新西兰天维网社区

标题: 申请NZ Passport的问题 [打印本页]

作者: GoodLUCKY    时间: 2013-3-8 21:08:38     标题: 申请NZ Passport的问题

请问申请表格上有个问题是 does your child intend to travel outside NZ in the next 12 month? 这个问题怎么回答啊? 孩子打算半岁的时候回国住段时间。 具体多久也没定阿? 如果说回国常驻会影响申请吗?
还有申请需要父母双方护照和签名。 其中一方不在新西兰怎么办阿?
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-3-8 21:14:41

我怎么不记得有这个问题,我刚申请的,今天才拿到
作者: GoodLUCKY    时间: 2013-3-8 21:21:31

我的失败与伟大 发表于 2013-3-8 21:14
我怎么不记得有这个问题,我刚申请的,今天才拿到

Question 16阿
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-3-8 21:57:35

GoodLUCKY 发表于 2013-3-8 21:21
Question 16阿

哪里有question 16, 最后一个问题是 QUESTION 13

你填错表了吧。。。。。。。。。
作者: jianqiu-79    时间: 2013-3-8 21:58:12

你是不是拿错表格了,我记得一共就12个问题
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-3-8 21:58:27

还有,一个人签字就行了。
作者: lantianbaiyun    时间: 2013-3-8 22:07:23

我也是今天才拿到护照, 好象没回答过这个问题
作者: 冰咖啡    时间: 2013-3-8 22:13:37

今天刚填好 特意又看了下 一共就到13
LZ 应该是拿错表了吧
作者: GoodLUCKY    时间: 2013-3-8 22:55:28

阿? 麻烦哪位给我发个表格连接?
作者: GoodLUCKY    时间: 2013-3-8 23:00:26

我好像用了申请citizenship的表格。 其实这里出生直接就是citizen了。 所以应该用这个对吧?
http://www.passports.govt.nz/vwluResources/child-form.pdf/$file/child-form.pdf
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-3-8 23:08:31

对。。。。。。。
作者: GoodLUCKY    时间: 2013-3-8 23:36:33

我的失败与伟大 发表于 2013-3-8 23:08
对。。。。。。。

谢谢............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2