新西兰天维网社区

标题: 4个多月孩子忽然不吃奶了 [打印本页]

作者: RJ2009    时间: 2012-12-31 16:45:49     标题: 4个多月孩子忽然不吃奶了

最近不知道怎么了 吸几口奶就难受不舒服就不吃了 已经在给infacol了 愁死了 有妈妈知道是怎能么回事吗 急呀
作者: 冰咖啡    时间: 2012-12-31 19:19:09

我家宝宝也是 三个月了最近吃奶那叫一个费劲 吃几口就开始打挺 怎么喂都不吃
作者: 沙其玛多多    时间: 2012-12-31 20:01:05

厌奶期吧。正常。
作者: Shea    时间: 2012-12-31 20:31:00

我家四个月的时候也不好好吃。后来我边走边喂
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2012-12-31 22:16:45

我们家也一样,要迷迷糊糊的喂才行
作者: red_apple    时间: 2012-12-31 22:19:23

我家孩子也是,硬挺着不吃,拍着哄着硬塞进去抵抗一会也就吃了。。够费劲的了
作者: poppet    时间: 2012-12-31 23:07:53

我发现边走边喂挺管用的,无奈的办法
作者: jayyang0128    时间: 2013-1-1 03:32:08

胸喂还是瓶喂啊?换个喂食方式看看。和infacol没啥关系,估计和我家二宝一样厌奶了。
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2013-1-1 13:33:17

我家也是四个月 最近也不肯吃奶
作者: skyyoyo    时间: 2013-1-1 13:47:01

原来都这样啊。。吃一点就不肯吃了。考虑要不要两小时喂。吃的太少了。
作者: skyyoyo    时间: 2013-1-1 13:47:25

晚上还起来两次,疯了。
作者: .紫幻姬.    时间: 2013-1-1 14:03:30

原来宝宝们到这个月龄都一样!我儿子刚过百天,也是吃奶居然比月子里还少,只吃一边奶,吃几口就打挺、甩头、拧巴,再硬给就哭给你看!无奈把他放倒躺下喂,还能再吃几口,如果闭眼了,迷迷糊糊能吃多一点。而且人家现在完全不吃瓶了!郁闷!
作者: 快乐猪    时间: 2013-1-1 19:29:20

厌奶期,现在宝宝长大了,不象以前一给就吃。强迫他吃会拉长厌奶期。过段时间就好了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2