新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 求安慰,求开导   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-12-2 00:10:24 |倒序浏览 微信分享
一直都很不理解,需要人来开导我,让我能明白!大家说说大家的想法,让我能站在不同的角度来思考这问题,能让自己心里好受些!   事情是这样的,男朋友最近赚了点钱,本来说好了(存着结婚用、换个车、买个房,)当然不是一下买这么多,是计划着这样奋斗下去!今天呢,阿姨(BF他妈)说要在中国买房,说是投资,没钱叫他把赚的钱都汇回去!(我们现在在这边住的房子是阿姨的名下,)今天阿姨说,新西兰这边有套房子住就行了、买那么多做什么!我就是不理解,不开心,我想有个我自己的家有错吗?(有时我俩吵架,男朋友生气时,都叫我走、赶我走,就因为这不是我的家,人家赶我走时只有我离开、就想有个自己的家,属于自己的家?);(
     这就是我先想听听大家的意见、来开导我!他父母不是一次俩次这样的要钱了,都是投资,说买房!钱给他们后,我们就会一直没有存款,我不想过那样生活,和他谈了,他也不听我的,他总是有自己的想法,(平时我们感情还是挺好的,吵架啊什么的都是因为这些,给我的感觉就是他家人不希望我们在这边买房,我们有点钱就要走,不知怎么想的)
   说下我们在一起的一些经历吧,我们在一起俩年了、一直都不富裕、(虽然有时候也卖点化妆品,淘宝上购过一次,花了三四百吧,不知道算不算高消费)快一年了没在这边买过衣服鞋子了,我虽然赚得不多,一星期就个400来块,可我一分钱都没存下,都给他了,为这家付出了,他半年没工作,我的工资一发后就全给他了,付房贷付家里的费用,之前一年我们干了个店也没赚什么钱,那时也很苦,他家人没给一分钱我们就这样干着,也是我的工资那时一点一点的支撑着,支撑了半年多,我一分钱没存,店里生意好点了,我也准备回国治病,我就开始存钱,把我的工资都存下来了,几个月后飞机票存下来了,给中介办签证的费用存下来了,最后就剩四百了,我换了俩千RMB ,我拿着这俩千回国了,和家里人说了外面没赚着钱,家里就承担了我回国治病的所有费用(那时已经三年没回家了,我不是出来上学的)
    一个月后我回来了,回来后就很想家,那时天天哭,(我是那种,一旦相聚后离开就会很想念,一段时间后又会习惯)回来后我们也经常吵架那时,因为我经常哭,不知道该不该留或离开,对了,那时我们有个空的共同帐户,他一分钱不存,也没钱存可能那时,我因为这事就不停的和他说,觉得他在跟我耍心眼,后来他和我说,他那时有汇1000NZD 给他家人过年,没和我说,告诉我时那已经是半年前的事情了,我那时很生气,生气他没告诉我,我问他怎么没和我说,他说,那是感情不稳定(我骂回去,怎么不早说,你呀苦的时候和我要钱时,怎么不说感情不稳,需要我时,说钱都是咱俩的,你赚到钱后,就说,钱都是你的努力赚得,我赚那几百,抛去吃的,行的,还有吗? 那时我经常和他算,他总说,你不吃不住不行啊,这都是因为住你家,你才这样说的,所以我想有个我自己的家!

升级  43.9%

热情
人气
沙发
感覺你BF只為他家人想。。。沒為你想~~

升级  73.52%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

板凳
能怎么样,你算不过他。。。。。。

就像你说的你住的是他家。

LZ为了什么呢?你能看到你的将来吗?
两年来自己一分钱没存!

匿名
地板
匿名  发表于 2012-12-2 00:17:15 微信分享
是啊,他很自私!我也不知道我要的是什么,离开家独自在外

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 00:17:24 微信分享
赶紧分吧。。。这男人就TMD一混蛋

升级  39.08%

热情
人气
6#分享本帖地址
可怜的Lz 哥不是女的 所以没法抱抱你 自己多多珍重吧 亲
心有多远 路就有多远 我没心没肺 所以飘洋过海

升级  1.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
这么不爽你还跟他干嘛呢?

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

8#分享本帖地址
可是你男朋友就算买了房又怎样呢?也不是你的房你的家,他不开心了一样赶你走。你要学会自我保护,否则一场恋爱谈下来,你什么都没有,青春也不在了。

升级  55.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
男人需要调教,叫他上来看帖子。
一个男人啥都听老妈的不对,更应该尊重你,那是他的partner,是那个在最困难时期一起互相支持过来的人。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 00:25:55 微信分享
他就这点不好,平时对我还是很好的,很疼我的,我们有说好以后赚得钱都存一起,可现在我不知道他还会不会遵守,

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 00:29:28 微信分享
susie77 发表于 2012-12-2 00:23
可是你男朋友就算买了房又怎样呢?也不是你的房你的家,他不开心了一样赶你走。你要学会自我保护,否则一场 ...

我们一起存的钱啊,这边买房后,我不就也有付出吗,我还贷我开心啊,我自己的家啊,他要是把钱汇回去我还是没有自己的家啊,

升级  14.7%

热情
人气
12#分享本帖地址
這..........

升级  83%

热情
人气
13#分享本帖地址
还是那个问题 经济要独立 你才有发言权 他花钱买房也是他的 虽然说以后离婚可能会给你一半但是从心理讲这房子和你一点关系也没有 以前我朋友就说我心比天高 命比纸薄 后来我发现是这样 凡是都是从无到有 一点一点努力 等你有钱了 你也可以这样对他 呵呵 一个道理
此木耳非彼木耳

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 00:38:23 微信分享
但是我就会一直认为我有努力我有工作,虽然赚得少,但我没有和他伸手要钱花啊,家里的事情我不用它操心,我全包了!还要我怎么样!我没有大本事我知道

=黄金会员=

种植乐园见习版主

升级  86.34%

热情
人气

15#分享本帖地址
傻姑娘啊,哄你两句就叫做对你好。自己不工作心安理得的消费着你的薪水,当然要跟你说两句好听的。

他都没有把你当回事,赶你走这种话是一个想跟你安安分分过日子的男人说的吗?

你们都没结婚呢,他父母就跟收房租一样,每过一阵子就给你的帐户洗白白。这是一个准备成家的样子吗?

你是有离不开他的理由呢?还是你害怕你找的下一个还不如他?因为感觉男的已经把你吃的死死的了,笃定你离不开他了。否则哪里敢说这种话?

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 00:41:35 微信分享
Amy猪猪 发表于 2012-12-2 00:39
傻姑娘啊,哄你两句就叫做对你好。自己不工作心安理得的消费着你的薪水,当然要跟你说两句好听的。

他都 ...

我怕我离开后后悔,一直没勇气离开!

升级  72.9%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

17#分享本帖地址
非常明显,他家在帮他转移财产,意思就是,他和他家对你们日后在一起抱有悲观的态度。

这已经不光是自私了,这是有预谋地干坏事啊
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

18#分享本帖地址
如果樓主你說的句句屬實
那我看不到你倆的未來

升级  19.38%

热情
人气
19#分享本帖地址
趁年轻,赶紧分~~~

升级  23.47%

热情
人气
20#分享本帖地址
这世界好男人还是不少的,你必须学会止损了。圣经里有过一个比喻,上帝想给条大鱼,但你死死攥着手里的小鱼不撒手。你不离开他,就不可能遇上那个会疼爱你一生的人。他家和他的的做法,都不是要给你个家,而是想办法保住他们自己的财产。
傻丫头,如果你还执迷不悟,人家给你几句好话,关键时刻再加上点诅咒发誓,你就又乖乖地跟着他,你的大好青春就被这人消耗掉了。

不要跟他再争、再吵,这人不值得你托付一生,愿你马上清醒!!

升级  40.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
你赚的钱 为什么 要给他啊? 女人最好是能管男人的钱 就算管不了 也至少得 自己管住自己的钱啊
LZ 必是个 小女人也 事至今日 也情理之中 没什么好奇怪的

升级  55.2%

热情
人气
22#分享本帖地址
你的钱给是给现金还是?你有记录么。

升级  61.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
如果你们现在住的房子有贷款,并且你有在帮他付房贷,或者他也在付房贷,这个房子就有你们的一部分,如果你们同居不超过三年,你们的财产是按照付出的比例分配,过了三年,就是一半。虽然不是让你去和他追讨财产分配,但是因为他如果为你想,就应该尊重你的付出。

升级  5.34%

热情
人气
24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 00:25
他就这点不好,平时对我还是很好的,很疼我的,我们有说好以后赚得钱都存一起,可现在我不知道他还会不会遵 ...

亲'经济上和你耍心机是最恶心的事啦'我家男人同居开始赚钱都给我存'任我支配'

升级  86.02%

热情
人气

25#分享本帖地址
感觉悲剧了,你现在离开,什么都没有,还有自由
                  你结婚后再离开,难了。。。
                  你结婚后不离婚,你可能委屈你自己一辈子,整天有憋屈感,可能会郁郁而终
                   就算你这些都能克服,从你的描述来看,你和你老公想法差太远,他家庭更麻烦,你要是有了孩子以后,孩子的教育问题你和他爸妈一定会产生分歧,难道天天吵架?
而且,你老公重视钱和重视你划不上等号,天枰一旦有倾向性,生活怎么会和谐稳定?
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  71.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
lz 都不回了 看来本来挺乐观的 却被回帖吓呆了。。。。我想大家经历不同 分析也不一样 但都是很客观吧 旁观者清 但怎么做决定是你的事 不过做了决定不管好坏 自己都得认了

升级  99%

热情
人气
27#分享本帖地址
绿柠檬 发表于 2012-12-1 23:55
这世界好男人还是不少的,你必须学会止损了。圣经里有过一个比喻,上帝想给条大鱼,但你死死攥着手里的小鱼 ...

说得真好啊~!!!
来,让蜀黍摸摸~

升级  11.64%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

28#分享本帖地址
susie77 发表于 2012-12-1 23:23
可是你男朋友就算买了房又怎样呢?也不是你的房你的家,他不开心了一样赶你走。你要学会自我保护,否则一场 ...

在理。那房子为啥是他妈的名字,他们早就留一手?
莫以恶小而为之,莫以善小而不为

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

29#分享本帖地址
you deserve better.

麻醉自己

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 07:21:03 微信分享
刚刚起床,看来真的没有人支持我们了,昨晚开始已经不搭理彼此了、让我自己想想