新西兰天维网社区

标题: Free Market [打印本页]

作者: obtrusive    时间: 2013-2-15 22:46:05     标题: Free Market

哪位大神知道各个地区的Free market怎么摆?需要什么申请吗?比如西区的马场啊。周5sandraham 的菜市场。卖东西有什么要求么》?谁熟悉能帮忙分享下。谢谢啦。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-15 22:50:23

作者: obtrusive    时间: 2013-2-15 22:51:57

武夫的眉筆 发表于 2013-2-15 22:50
什么弗瑞market啊?
那叫福利market!

哦。怎么说。不太明白?为什么叫福利MARKET呢?
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-15 22:53:56

作者: obtrusive    时间: 2013-2-15 22:55:30

武夫的眉筆 发表于 2013-2-15 22:53
flea market不是free' market

哦。了解了。跳骚市场是吧。那您知道怎么去摆摊么?有没有什么管理的地方或者可以申请的地方,还是谁想去就去。也不需要什么牌照之类的?
作者: Spring.Miao    时间: 2013-2-15 22:59:44

有的我不知道  ,一般都是需要申请的,好像是看你摊位大小,缴付不同的天租
作者: Spring.Miao    时间: 2013-2-15 23:00:16

obtrusive 发表于 2013-2-15 22:55
哦。了解了。跳骚市场是吧。那您知道怎么去摆摊么?有没有什么管理的地方或者可以申请的地方,还是谁想去 ...

没有牌照的
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-15 23:00:42

作者: obtrusive    时间: 2013-2-15 23:02:29

武夫的眉筆 发表于 2013-2-15 23:00
嗯,就是当天特别早去,问哪里的管理员,哪里可以摆,有很多是人家固定的,不固定的里边,他会指一个给你 ...

哦。谢谢啦。平时去逛基本看不到管理员。也不知道大概收费。麻烦你了。
作者: obtrusive    时间: 2013-2-15 23:04:38

Spring.Miao 发表于 2013-2-15 22:59
有的我不知道  ,一般都是需要申请的,好像是看你摊位大小,缴付不同的天租

也是早上去问那里的管理人员申请么?还是比如有政府的网站去提前申请的?
作者: Spring.Miao    时间: 2013-2-15 23:09:15

obtrusive 发表于 2013-2-15 23:04
也是早上去问那里的管理人员申请么?还是比如有政府的网站去提前申请的?

对的,市场那里一般都会有STAFF在,你可以问问他们电话,貌似一般都是打电话过去,预约,然后定时间,然后PAY,很简单的
但是有的时候我听说不好订到位置,因为好像他们也有名额的,即使有空地
作者: susie77    时间: 2013-2-15 23:11:26

你是打算只偶尔摆一次吗还是长期摆,有固定的摊位?还有你打算卖什么?

如果是偶尔摆,卖些日用百货,你只要那天早点到,可能5点吧,就可以了,摊位费好像是40刀;

如果你想长期固定摊位,那你就得去办公室找负责人:是一个叫christine的女人。办公室在厕所附近,你问问就好了。

以上说的是avondale的马场。其他地方我就不知道了。
作者: obtrusive    时间: 2013-2-15 23:33:16

哦。好的。谢谢大家的帮忙啦。真心谢谢。就是没事想空闲时间给自己找点事做啦。
作者: manchild    时间: 2013-2-16 10:56:03

free market.{:8_386:}
作者: NZ-Hakka仔    时间: 2013-2-16 11:57:53

武夫的眉筆 发表于 2013-2-15 21:53
flea market不是free' market

我也正想纠正他拼写呢。没想到你比快

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2