新西兰天维网社区

标题: 小王子生病了,便便里有血丝,哪位妈妈能帮忙 [打印本页]

作者: 小王子的妈妈    时间: 2012-11-24 20:38:01     标题: 小王子生病了,便便里有血丝,哪位妈妈能帮忙

我儿子快三个月了,一直在吃我的母乳,可是最近不知道怎么了,便便里总有血丝,去医院医生说不让我吃牛奶制品了,说孩子对牛奶可能过敏,可我一直也没吃过奶制品,有哪位妈妈知道这是怎么了,谢谢大家
作者: 8712066    时间: 2012-11-24 20:55:48

没事。也许自己就好了,我家的就是,不过可以做个大便检查
作者: bacadi    时间: 2012-11-24 20:58:34

是不是痢疾啊,有没有吃不卫生的东西, 或者奶瓶乳头没消毒
作者: 小王子的妈妈    时间: 2012-11-24 21:01:05

谢谢这位妈妈,大概多久能好呢,宝宝都连续两个星期便便里有血丝了,做了一个化验,什么都没结果
作者: joannacheng    时间: 2012-11-24 21:04:43

媽媽這兩個星期的的飲食有什麼不同嗎?
有血絲便通常是過敏,奶蛋白過敏!
寶寶每天都有血絲便嗎?
作者: 小王子的妈妈    时间: 2012-11-24 21:06:34

对,每天都有血丝便便
作者: 小王子的妈妈    时间: 2012-11-24 21:08:32

饮食最近没有不同呀,我应该怎么办呀
作者: bigapplecy    时间: 2012-11-24 22:01:10

我家宝宝当时也是这样,我们也急啊,跑去化验血,结果什么事都没有。医生说,可能是大便的时候太用力了,小屁屁里面有些毛细血管破裂。说让我们回家多给宝宝喝水,让她大便不要干燥!你家宝宝会是这个原因吗?我家孩过了一段时间就好了!
作者: 托马斯妈    时间: 2012-11-24 22:17:59

你的宝宝可能是过敏体制,再观察一段时间,如果便血很厉害,应该是奶粉过敏的.你现在最好杜绝一切奶制品比如:奶酪和奶粉制作的蛋糕等等。
作者: 爱袁袁    时间: 2012-11-24 22:20:31

我的宝宝也曾有这个问题,专家说是蛋白过敏。母乳的话你要戒豆制品和奶制品 - 很多我们吃的东西都含有这些蛋白,好像酱油和耗油都有黄豆的成分,面包和饼干都有奶油或黄油。
专家说只要血不多就不需要担心,宝宝稍大一点就好了。
我们家的5个月左右大便就没有血丝了。
作者: 爱袁袁    时间: 2012-11-24 22:22:28

我的宝宝也曾有这个问题,专家说是蛋白过敏。母乳的话你要戒豆制品和奶制品 - 很多我们吃的东西都含有这些蛋白,好像酱油和耗油都有黄豆的成分,面包和饼干都有奶油或黄油。
专家说只要血不多就不需要担心,宝宝稍大一点就好了。
我们家的5个月左右大便就没有血丝了。
作者: 呼啸寒风    时间: 2012-11-25 07:58:09

你孩子是母乳喂嗎?每天大便多不多, 我孩子四, 五個月時也有過, 我是全母乳的, 孩子每天拉便便的次數較多, 後來問plunket的護士, 她說應讓是因為拉便便的次數多, 使到腸道的粘膜破損了, 等腸道自己修復就好了. 我還為這事去過急診, 人家也說不出個所以然. 後來又去看了,allen liang驗了過敏, 說過敏只有幾個+, 不嚴重. 然後就建議我先不要吃奶制品. 三個月再回去看. 誰知, 真如plunket的護士說的, 過了不到一週, 血絲就自然没了,所以也没回去看了.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2