新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 海边咖啡店遭遇极品客人 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-3-3 23:12:19 |倒序浏览 微信分享

今天去海边,到了家咖啡店里去买冰欺凌,卖冰欺凌的是个亚洲MM,刚一进去就看到一个冰欺凌倒着扣在在冰柜上,然后是个KIWI指着MM骂,什么: what the fxxk is this, Get me another FXXKING ice cream.... 看到那个亚洲MM 快哭的样子,周围的人都愣在旁边,后来问了下店员,说是因为这个男人因为MM给的冰欺凌化了掉到了他手上,当时就把冰欺凌扣在了冰柜上,然后就开始骂人,我是在冰欺凌刚扣到MM面前时进去的,后面恶心难听的话全都听到了。。。

后来看到MM 低着头跑到后面去了(可能是哭了?)真是可怜。

来了新西兰这么久,第一次亲眼看到这种情况如果MM是个中国人能看到这个帖子,希望你不要太往心理去,这种没有家教的变态不值得跟他生气,回家睡个好觉,明天什么事情都会好起来的。

另外:
做服务行业的童鞋们真可怜。。。
在此表示一下同情。。。。

匿名
沙发
匿名  发表于 2013-3-3 23:12:48 微信分享
沙发有没?????????????????????

升级  76.3%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

板凳
你没说话当时??????????????????????????????????
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

匿名
地板
匿名  发表于 2013-3-3 23:17:49 微信分享
lizanqq 发表于 2013-3-3 23:15
你没说话当时??????????????????????????????????

我当时都不知道怎么回事啊,后来MM跑走了后我才排队到问了下收钱的店员。

升级  15.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
唉 ,,,,,,
`

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
6#分享本帖地址

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-3 23:23:21 微信分享
csyjiangjun 发表于 2013-3-3 23:20
你 应该  直接 上去 来句 fuck off man!!! MM直接 爱上你!!!!!!

我也是女人。。。我要是男人一定上去给那个人一拳,把他打晕。

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-3 23:23:47 微信分享
csyjiangjun 发表于 2013-3-3 22:20
你 应该  直接 上去 来句 fuck off man!!! MM直接 爱上你!!!!!!

说完,接下来必定接受一顿拳击训练

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-3 23:27:23 微信分享
个人觉得如果是个白人,即使是岛人那个KIWI都不会怎样的,偏偏是个亚洲MM。。。哎,被欺负是一定的。

升级  76.3%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-3 23:17
我当时都不知道怎么回事啊,后来MM跑走了后我才排队到问了下收钱的店员。

下次不管什么情况都记得要保护自己国家的女孩儿 !  就算有错也不能让他骂啊······
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  85.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
欺负女人,简直不是男人。。。
行到水穷处,坐看云起时!

升级  90.1%

热情
人气
12#分享本帖地址
这种问题,在连锁餐饮业很常见啦!干的时间久了,见的顾客多了,人就自然麻木了。像我现在在pitapit上班,记得刚去干时。有一次,一个kiwi妇人明明跟我说不要太多lettuce。给她配完salad后,她居然又说我给她太少lettuce了,跑去老板那,把我投诉了一顿。然后,老板又把我训了一顿,说我得罪客人,影响他生意什么什么的。。。唉,干这种服务行业就得当一个忍者,无论遇到什么不顺,什么冤屈都要忍着!

升级  28.44%

热情
人气
13#分享本帖地址
服务行业是这样子的啦,通常我都能看很开,跟这些低素质的人生气,不是给自己找罪受么?只要同事和在场的其他客人明白不是我的问题,我就不大往心里去。

有时候客人也不是冲我,只是纯粹的心情不好,倒霉让我赶上了。记得有一次有个kiwi来找我把他和他老婆联名账号上他老婆的名字拿掉,我说她不在现场,要不她来一趟,或者得等我打个电话征得同意后才可以。他突然发狂似的说,她死了,她已经死掉了!那等她在活过来的时候我再带她来吧!然后就跑掉了。他没说我怎么会知道呢,不过一定是打击太大了,也蛮可怜的。

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

14#分享本帖地址
妈的,,,,如果是,直接把钱给他,,叫他走。。。。。。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  10.12%

热情
人气
15#分享本帖地址
做服务行业的,就得能屈能伸。

升级  40.33%

热情
人气
16#分享本帖地址
可怜的MM,我之前做服务行业的时候也遇到过没素质的客人,不过是自己同胞,我就直接跟他火拉,他还说要是在外面的话早就把我打死,我立刻说,你现在试试看,他没话说拉,

升级  11.64%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
可爱的小猪猪 发表于 2013-3-3 23:32
妈的,,,,如果是,直接把钱给他,,叫他走。。。。。。

这样的事。不给钱,不理他,不行吗?
莫以恶小而为之,莫以善小而不为

升级  29.73%

热情
人气

交友勋章

18#分享本帖地址
那KIWI太過份了吧???

豈有此理!!

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-4 06:51:57 微信分享
renfei8420 发表于 2013-3-3 23:14
服务行业是这样子的啦,通常我都能看很开,跟这些低素质的人生气,不是给自己找罪受么?只要同事和在场的其 ...

呵呵,遇到过问余额的问她要ID,她说我每天都来你据说不认识我的脸?那时我总共才上了15天班,可能见过她一次,问过一次ID,第二次她就不干了,说什么再也不来了。不过那天也有个中国大叔对我们一印度同事说了同样的话,所以…只能说这不是白人的专利

升级  2.8%

热情
人气
20#分享本帖地址

商场的话直接威胁叫保安很多就缩了

我以前没少干。

服务业不代表要收这种气,受气是没错,但是被脏话侮辱不是服务业从业人员的义务。要学会如何应对如何保护自己。同时也要学会别把这种人当回事,为这种事情生气/哭泣都不值得。

我们华人同胞很多时候选择忍受,所以才会让人觉得好欺负。你看看如果kiwi和毛毛被这样对待会怎么样就知道了。同胞们,不要软弱,你是服务业的工作人员,不要把自己当成弱势群体。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
人家可能刚好宠物蜘蛛死掉了,想买个冰淇淋安慰下,谁知道。。。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  87.44%

热情
人气
22#分享本帖地址
笑眯眯的看着他说:Could you please zip your fucking mouth? I will make another one for you. Sorry.
如果他因为这个fucking字眼要跟你继续闹,就说:This is not my word. I just give it back to you. Thanks.
男だったらな、何かを守るために戦わなきゃいけない時が必ず来る。 その時に、腹据えてどこまでやれるかで、 てめらの価値が決まるんだ。(只要是男人,就一定会遇到为了保护什么而战斗的时候,那个时候,你们能沉住气战斗到哪一步,就决定了你们的价值!)

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

23#分享本帖地址
大唐飞哥 发表于 2013-3-4 02:26
这样的事。不给钱,不理他,不行吗?

不行。。。。。这些人就是找碴的。如果是我,我第一时间会给他纸巾,如果这样骂,我会立即把雪糕拿回来,他会以为我会再给他一个新的,之后我会立即把钱给他,叫他走。。。。。。。。。
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。

升级  84.08%

热情
人气

24#分享本帖地址
坏小孩' 发表于 2013-3-4 09:10
笑眯眯的看着他说:Could you please zip your fucking mouth? I will make another one for you. Sorry.
...

学习了。。。。。。。。。谢谢。

升级  11.64%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

25#分享本帖地址
可爱的小猪猪 发表于 2013-3-4 09:18
不行。。。。。这些人就是找碴的。如果是我,我第一时间会给他纸巾,如果这样骂,我会立即把雪糕拿回来, ...

如果坚定找碴还不走呢?
莫以恶小而为之,莫以善小而不为

升级  8.26%

热情
人气
26#分享本帖地址
這女生真可憐!!!
專業羽毛球教練
Kylie Luo
電話:021-1350-174 (短信必復)

升级  60.8%

热情
人气
27#分享本帖地址
小子无泪 发表于 2013-3-3 22:37
这种问题,在连锁餐饮业很常见啦!干的时间久了,见的顾客多了,人就自然麻木了。像我现在在pitapit上班,记 ...

这行就是受气 sb客人非常多,但是你可以说no 的我觉得主要是你 经理不给 力。 不分好坏,有些sb客人就不能惯

升级  37.13%

热情
人气
28#分享本帖地址
其实主要是经理! 好的经理不会让自己手下的员工受欺负
一般我上班的时候有人找事  经理就过来了 嘻嘻

升级  84.08%

热情
人气

29#分享本帖地址
大唐飞哥 发表于 2013-3-4 12:00
如果坚定找碴还不走呢?

报警了。。。。。。。我经常。。。。

升级  21.73%

热情
人气
30#分享本帖地址
真是挺委屈的。我其实也有过。
做生意的时候经常被一些坏蛋抢跑。

我只能阿q 自己, 说,不跟狗争食。。。。

遇到洋人嘴不干净,我就对自己说,拳王阿里不打小流氓。

我以德服人。

是不是很耸阿。。 我知道。   可是当你在某一方面屈服的时候,你会换一个眼光看世界。

你的境界会提高。     真的会发生。