新西兰天维网社区

标题: Vodafone 3G的时候信号差 [打印本页]

作者: s0rrybaby    时间: 2013-1-14 11:01:57     标题: Vodafone 3G的时候信号差

不知道是神马问题所致  我住在Pakuranga  用2G网络的时候信号都是满格的  可是用3G的时候几乎一个或者没有 真是坑妈呀  大家有这个问题嘛
作者: PhoneCareLtd    时间: 2013-1-14 15:31:28

我住Pakuranga的时候也是信号非常差   后来搬到EPSOM信号满格   哈哈
作者: s0rrybaby    时间: 2013-1-14 16:39:19

PhoneCareLtd 发表于 2013-1-14 15:31
我住Pakuranga的时候也是信号非常差   后来搬到EPSOM信号满格   哈哈

好吧>.<  那就是地域性问题...
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-1-14 17:12:50

正常,我在glenfield也是,经常回家只能关3g,不然时不时的电话打不进来

后来换了telecom,telecom 3g就有4格
作者: s0rrybaby    时间: 2013-1-14 17:32:09

吃草的狮子 发表于 2013-1-14 17:12
正常,我在glenfield也是,经常回家只能关3g,不然时不时的电话打不进来

后来换了telecom,telecom 3g就 ...

>.<     其实很想换Telecom或者2dgree的
作者: weapon-lee    时间: 2013-1-14 17:38:04

2G幾乎哪裡都是滿格  

pakuranga哪裡啊?我看看2degrees信號在那咋樣
作者: s0rrybaby    时间: 2013-1-14 17:39:51

weapon-lee 发表于 2013-1-14 17:38
2G幾乎哪裡都是滿格  

pakuranga哪裡啊?我看看2degrees信號在那咋樣

De Quincey Tce那里..
作者: weapon-lee    时间: 2013-1-14 17:48:01

s0rrybaby 发表于 2013-1-14 18:39
De Quincey Tce那里..

2degrees 3g 在那裡有3格左右應該
作者: RB26DET    时间: 2013-1-14 19:05:03

s0rrybaby 发表于 2013-1-14 18:32
>.<     其实很想换Telecom或者2dgree的

别换Telecom啊,要是没有3G覆盖那就死了,他们没有2G信号的。
作者: s0rrybaby    时间: 2013-1-14 19:28:56

RB26DET 发表于 2013-1-14 19:05
别换Telecom啊,要是没有3G覆盖那就死了,他们没有2G信号的。

Oh no

...
作者: 暴风语者    时间: 2013-1-14 20:07:32

RB26DET 发表于 2013-1-14 20:05

对的,一关3G就躺了
作者: weapon-lee    时间: 2013-1-14 23:08:15

暴风语者 发表于 2013-1-14 21:07
对的,一关3G就躺了

telecom悲劇的單網絡,悲劇的850頻段  
作者: bestfan    时间: 2013-1-15 08:26:33

作者: 吃草的狮子    时间: 2013-1-15 09:33:51

RB26DET 发表于 2013-1-14 20:05

这点到时不用担心,整个奥克兰完全覆盖,还没遇到过问题
作者: PhoneCareLtd    时间: 2013-1-15 12:49:25

吃草的狮子 发表于 2013-1-15 09:33
这点到时不用担心,整个奥克兰完全覆盖,还没遇到过问题

地下停车场  电梯  CBD高楼里信号都差    3G信号的穿透力不如2G
作者: weapon-lee    时间: 2013-1-15 16:21:25

bestfan 发表于 2013-1-15 09:26
TELECOM在NZ哪里没有3G信号?

哈哈,這世界上沒有絕對的事情  
作者: RB26DET    时间: 2013-1-15 20:06:56

weapon-lee 发表于 2013-1-15 17:21
哈哈,這世界上沒有絕對的事情

2degrees呢?
作者: weapon-lee    时间: 2013-1-16 10:18:02

RB26DET 发表于 2013-1-15 21:06
2degrees呢?

呵呵,你指信號?

廣告上寫的是 97% of place where kiwis live and work.

telecom和VF都是這麼寫的。  
作者: 纪念日    时间: 2013-1-16 11:21:49

weapon-lee 发表于 2013-1-14 17:38
2G幾乎哪裡都是滿格  

2G是华人开的???我听说的。。。
作者: weapon-lee    时间: 2013-1-16 11:37:39

纪念日 发表于 2013-1-16 12:21
2G是华人开的???我听说的。。。

沒,UK & Unite States own 的

中國華為提供技術
作者: bestfan    时间: 2013-1-16 21:11:11

作者: PhoneCareLtd    时间: 2013-1-17 14:21:39

bestfan 发表于 2013-1-16 21:11
我倒是觉得2D现在重点不是放在价格战方面,应该是提高覆盖面积方面,我有几个朋友用了2D后经常发现出了奥 ...

我希望他们继续价格战  收益的是消费者   新西兰手机费的利润太高了!!!
作者: weapon-lee    时间: 2013-1-17 15:32:09

bestfan 发表于 2013-1-16 22:11
我倒是觉得2D现在重点不是放在价格战方面,应该是提高覆盖面积方面,我有几个朋友用了2D后经常发现出了奥 ...

其實說句實話,出了奧克蘭除非手機設置不對,只要VF有信號的地方2degrees就有,我一點也沒偏向2degrees,因為出了奧克蘭VF和2degrees用的是同一網絡。      3G 數據漫遊 以及 APN接入點 設置沒問題的話你可以自己親自試試看就知道我說的是真的假的了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2