新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

想搞劳工!!请大家帮忙回答一下。。。谢谢 [复制链接]

升级  64%

热情
人气
楼主
现在我(已婚)和我父母都有身份在新西兰,只有我哥哥在中国,他已婚,有一个小孩6岁,想搞劳工过来,因为早段时间的最后成员团聚已经结束,我哥哥刚好赶不上最后这班车。
我想问
1,因为我哥哥没什么专长,可以搞点心师傅或者面包师傅做劳工过来吗?一般容易批准过来吗?
2,负责担保的老板需要做什么??是需要有一个名额才可以吗?还是任何情况都可以担保?
3,需要英语的要求吗?如果是在华人老板店里面做也需要英语要求吗?
4,亲属可以一起过来吗?就好像我嫂嫂和侄女,是我哥哥过来打工的时候一起过来还是等我哥哥来了以后再来?
5,一般这种情况可以拿到PR吗?大概几年?如果老板肯担保的话。

谢谢啦,因为我妈妈实在是很想念我侄女,很想大家一起团聚。
感恩不尽。。。。

升级  6.87%

热情
人气
沙发
“劳工???”NZ没有这类签证吧,只在韩国,新加坡,日本这样国家听过

只有一般性工签,Essential Skills,那就要相关学历相关工作经验。

1,因为我哥哥没什么专长,可以搞点心师傅或者面包师傅做劳工过来吗?一般容易批准过来吗?
海外申请工签,看得就是学历和工作经验,有这方面经验?
2,负责担保的老板需要做什么??是需要有一个名额才可以吗?还是任何情况都可以担保?"
和其他人一样,需要证明本地找不到人了,或者那些能够雇佣海外人员资质的那种,估计如果只是蛋糕店这种可能难属于以上两种
3,需要英语的要求吗?如果是在华人老板店里面做也需要英语要求吗?这个是肯定的如果没有NZ学历。
4,亲属可以一起过来吗?就好像我嫂嫂和侄女,是我哥哥过来打工的时候一起过来还是等我哥哥来了以后再来?

如果你只是为了这个原因为何不申请旅游签,或者家里那种多年往返的,亲属就来去自由啊;来了之后在NZ境内申请能好一点

5,一般这种情况可以拿到PR吗?大概几年?如果老板肯担保的话。
如果没有相关学历,可能都要相关工作经验来代替学历,2~5年不等,根据申请的title来定,就是达到这些年的经验后才能申请

这会脑子有点乱,乱说了一些让别人来修正纠错补充吧,如果学历一般(似乎现在211工程大学才能认证),工作经验一般,那就来NZ在想办法

升级  59%

热情
人气
板凳
稳稳 发表于 2013-5-2 18:24
“劳工???”NZ没有这类签证吧,只在韩国,新加坡,日本这样国家听过

只有一般性工签,Essential Skil ...

稳稳,你太给力了,又专业,又热心帮人!其实我很好奇,你是在走中介先关的行业吗?还是说你以前做过?好像是三八了点,但是我觉得你真的很厉害!

升级  6.87%

热情
人气
地板
crz 发表于 2013-5-2 19:52
稳稳,你太给力了,又专业,又热心帮人!其实我很好奇,你是在走中介先关的行业吗?还是说你以前做过?好 ...

都不是~~~