到。 所以眼霜是我换的最勤的。
作者: 同花顺    时间: 2013-6-16 12:21:41

[attach]470380[/attach]

SCIENTIFICALLY SHOWN TO STIMULATE SYNTHESIS OF COLLAGEN PRODUCTION IN HUMAN SKIN CELLS BY UP TO 82%*

http://www.antipodesnature.com/shop-skincare,shop,8,1,12.html

作者: maggiedu    时间: 2013-6-21 00:35:34

trilogy很好用
作者: emma521    时间: 2013-6-21 20:10:21

artistey的不错。。。。可以免费使用的。。。和免费做脸。。有兴趣可以联系我。。。。。
作者: 哈哈haha    时间: 2013-6-27 18:47:04

我觉得kiehl's的牛油果眼霜很好用,用了三个月貌似黑眼圈淡了那么一点点
作者: 贝布布    时间: 2013-6-27 19:07:28

前几年一直用倩碧的 还可以 也看不出啥效果 反正细纹一直都在 只是没有变多  我朋友用的雪花秀的 说效果不错 细纹有减少
作者: 柠檬糖    时间: 2013-6-27 19:23:34

楼主哪个年龄层?
作者: miaomeow    时间: 2013-6-28 18:46:18

同花顺 发表于 2013-6-16 11:21
SCIENTIFICALLY SHOWN TO STIMULATE SYNTHESIS OF COLLAGEN PRODUCTION IN HUMAN SKIN CELLS BY UP TO  ...

我也在用这个哦

原来从18岁开始用EL的棕瓶,但是感觉太油腻了,眼睛下面总是一片东西不知道什么,而且查了成分太多化学的了。后来停用了两年,什么都没有用,才好的。也断断续续用了一些其他的牌子,好多用了几次就扔了。

现在用Antipodes的这个,只能说太好了。无法用语言形容

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2