新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 《《1/1 吐槽神亲戚 !!!!!走之后陆续更新..!!!纯屌丝!!!应要求,上图了》   [复制链接]

升级  14.6%

热情
人气
楼主

前两天发了一个帖子,吐槽我家里来了一个表哥,各种白吃白喝白住白拿

原帖:http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 13598&extra=&page=1

这贴是更新贴,第二篇, 不然第一篇过长了,所以请大家耐心看下去~~

由于楼主已经难以接受了,气到头上了, 楼主准备亲自找老爹谈,这种极品已经不能再惯了!!

12月27日  这一天所发生的极品事件:

多么美丽的早晨啊,楼主睡到自然醒。。。 可是这一天的火真的难以消灭。。。。

第一: 表哥起来各种吃喝,自己做早餐也不会做我们的份。。 楼主姐姐就说,一会要出去喝茶,少吃点~ 他还是继续吃吃吃吃吃。。。 !!!! 这就算了,楼主老妈过来找我们了,出门前极品表哥居然还没换好衣服,楼主老妈就责怪我们。。。 说为什么不通知他出门呢。。 我们说过了啊!!

第二 到了NEW MARKET 准备喝茶, 所有人都没吃东西除了极品表哥, 他居然说了一句。。 “哎呀我刚刚都吃东西了,可不可以先逛街再去吃啊?”  楼主这时火大了,尼玛!!!楼主很饿!!!! 不为其他人想想吗!!!!

第三 楼主跟老妈姐姐都在逛街,这时候没发生什么。。。 很安稳。。。 可是极品表哥这个人就特别爱逛,是时候要去PARNELL 喝下午茶了,怎么喊都不走!! 各种逛! 最后绕着KATHMANDU 个不完,不肯走!

第四: 到了PARNELL 吃下午茶。。。
-》 这个时候他居然说。。 明年7,8月还会在来新西兰,顿时吐血。立马问。。 为什么不去别的地方!! 他说。"想去马尔代夫,可是好贵噢!!!“ 楼主这时就特别想说。。 你是不是想我们开口说 “没事。。我们出钱”
第五吃完晚饭,他说去逛超市。。(这是他来五天内去的第三次超市)
-》 他从VEGE 那边一排一排的逛逛到超市的另一头,足足花了一个小时。。。。(楼主这时候已经受不了给老妈打电话投诉了。。!)

-》 他买了很多很多东西要送给香港的朋友,都是些巧克力,还想买蜂蜜!!! 楼主心想,是不是想着我们买单着呢? 哇靠!!事情没那么简单!!!!!!!!!!!!!!

他居然!在付钱的时候掏出了钱包!! 楼主想。。 付钱是吗!?很好!! 可是他说了一句。。 ”我把这些送人的东西付了,其他的你们付吧“  
楼主傻眼了!!!! 居然。。。。。。 一个大男人。。。 自己买东西。。。 (楼主什么都没要) 居然。。。。居然。。。 要。。。AA。。。。

-》 他还买了GARNIER 的洗发水。。当时楼主不耐烦了。。说 “香港不是有吗!这么一大瓶带回去很重的” 他居然说。。。 “可是香港没有这个牌子WOR!!!!” (注意,除了
巧克力,其他吃的喝的这个是楼主姐姐付得)

楼主今天就写到这了。。 还有什么会继续更新

注意:楼主明天找爹讨回公道!!!!!!!! 楼主今天才知道,那吉他跟吉他壳加起来有。 快1000。。。。。 (尼玛还不如把钱给我买点有用的!!!!)

华丽丽的分割线... 以下记录着之后的事情!

天气好的一天我们去摘草莓了, 刚到的时候我们就说了, 冰欺凌现在买,省得一会还得排队~ 这位极品说`` "一会摘完草莓再买吧, 刚刚吃完午饭已经吃了冰淇淋了" 他在吃冰淇淋之前我已经说过一会摘草莓还会买冰淇淋吃,他不听....

所以LZ 跟姐姐就买了冰淇淋跟杯SMOOTHIE, 在那坐着看他摘草莓, 实在太热就跑去阴凉处坐着了...

等他摘完之后,他说.. "哎呀, 草莓都吃饱了, 我现在不想吃冰淇淋了耶..."  然后过一会他就说.. "可是我又想要冰淇淋拍照..." .
靠, 就这么屁颠屁颠的去排队了,当时那队伍简直就是大排长龙,人多的是! 连8岁的小妹妹看到都放弃买冰淇淋的念头了, 更何况他都26 岁了... 还这么幼稚, 明明吃不下了, 还得买来拍个照.. 有意思么

回家吃饭的时候刚好有一盘熟龙虾肉, 戴壳的那种~ LZ 就眼巴巴的看着他用手去抓肉, 还带挑的. 注意..是用手!!!!

他31号的飞机, 晚上11点. 所以30号这一天他去买特产了.. 居然说了一句.. "我要给我妈买最便宜的那些蜂蜜"... 我家人当时也就无语了..我妈看不下去就说.. "蜂蜜我买给你妈吧" ... 哈哈,这孩子多孝顺. 给自己的亲妈买最便宜最不好的蜂蜜..
他听到的时候就乐了.. 连带鼓掌的说 .. "耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

有一天去sylvia park hoyts 要看HOBBIT, 他吵着要HOBBIT 的可乐杯套餐四个人, 三杯可乐加上一个爆米花就已经40多刀了。。。。 看完电影他还说。。 ”哎哟。。怎么没有HOBBIT 的爆米花???“
他当时看到电影院旁边有个toy world.. 还吵着去看。。。 被我们阻止了,不然不知道他会逛多久。。。

我也懒得再打字了。。所以我就COPY PASTE 我某个评论吧。。 LZ 也有做反抗的

我就冷嘲热讽了几句,他愣是没听懂
就把这些事都说到我朋友身上,只是换了个名字, 后来他没听懂

然后各种说。。 "哎呀。。 有的是钱你随便花!内裤什么的我们帮你洗了昂~!你要的花胶啊,蜂蜜啊我们买啊~ 你爱美多少买多少,我跟你说啊,超市这里多的是呢, COUNTDOWN.. PAKNSAVE.. WOOLWORTH.. NEW WORLD.. 每天给你逛一个!爱怎么逛就怎么逛!”

后来有个神经病乱停车。。我就说。。 “我靠,乱停车!太特么不替人着想了!!!!这种人就是自私啊!!” 他还笑笑的

正常人应该听得出是sarcasm 了吧,但我觉得他没听懂。。 LOOOOL脑残 = =

我也不想闹得太大,毕竟我也很怕我父母把我头砍了·· ==。。 只能用这种冷嘲热讽的方式让他明白

他来的头五天。。。 LZ 已经陪他去了。。。

三次SYLVIA PARK
三次超市
一次NEW MARKET
一次DRESSMART
一次PARNELL.....

最后这两天

又逛了两次超市。。 paknsave 跟countdown..

LZ 这几个月都不要逛街了。。 患上了逛街恐惧症

从没见过一个男人比女人还会逛。。。 而且每个地方花上的时间不再少数,夸张的是SYLVIA PARK 一个下午 (LZ 平时逛个1-2小时已经不错了)。。。 超市可以逛到关门,从8点半到差不多10点··

PARNELL 由于XMAS 很多地方也关门。。 居然能花上两小时, 一条街而已。。 至于么。。。

NEWMARKET 就别说了。。。

一下是LZ 的姐姐经历的

这极品为了买蜂蜜, 昨天他们又跑了两趟超市··· 一次万客隆, 还有中国城的某家特产店~
他还吵着要买blueberry 吃。。。 LZ的姐姐就不给他买不给他买不给他买~~~~

刚刚中午随便去买点快餐吃, 首先他们去了burger fuel (这是他吵着要吃的)。 谁知道关门!哈哈哈哈哈哈哈哈

后来呢,他又说,去WENDYS 把, 他就站在MENU 面前看一看。。又决定不吃了,觉得没什么好吃的

后来除了WENDYS 上了车, 他就说。。 去BURGER KING 吧。。 去了,他又说。 哎呀,不去了,KFC吧

我姐就不耐烦了,到底是BURGER KING 还是KFC。。? 他又一阵考虑。。 说 ”哎呀,那就去KFC 吧,看看跟香港有什么区别“

我听到这里我已经囧了。。 脸皱的已经不能再皱了

反正这几天就是不带他玩不大他吃。。 哼!

下次还要来。。 欢迎,继续不带吃不带喝。。。 自个儿玩手指去

还有! 他随时随地都在放响屁。。。。 真的是放屁哦!从菊花里绽放出来的carbon dioxide 哦亲!!

在车里也是。。 在客厅里也是。。。
他也不觉得尴尬
继续放。。自己自嗨。。

我都尴尬了。。 每次多是快闪快闪。。 恶心啊。。。。。 响屁 = =

也不说声对不起。。。

我又来更新了。。。。。我勒个去。。。。

昨天我妈叫他带点花胶回去给他妈。。 他看了看,就说。。 ”哇。。好薄哦,这次比上次的还要薄wor。。。。“

尼玛啊!! LZ 当时在房间里睡觉,如果在的话肯定就把那袋花胶抱回去了,顺便给他说。。 ”啊?你觉得薄啊? 可以可以,这袋我拿回去了昂。。 你自己去买点厚一点的花胶哦~!“

在打包行李的时候。 他居然站着看我爸妈帮他打包那把吉他,因为要托运所以得把吉他打包好。。

擦,还叫我妈量好尺寸给他,擦!是不会自己量是不是。。。
他出门口的时候我特么连看他都不看一眼。。 说再见也不说~ 表示不欢迎了。

谁知道AIR NZ 不知道怎么回事居然能让他一个人带40多公斤的行李。。 他居然说。。“ 哎呀!亏了!下次我一定要带大一点的行李过来,多买点!”

他走了之后还陆续更新极品的事情。。。

再次更新。。。 他帮忙从香港带了煮热水的机器。。 还跟我们说1600港币。。 于是就给他钱了。。 后来我妈在打电话的时候,我表哥他妈就说那东西只值几百块。。。。我擦!!

后来我妈把型号记下来托香港的朋友去查一下价钱。。 尼玛,才值几百块。。。 最贵的也才1000。。。

几百块都要贪!!

由于SKY 网友门要求图片。。 我就上传一张,这人在香港应该不触犯到版规吧??

贱脸猫。 瞄

升级  14.6%

热情
人气
沙发
唉。。。。 沙发~~~~~~~~~~~
贱脸猫。 瞄

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
板凳

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
地板

升级  14.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
kdline 发表于 2012-12-28 00:19
以后他来度假前全家远走

直接说没空,他这次来。。只能自认倒霉,当时以为他这种脾性能改好。。 原来死性不改。。
贱脸猫。 瞄

升级  39.27%

热情
人气
6#分享本帖地址
把吉他退了,大洋拿回来

升级  33.44%

热情
人气
7#分享本帖地址
呵呵。。。。如果你父母看得下去就算了。。。

如果是我,当场不给好脸色看。然后说点讽刺的话。。哈哈。。

升级  14.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
caesarl 发表于 2012-12-28 00:22
把吉他退了,大洋拿回来

我真的有这个冲动。。。
贱脸猫。 瞄

升级  14.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
水玲珑 发表于 2012-12-28 00:25
呵呵。。。。如果你父母看得下去就算了。。。

如果是我,当场不给好脸色看。然后说点讽刺的话。。哈 ...

今天讽刺了几句。不知道这位极品听懂没
贱脸猫。 瞄

升级  1.7%

热情
人气
10#分享本帖地址

你特么还真的付钱??要我就在超市把自己的东西拿出来付钱,就管自己走了,他爱走不走,香港 长的基本英语不会说不可能,英国啥教育体制啊,基本excuse me 不知道啊,别忽悠人了,你们就是脾气太好灌的,在这里发泄没用的,对于有道德素质,咱暗示明示可以有的,对于不要脸的,就是要甩脸,管自己走了,我还委屈呢,还是你表哥啊,不是你表弟啊。。你做得出,我也做得出,我还委屈大哭呢,打人犯法啊,亲,那就不理啊,我就不信你妈真的能为了你这个极品表哥和你老死不相往来。本人脾气一直不太好,但是我讲道理啊,个性很冲,我也没觉得大家要杀了我啊,这是基本原则问题啊,做人没下限,那活该被人一直戳底线,还越戳越爽啊.......这样不好吧,家里一定要有个人强硬一点,这个世界不是别人欺负你,你退一步海阔天空啊,那是对好人的,对于贱人,那是你退一步,人家把它当试探跟进一步的。那是表哥啊,不是你亲哥啊,姐们,我为你默哀啊。这样憋着要出事,要生病啊。别啊
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

11#分享本帖地址
这奇葩、估计只能找奇葩女咯!

升级  87.56%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
哎!同情你。你老妈还是看在他父母的份上招待他,想必过去老人家那边有情分。

算了九九八十一难都过了,不怕最后一抖擞了,别把老人的好事变坏事。

升级  2.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
下次出门,就带一张卡,把里面的钱都转到别的帐户,然后再遇到这种情况,没关系帮他付,反正会被decline,然后拍拍屁股装无奈,叫丫自己看着办。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

升级  70%

热情
人气

人气勋章-女性 勤劳的小蜜蜂勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章

14#分享本帖地址
楼主,说句NO很难吗,与其把怨气发泄在网上,不如,明白告诉表哥,我不买单,任何东西,包括衣食住行,都要自己给钱。如果是自己纵容表哥胡来,找别人帮忙也是于事无补,该检讨的是自己。

升级  7.36%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
兔兔妈 发表于 2012-12-28 09:18
下次出门,就带一张卡,把里面的钱都转到别的帐户,然后再遇到这种情况,没关系帮他付,反正会被decline,然 ...

哈哈,这个主意灰常的好

升级  87.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
同情LZ 但是你不要再惯着他了 下次再去超市 他又让你付钱 你就说没钱 那他还能杀你不成
P.S 真心不知道KATHMANDU有神马好逛的 里面东西丑的要死..........

升级  85.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
真是丢尽港人的脸啊。。。
lz要学会say no。这种亲戚,得罪了更好,以后都不用再来白吃白喝白玩了。
行到水穷处,坐看云起时!

升级  2.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
香港人来新西兰逛街购物

我已经无力吐糟了。。。。。。。。。。{:8_384:}

升级  33.44%

热情
人气
19#分享本帖地址
梦梦卡 发表于 2012-12-28 01:34
你特么还真的付钱??要我就在超市把自己的东西拿出来付钱,就管自己走了,他爱走不走,香港 长的基本英语不 ...

顶一下。。。

升级  4.12%

热情
人气
20#分享本帖地址
你亲戚来一两周,我老婆一姑妈听说我们买房了,我丈母娘明年要来几个月,说明年也要一起来,打算住半年,而且看样子是要我们包吃包住。然后我老婆怀孕了还要再来,美其名曰帮着照顾,我想说到底谁照顾谁啊,真是无语
在活着的每一天裏,用腳尖着地; 找尋着夢想的道路用自己的節奏跳舞;

升级  14.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
ENISHI 发表于 2012-12-28 11:37
香港人来新西兰逛街购物

我已经无力吐糟了。。。。。。。。。。

这五天来
三次SYLVIA PARK
一次NEW MARKET
一次PARNELL
一次DRESS MART
三次超市!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我次凹!!!!!!!!!!!!!
贱脸猫。 瞄

升级  14.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
闲海悠云 发表于 2012-12-28 12:29
你亲戚来一两周,我老婆一姑妈听说我们买房了,我丈母娘明年要来几个月,说明年也要一起来,打算住半年,而 ...

我靠。。。。 脸皮可厚了
肯定是觉得理所应当的
贱脸猫。 瞄

升级  14.6%

热情
人气
23#分享本帖地址
雨雪霏霏 发表于 2012-12-28 11:35
真是丢尽港人的脸啊。。。
lz要学会say no。这种亲戚,得罪了更好,以后都不用再来白吃白喝白玩了。

没办法say no.. 楼主找了父母谈。。 他们都说忍一忍吧,毕竟是我妈妹妹的儿子。。
贱脸猫。 瞄

升级  76.7%

热情
人气
24#分享本帖地址
你直接把你的帖子给他看吧。这种人不如直接翻脸算了没必要忍阿
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  31.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

25#分享本帖地址
你爸妈很友善哦~~~

升级  2.68%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

26#分享本帖地址
如此亲戚...真是牛逼啊....
楼主脾气实在太好...
要是我就直接动手了...

表示...楼主的父母我也想吐槽一下....
亲戚的孩子怎么了....亲戚的孩子就能如此占便宜嘛?
面子就那么重要? 就不顾及自己子女的感受了?
真是受不了....

升级  14.6%

热情
人气
27#分享本帖地址
泪雨重心 发表于 2012-12-28 17:34
如此亲戚...真是牛逼啊....
楼主脾气实在太好...
要是我就直接动手了...

唉,没办法
楼主刚跟老爹抱怨了。。。 老爹表示也没几天了,就忍着吧

这种人下次就不让他来了
贱脸猫。 瞄

升级  36.3%

热情
人气
28#分享本帖地址
你表哥可能是给。可能。
從我們的論壇里驅逐赖在我们脑残简体论坛不走的深綠绿毛龟。其实就只有两个,一公一母。

升级  14.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
驅逐深綠台灣人 发表于 2012-12-28 18:00
你表哥可能是给。可能。

嗯? 给什么?
贱脸猫。 瞄

升级  64.06%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族

30#分享本帖地址
来得了一次就有第二次..你如果现在都不敢说他的话那下次他来估计你们也是那句..忍忍就过去了..