新西兰天维网社区

标题: 想去一家新开的叫HAIR CULTURE 弄头发,有哪位姐妹去过吗?怎么样呢? [打印本页]

作者: 草履虫没脑袋    时间: 2013-2-14 21:54:03     标题: 想去一家新开的叫HAIR CULTURE 弄头发,有哪位姐妹去过吗?怎么样呢?

想去一家新开的叫HAIR CULTURE 弄头发,有哪位姐妹去过吗?怎么样呢?谢谢啦
作者: m.g8    时间: 2013-2-14 23:14:34

那家我个人觉得还不错,但就是价格小贵!里面就一个理发师
作者: 草履虫没脑袋    时间: 2013-2-15 16:54:57

m.g8 发表于 2013-2-14 23:14

谢谢你哦,我原来在日本店弄的头发,价格也是死贵的,保持时间还不久~~只要效果好就成~~
作者: 草履虫没脑袋    时间: 2013-2-15 16:55:20

m.g8 发表于 2013-2-14 23:14

谢谢你哦,我原来在日本店弄的头发,价格也是死贵的,保持时间还不久~~只要效果好就成~~
作者: m.g8    时间: 2013-2-15 21:21:54

草履虫没脑袋 发表于 2013-2-15 16:55

我之前也是去日本店弄的,但我觉得我去过的日本店都一般般吧,blueblue,lan,还有青丝坊的那个日本人我都试过,我觉得hair culture还比较适合我,然后他家的理发师应该看上去还是比较有资历的,我去剪过,我老公也去剪过,我弟也去剪过目前为止还都没失望过,都觉得满意!嘻嘻,不过如果有兴趣可以去试下!
作者: Tracy5299    时间: 2013-2-16 21:17:49

how much for a haircut? Can you give me some idea please?
thanks
作者: m.g8    时间: 2013-2-17 00:57:37

女生的好像68刀了,男生不记得是48还是58刀了的!
作者: ShINe.Z    时间: 2013-2-18 03:52:08

我一直都在hair culture剪头发和烫头发,很不错哦~!
作者: niki001    时间: 2013-2-18 21:48:47

ShINe.Z 发表于 2013-2-18 03:52
我一直都在hair culture剪头发和烫头发,很不错哦~!

求地址 。。。谢谢
作者: ShINe.Z    时间: 2013-2-19 00:16:07

niki001 发表于 2013-2-18 21:48
求地址 。。。谢谢

11 Chancery St, Auckland Central. Ph. 021871789 & 093567277
作者: J.tang    时间: 2013-3-12 01:01:11

草履虫没脑袋 发表于 2013-2-15 16:54

他那里就那样。 只有一个发型师。 价格比日本店还贵。 女生剪头要68. 不知道现在有没有下调。
作者: 米亚诗玛    时间: 2013-4-25 18:37:02

两个剪发的,一男一女,确实贵
作者: 回忆孤独    时间: 2013-4-25 20:24:30

太贵了吧,我去11 Salon一直剪,都有一年多了,感觉很好
作者: MchanelM    时间: 2013-4-25 21:03:15

日本店poco a poco剪得不错啊。。。还不贵。女生才50.单剪刘海才10刀。
作者: 如玉    时间: 2013-4-26 13:21:28

他家店的那个地理位置能不贵吗???????在HIGH ST上呀。兔子们!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2