新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 请教用哪家电力公司 [复制链接]

升级  57.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主
请问大家都是用哪家电力公司啊?搬新家,不懂,以前都是房租包水电。谢谢

升级  72.51%

热情
人气
沙发
要看看,有的还有电送的,还能买特价电,这个挺重要的。

升级  57.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
前锋 发表于 2013-2-16 01:15
要看看,有的还有电送的,还能买特价电,这个挺重要的。

请问去哪里看啊?我住南区。
Yoga老师,喜欢yoga健身的MM~~CALL我

升级  3.32%

热情
人气
地板
http://www.powerswitch.org.nz/powerswitch
输入你的使用情况会推荐给你电力公司,要是用powershop,给我你的邮箱地址,我可以给你链接,开户送$50刀貌似
在活着的每一天裏,用腳尖着地; 找尋着夢想的道路用自己的節奏跳舞;

升级  57.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
闲海悠云 发表于 2013-2-16 03:16
http://www.powerswitch.org.nz/powerswitch
输入你的使用情况会推荐给你电力公司,要是用powershop,给我 ...

那是要买电多少  还是用多少度电 交多少钱 谢谢~~

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
AKLRENEE 发表于 2013-2-16 08:51
那是要买电多少  还是用多少度电 交多少钱 谢谢~~

近期送电promotion刚刚结束,如果仍需要推荐,我可以帮你。
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

升级  57.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
Anonymous 发表于 2013-2-16 10:02
近期送电promotion刚刚结束,如果仍需要推荐,我可以帮你。

具体怎么办理 教教我  我没有办过 谢谢

升级  3.32%

热情
人气
8#分享本帖地址
AKLRENEE 发表于 2013-2-16 10:06
具体怎么办理 教教我  我没有办过 谢谢

http://www.powershop.co.nz/
注册,注册的时候会让你选择开始时间
在活着的每一天裏,用腳尖着地; 找尋着夢想的道路用自己的節奏跳舞;

升级  57.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
闲海悠云 发表于 2013-2-16 13:32
http://www.powershop.co.nz/
注册,注册的时候会让你选择开始时间

谢谢 大家

升级  23.58%

热情
人气
10#分享本帖地址
1. 发电站成本
2. Transpower (这个是统一的)" `- F0 R# C+ M9 W8 @( T* O! X
3. 缆线公司, }- \  e" X- n' Y  u$ u+ c, {
4. 电力批发商
5. 电力零售商

新西兰是个比较开明的国家,电力公司那么多,也是避免市场的垄断经营,对民众来说,更有利,大家公平竞争,一起成长
Powershop 上班,需要加入powershop可以联系我哈,给你们发邀请。。。。

通过邀请信加入 Powershop 送 $50 电费!无 daily charge,无 contract,无 fee of cancellation,经常有特价电

需要的朋友请PM给我你的email,我给你发邀请信

请联系:wendy             微信: 326223997                 手机:021-0857 0839,  021 0509272