新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[梅西] [AUT] [奥大] 娱乐贴,2013 大学日记本欢乐吐槽~~~求各版版主给高亮精华 [复制链接]

升级  12.06%

热情
人气

家有学童 魔兽世界纪念勋章

楼主
话说~~这个求精华要高亮有点假哇。。。。

话起每年第一学期开学,都会拿到学校发的日记本,新生一般都会放在新生袋里,老生必须要在某个场合,正好遇到才能拿到。。。关于梅西,自从某一年,只有注册的新生才能参加新生日,拿日记本也就成了一件难事。主要是错过。。虽然那个本子有用也有用,没有还真没用,但是没有,心里总有遗憾。。。今年正逢学术版合并,好歹大家也都算一家人捏。。。而我,正好混到每个学校的日记本。。。发上来欢乐吐槽一下。。。

先说自己学校的。。。梅西,今年的惨不忍睹哇。。。我每一年都有拿,今年是最差的。就普普通通的一本本子,啥都没有,也不华丽,封面啥设计都没有,花花绿绿的。。里面平淡无奇,手感纸质都不好。。。。。。这,这。。。。

话说,写着,写着想到,不知道今年Albany校区是不是也是这一本啊。。。不一样的话,贴出来瞧瞧啊。。。

接下来是奥大的。。。奥大,果然走在时代的最前锋,据说是为了环保理念,一本收1刀,我觉得是好主意诶,至少给学生会带来点收入,也不会浪费。。。不过,不能理解的是 为啥封面下面的 the university of auckland 不大写?。。。封面不错,有点小清新的赶脚呀。。。里面内页看起来也蛮亮丽的,还有360°的广告哇。。。

最后是AUT的哇。。。。我不得不说,AUT今年做的很不错哇。。。这个,负责日记本的亲,well done 你战胜了梅西和奥大的。。。手感纸质正体感觉都很不错,先直接上图,据说红色的是映射红色中国年。。。亲,你好有才哇。。

分量和手感都比梅西奥大的好,打开内页,还有一堆广告,打折券。。。。heading上面,每页都有些小知识,which梅西去年是写名人名言,今年估计懒就不弄了。。。。日期除了数字,还有包括英文和毛利语,充分体现了种族平等,如果加上中文就更有才了。。。。 说着玩的。。。中文应该不可以加上去。。。。

然后,AUT巨有才的另外一件事件,我想起了一句古诗, 朱门酒肉臭,路有冻死骨。。。。我晃荡到AUT的某个地方,看到。。。。

茫茫多的新生袋子哇。。。擦,梅西早就没有了。。。AUT什么时候这么财大气粗啦。。还是这些是留给semester 2的新生的。。。果然负责人很有心啊。。。要知道,semester 2也有新生,可是基本不会有新生袋的。。。还有就是,梅西老生根本就不要想拿到这些袋子诶。。。。好吧。。。AUT,你赢了,赢在一个很负责的marketing 人员上。。。。

-------------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------
和以上完全无关。。。
梅西传达室大爷,那天和你哈拉头盔,今天顺便上图哇。。一张加的是战术手电的导轨插件,一件是加的护耳的插件,最近爱不释手,带着洗澡。。。。。

求精华,求高亮。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  12.06%

热情
人气

沙发
自己抢楼~~~占沙发。。。。。

升级  31.98%

热情
人气

荣誉勋章 校园学术勋章 哈卡一族 10周年纪念

板凳
Such a cool helmet, hahaha. But i thought you were talking about a war helmet instead this biker's friend, lol.

and about the diary, do we have design students in ASA or not =  =?!

升级  12.06%

热情
人气

地板
鸭嘴石斑鱼 发表于 2013-3-5 16:07
Such a cool helmet, hahaha. But i thought you were talking about a war helmet instead this biker's f ...

...这个就是战争盔诶。。不是自行车盔。。。。。。美军下一代也许就这个配装了。。。

你的下一个问题。。我也不懂。。

鸭嘴石斑鱼  作为战斗头盔这个也太拉风了吧...绝对会被第一个集火交党费的... 我想说的是梅西的asa里没有学design的么,diary设计的这么古典 另外大号你已经复制了,可以直接高亮精华 = =*  详情 回复 发表于 2013-3-5 18:15:37

升级  24.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
aut 的飘过。。今日刚拿了个红本本。。有好多贴纸~~{:8_385:}
一个人的夜晚、

升级  31.98%

热情
人气

6#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-3-5 18:36
...这个就是战争盔诶。。不是自行车盔。。。。。。美军下一代也许就这个配装了。。。

你的下一个问题。 ...

作为战斗头盔这个也太拉风了吧...绝对会被第一个集火交党费的...

我想说的是梅西的asa里没有学design的么,diary设计的这么古典

另外大号你已经复制了,可以直接高亮精华   =   =*

升级  16.47%

热情
人气
7#分享本帖地址
压根没去,都不知道发生什么。

升级  23.6%

热情
人气

校园学术勋章 哈卡一族

8#分享本帖地址
梅西今年的....{:8_480:}

非常薄的一本 是有史以来最薄的一本 里面什么都没有
旧年里面是2012世界末日之前要做的100件事.....

据说今年ASA 预算超了很多......
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  5.44%

热情
人气

活动贡献勋章 懒人勋章 荣誉勋章 校园学术勋章 财富勋章 元老勋章 设计勋章 10周年纪念 大地主

9#分享本帖地址
你们貌似礼物挺多的

我要怎麼说我不爱你 我要怎麼做才能死心 我们一再一再地证明 只有互相伤害的较劲
※再美的花終究會凋謝  唯有內在美才會長青于世 囬憶是唯一抹不掉的 因为 我们确实真心相爱过※k

升级  12.06%

热情
人气

10#分享本帖地址
鸭嘴石斑鱼 发表于 2013-3-5 19:15
作为战斗头盔这个也太拉风了吧...绝对会被第一个集火交党费的...

我想说的是梅西的asa里没有学design的 ...

有么有不知道诶。。。不知道为啥 今年的质量普遍下降了。。。我和朋友高喊要去投奔AUT,结果被骂国贼。。。哎~~~

我的国旗章找不到了。。贴个国旗,穿个军服 去上课 很是拉风~~

升级  12.06%

热情
人气

11#分享本帖地址
lying 发表于 2013-3-5 21:55
梅西今年的....

非常薄的一本 是有史以来最薄的一本 里面什么都没有

好吧。。算是比我们这边的好看哇~~

升级  12.06%

热情
人气

12#分享本帖地址
鸭嘴石斑鱼 发表于 2013-3-5 19:15

我想说的是梅西的asa里没有学design的 ...

哦~~忘记了。。自己给自己精华。。。实在有点假哇。。。哈哈哈哈

所以高喊。。。。不知道下次写个什么帖子,可以被AUT 或者奥大的斑竹给精华。。

升级  12.06%

热情
人气

13#分享本帖地址
真之关公 发表于 2013-3-5 22:53
你们貌似礼物挺多的

你是AUT的?。。有一张图 我没好意思上哇。。。AUT的东西才叫一个多哇。。

升级  52%

热情
人气
14#分享本帖地址
梅西Albany今年的是一全绿的本子。是普通了点儿,但里头2个campus的地图对不熟校园的新生的我来说还算是管用的。不晓得明年的会不会有更多惊喜呢 也很喜欢日记本的说……但明年就不算是新生了
~bAbyWin~

升级  31.98%

热情
人气

15#分享本帖地址
吾辈数年穿行于校园之间,拿到的日记已近充栋,今阅此帖忽然想起

我根本一个字也没写过啊 =   =...

升级  52%

热情
人气
16#分享本帖地址
同意版主的话。以前有一小爱好,喜爱收集各式日记本,尤其是有纪念性的,所以都不舍得写呢
~bAbyWin~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  76.1%

热情
人气
18#分享本帖地址
偶想说~ LZ的手 好妩媚啊~~

本来没啥感觉的~被LZ一说又抚摸了下小红本本~ 话说觉得比较有用的就是买三送一的higgins cookies, 洗衣粉,还有个提神的饮料冲剂了。。其他好多买汉堡送薯条的 实在不健康。。。
梅西  奥大都送了些啥啊`

升级  31.98%

热情
人气

19#分享本帖地址
首页,走你 =   =/~

升级  9.36%

热情
人气
20#分享本帖地址
对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

升级  44.4%

热情
人气

胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念

21#分享本帖地址
叶紫苏 发表于 2013-3-11 15:59

本来没啥感觉的~被LZ一说又抚摸了下小红本本~ 话说觉得比较有用的就是买三送 ...

加 11111111111111111111111111111111111111111
【City麦当劳三楼260 Queen St 每周三1230PM瑜伽,140pm爵士舞】北岸Glenfield:纤体瑜伽/ SexyJazz(大多都是从零基础开始学的) 中区便东的Panmure每周五晚肚皮舞课710PM,加我们~公共微信:UDanceStudio。【老师微信:7128629 微博:新西兰庄子 /电话 0276091788 YOGA

升级  12.06%

热情
人气

22#分享本帖地址
鸭嘴石斑鱼 发表于 2013-3-11 17:17
首页,走你 =   =/~

首页。。。完了。。我的手又要被吐槽了。。。。

话说,我想到我要什么头像了。。。我要王爷的头像,比如有妖气里面 老爷的那种,然后 一边是 九王爷多少楼台烟雨中,一边梅西保安队队长,保一方平安~~~

话说,这种头像怎么做?~~

鸭嘴石斑鱼  被空手接白刃概率百分之一百的李靖么... 我试试...  详情 回复 发表于 2013-3-11 21:51:44

升级  12.06%

热情
人气

23#分享本帖地址
叶紫苏 发表于 2013-3-11 15:59

本来没啥感觉的~被LZ一说又抚摸了下小红本本~ 话说觉得比较有用的就是买三送 ...

我的手。。。我真心是无意的。。。朋友圈也被各种吐槽了。。。

升级  31.98%

热情
人气

24#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-3-11 21:00
首页。。。完了。。我的手又要被吐槽了。。。。

话说,我想到我要什么头像了。。。我要王爷的头像, ...

被空手接白刃概率百分之一百的李靖么...

我试试...

升级  31.98%

热情
人气

25#分享本帖地址
去u17找了一圈,发现原画里好像没有比较给力的,sry =  =||

升级  38.07%

热情
人气
26#分享本帖地址
毕业的能回AUT拿本吗?

升级  12.06%

热情
人气

27#分享本帖地址
鸭嘴石斑鱼 发表于 2013-3-11 23:40
去u17找了一圈,发现原画里好像没有比较给力的,sry =  =||

自己搞了一个。。。总算是和梅西大家差不多。。满勉强的呀~~

鸭嘴石斑鱼  这是李靖....?Ps的人好黑的手...  详情 回复 发表于 2013-3-12 18:32:48

升级  31.98%

热情
人气

28#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-3-12 10:48
自己搞了一个。。。总算是和梅西大家差不多。。满勉强的呀~~

这是李靖....?Ps的人好黑的手...

升级  12.06%

热情
人气

29#分享本帖地址
鸭嘴石斑鱼 发表于 2013-3-12 19:32
这是李靖....?Ps的人好黑的手...

不是李靖,其实是沈王爷~~~lol

升级  64.8%

热情
人气
30#分享本帖地址
{:8_489:}{:8_489:}{:8_489:}