新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 心态软善良地为别人想太多真的是自找麻烦 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-1-24 20:32:55 |倒序浏览 微信分享
昨天有朋友从某地特地飞来这个城市面试,飞机快起飞前才打电话跟我说要来。这是很久没联系的朋友。其实是朋友的朋友,见过2次。一次在国内,一次去另外个城市找我的朋友。他也一起来了还招待我。因为是老乡。 他对akl不熟悉,只是来过旅游过。。

我平常上班,下班后也比较有时间,恰巧他的航班在下班时间段,我就说去接他。省得他自己坐air bus. 本来他是要住yha。后来聊啊聊。他面试的公司就在我公司附近,那里离市区很远很远。此人面试时间在早上10点。我考虑他早上一大早就要愁交通啥的。。。我又不可能特地跑去市区接他。堵呀。。。我住的地方离我公司比较近。就说你可以去我家打地铺。。。(本人真的是本着他是老乡,一个人又笨笨的,十足地信任他才敢这样说可以打地铺。。。本着一个人在外面不容易,有事情能做到的大家都互相帮忙。。),。。。 他也很能吃苦的那种,朋友圈都是kiwi。。。 为体验生活还特地在人家农场那呆。工作。。。我一直人为他很老实吧。。我对他真没感觉,只是当简单朋友处处。 绝对没心动的感觉。。心里很明白那类人不适合我。。

接完他,吃晚饭吃完。。带他随便逛逛,聊聊 。。就回家打地铺。他也很累就在地上睡了。我睡觉前习惯上上网啥的。就躺在床上玩弄手机。 隔天还要上班。。 后面也准备睡了。。可能一个人习惯了吧,有人在觉得怪怪地。 有点睡不着。。 后面也进入浅睡眠了。    突然他爬到床上。我一下子就惊醒说你干嘛。。他就靠过来,。。 我就坐了起来。他说你要不愿意我也不会强迫你。。。我我呆掉了。吓死了。。。说我是信任你才会让你来打地铺的。你不要误会。。。。。。然后他就不断道歉说对不起。自己睡地上去了。。。。 可怕啊。。。 我也没什么话好说,也不想说什么了。。。。 就自己慢慢平复下来睡觉。心里想:孤男寡女真的不能共处一室。。古语是有道理的。。。自己引狼入室。我活该。。。

本人出来超过5年了。一个人自由习惯了。半个宅女。会泡skykiwi。看过很多爱情故事。 也会玩微信。会见陌生人。。但我做这些我都是奔着找个可靠的人来着。  不会玩一夜情,也不接受。不泡吧不会跳舞。。会打扮但不过分。自认为对感情,两性方面是很有分寸。比较传统。。。
经过昨天晚上。我不断反思自己。。。
男人有的真的很可怕。缘分天空有的是专门找炮友。有的男生还发自己**照色诱别人。太无耻。
可是身边认识的朋友也会这样,我太伤心了。。其实是自己给别人制造机会。是自己的错。

他也不可能喜欢我。我也不是他喜欢的类型。。 他今天有千万个道歉。说是他自己很久没和女的同屋才会这样。我彻底无语。。

一大早我开到公司,就把车给他。让他自己开车面试的地方,面试完他去附近图书馆和mall逛。我下班后,他把车开来,我就送他去机场了。。这是昨天的计划, 今天也照这样了。。只是我今天很不爽很不爽。。任务完成,帮完他就完了。以后心里会有这层阴影。应该很难再和他做朋友。。

想想我真奇怪,越来越不懂自己。干嘛要帮这个忙。 我又不喜欢他。我又没啥好处。。 人善被人欺嘛这是??

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

沙发

。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主这样真的蛮容易让男的误会的。

至少你们应该分房间睡把。

匿名
板凳
匿名  发表于 2013-1-24 20:37:39 微信分享
主人套房独立出入。分不了亲
是我的错其实

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
地板
让男人在自己床下打地铺!根本就是有点暗示的意思吧?
他也道歉了,算了吧,误错意了!

升级  28%

热情
人气
5#分享本帖地址

你都叫人睡你房间了,是个SB都明白是啥意思。

上你,是正常的;
不上你,你会骂人家傻逼不主动。
我比较实在。洋人比我更虚伪。

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

6#分享本帖地址
后来你居然还能睡着啊!

升级  77.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
现在的人太直接了。汗一个。。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
楼主你想少了......他想多了.....
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  11.76%

热情
人气

哈卡一族

9#分享本帖地址

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-24 20:44:38 微信分享
上了天班。前天晚上又没睡好。
心情平复后就睡着了。 因为觉得他还是信得过得啊。。。
第2天车子还借他开。我都怕他直接开走我的车。。。。
哎。

升级  58.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
少根筋的女人。。。很容易被人误会

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-24 20:47:05 微信分享
现在人都不能单纯点嘛尤其男的。
女的只是心肠好不忍心他在陌生城市闯。又是老乡既然认识了。帮忙是正常的啊。

升级  97.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

13#分享本帖地址
好人难做......

升级  79.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

14#分享本帖地址
坦白说对方没太大错,孤男寡女你邀请人家去你房间打地铺实在是很难让人不误会,我还以为你是在自己家让人家客厅打地铺呢。
啦啦啦啦啦。。最近心情好

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

15#分享本帖地址
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  25.3%

热情
人气
16#分享本帖地址
撇开那些事,就提把一男人带回去共睡一室,然后说啥事没发生,有人信吗?
试看春残花渐落,便是红颜老死时. 一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。

升级  79.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-24 20:47
女的只是心肠好不忍心他在陌生城市闯。又是老乡既然认识了。帮忙是正常的 ...

真的不太正常,妹妹,大家的思维才叫正常,你要学会了解大众思维,你属于小众
啦啦啦啦啦。。最近心情好

升级  16.93%

热情
人气

最强王者 10周年纪念

18#分享本帖地址
愛情片看多了
What goes around comes around~~~

升级  34.27%

热情
人气

哈卡一族 2014许愿勋章

19#分享本帖地址
8楼正解~~~~~~~~

升级  76.28%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2013-1-24 20:42
楼主你想少了......他想多了.....

错了,楼主心智有问题,她朋友绝对没有想多
作为一个正常的男人,这种事都不用想就知道应该怎么做了~
既然都不用想,何来想多了一说。。。。。。
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
贝贝他爸 发表于 2013-1-24 21:09
错了,楼主心智有问题,她朋友绝对没有想多
作为一个正常的男人,这种事都不用想就知道应该怎么做了~
既 ...

亲.....我们要相信这世上还有纯洁的男女友情的.......她的这个男生朋友,应当有自律能力,应当能自重,应当有君子风范,应当有一点品德.......不能全怪女生......不管如何,她都是一个好女生......
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-24 21:35:58 微信分享
匿名者 发表于 2013-1-24 20:47
女的只是心肠好不忍心他在陌生城市闯。又是老乡既然认识了。帮忙是正常的 ...

真心不能怪他想多了,做为女滴我都没办法挺你。

要是让人客厅打个地铺啥的,还挺正常,你让人在你房间地板上打地铺?同宿一室真的是极具有暗示性的做法。。。。。。
这人虽然不太检点,但委实有点儿冤屈。

美女~~~ 下次学个乖吧。男人女人神马的,还是有点儿性别距离比较好。跟异性睡一个房间,如果没那意思,那真是极端误人误己的做法。

升级  76.28%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-24 21:35
真心不能怪他想多了,做为女滴我都没办法挺你。

要是让人客厅打个地铺啥的,还挺正常,你让人在你房间 ...

所以我说楼主心智有问题~
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  63.23%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 勤奋勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
。。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
LZ啊,现在像我这样的男人已经不多了,下次还是小心点吧。

大男人让他去客厅打地铺没事的。不只这样,你还得想办法把房门锁上
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-24 22:02:54 微信分享
楼主,我是女的
你这样确实欠妥
有些人值得你掏心掏肺
你以为他是你亲哥哥吗
不会动你
这是暗示啊
哪有这样的,让不熟悉的男人在你床边打地铺
这男人不错了
自制力好点
不然就难办了
确实考虑的不周全,
不是人善被人欺
女人要自重,不然误会了,
哪有人尊重你

升级  29.73%

热情
人气
27#分享本帖地址
看这男的,现在世风日下啊

升级  37%

热情
人气
28#分享本帖地址
君子难求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
29#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
30#分享本帖地址