新西兰天维网社区

标题: 1个月大的baby便秘 [打印本页]

作者: dlacz    时间: 2012-12-29 15:05:21     标题: 1个月大的baby便秘

请问各位我一个月大的儿子两天没拉了,看见便便就在门口就是拉不出来,有什么好的经验治便秘吗?谢谢
作者: nz-rainbow    时间: 2012-12-29 15:17:49

最简单的办法就是用中国的一种专门通便的开塞露,对着宝宝的肛门用一点立马见效,我儿子满月时曾经便秘,医生就用的这个办法,很管用哦。。。。。
作者: nz-rainbow    时间: 2012-12-29 15:18:43

估计是你们宝宝妈上火了吧。。。。。宝妈得注意了。。。。
作者: dlacz    时间: 2012-12-29 15:22:10

nz-rainbow 发表于 2012-12-29 15:17
最简单的办法就是用中国的一种专门通便的开塞露,对着宝宝的肛门用一点立马见效,我儿子满月时曾经便秘,医 ...

太谢谢了,您的开塞露在哪买的?我们是喂的奶粉
作者: 951    时间: 2012-12-29 15:29:02

用棉签沾点香油在肝门附近涂抹
作者: 缘分小屋    时间: 2012-12-29 15:33:32

用棉签沾点蜂蜜也管用,跟开色露同样的效果
作者: 笨蛋彩虹鱼    时间: 2012-12-29 19:34:54

dlacz 发表于 2012-12-29 15:22

我在new lynn 的太平见到有卖的,结账的地方那个架子上。
作者: 海边风    时间: 2012-12-29 20:02:00

奶粉有一种是可以治疗便秘的。在NEW WORLD有卖的,等规律了再换你现在喝的,法国牌子治疗Constipation ,服务员都知道。是紫色的罐体。
作者: sereanity    时间: 2012-12-29 20:18:06

我女儿还没满月的时候也试过4天没拉,也是奶粉喂的。我们试了tummy massage,喝了点米水。现在夏天,我们都在喂奶前先给她喝点水。米水冲奶粉也可以的,至少没有那么容易上火。
作者: 壮壮    时间: 2012-12-30 10:02:34

一个月大不能用开塞露吧,奶粉喂养的要给孩子喝水,在两餐奶中间。
作者: nz-rainbow    时间: 2013-1-2 16:23:22

dlacz 发表于 2012-12-29 14:22

那时我们还在中国,儿科医生给开的。。。。楼上有朋友说在new lynn 的太平有见过,要不你去看看?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2