新西兰天维网社区

标题: 家有学童第一次聚会圆满结束-有照片的爸爸妈妈快来贴照片啊 [打印本页]

作者: WENDY_NZ    时间: 2012-11-24 14:52:55     标题: 家有学童第一次聚会圆满结束-有照片的爸爸妈妈快来贴照片啊

虽然今天有点小冷,但是至少没下雨,我们家有学童板块成立以来的第一次聚会在一树山圆满结束了,非常感谢来参加的家庭,统计人数51人,还是非常庞大的聚会,但是我没感觉人多,要是再多些就好了,由于天冷我们就没有进行画脸的活动。但是小朋友和妈妈爸爸找宝的游戏,大家都忙得不亦乐乎。(突然感觉我在报道学校运动会{:8_485:},废话少说,还是上照片吧),有带相机的家长赶紧往上传,就在这一个帖子里放照片吧,方便大家观看,羡慕,嫉妒,恨{:8_490:})

[attach]305053[/attach][attach]305052[/attach][attach]305070[/attach][attach]305076[/attach]

还要恭喜得奖的家庭,我也有幸得了个2 等奖(肯定不是托,我保证){:8_482:}

感谢提供奖品的 osen lighting (b2/8 Torrens Rd, East Tamaki, 2715799) 提供的一等奖:落地LED 灯,有时间大家去光顾,说是SKYKIWI的聚会认识的,会有8折哦)
感谢提供二,三等奖的TEAL (4/177 Parnell rd, parnell, 3021433)她家专门出售新西兰制造的精美礼品,也欢迎大家光顾哦。
最后感谢海上钢琴师,风前舞和我自己亲手做的美味食物哦。{:8_492:}
作者: felicia8585    时间: 2012-11-24 15:13:41

真是神速呀!!!!
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-11-24 15:14:32

咋整的,沙发没人坐啊
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-11-24 15:16:32

felicia8585 发表于 2012-11-24 15:13
真是神速呀!!!!

哈哈,必须的
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-24 16:55:37

效率一流的~~~~~高~~~!!!
感谢WENDY 组织这次活动以及其快速,详尽的报道!感谢大家的积极参与,以及提供奖品的老板们!!
很热闹的,小朋友,大朋友,老朋友,都找到知音了!!哈哈。。
还得感谢提供精美食物的爱心妈妈们,谢谢了!
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-24 17:02:58

不容错过的聚会啊!瞧,美女妈妈云集啊,帅哥爸爸们一旁聊天的,公公婆婆,爷爷奶奶也欢聚一堂的,哥哥姐姐小宝贝们热闹非凡啊!一个字:乐!
作者: 多马豆乐    时间: 2012-11-24 19:37:42

可惜不在奥克兰,羡慕呀!
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-24 20:07:26

多马豆乐 发表于 2012-11-24 18:37
可惜不在奥克兰,羡慕呀!

下次参加吧,顺便到奥克兰短途旅游。
作者: 海上钢琴师    时间: 2012-11-24 21:15:33

呵呵,还看到自己了,我都很久不在照片里出现了,有了孩子都在镜头外了。呵呵
作者: astra    时间: 2012-11-24 22:09:23

期待下一次!
作者: skyjustin    时间: 2012-11-24 22:23:35

一等奖得主来报到了,哈哈哈
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-24 23:08:57

海上钢琴师 发表于 2012-11-24 20:15
呵呵,还看到自己了,我都很久不在照片里出现了,有了孩子都在镜头外了。呵呵

哈哈,认识了,谢谢提供的美味糕点!(应该没记错吧?)
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-24 23:09:44

skyjustin 发表于 2012-11-24 21:23
一等奖得主来报到了,哈哈哈

恭喜恭喜!美女妈妈!应该没有着凉吧?哈哈。
作者: 最love老公    时间: 2012-11-25 01:11:48

去晚了,下次保证不迟到!
作者: cindyppz    时间: 2012-11-25 08:13:26

羡慕忌妒恨。。。昨天病了在家躺了一天 :(
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-25 08:14:55

最love老公 发表于 2012-11-25 00:11
去晚了,下次保证不迟到!

嘿嘿,我也检讨一下。很想早点去帮忙的,但是大宝二宝这个那个的,还是迟到了。。。
作者: annie0002    时间: 2012-11-25 13:09:28

不错,不错。。。哈哈,我在筹划屯里的爸妈圣诞聚会呢

给PLUNKET的一个台湾护士朋友(和我同名的)帮忙的,她已经坚持每个月组织一次聚会,很多年了。

佩服她呢!~ http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2174430
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-25 18:56:24

cindyppz 发表于 2012-11-25 07:13
羡慕忌妒恨。。。昨天病了在家躺了一天 :(

下次来吧,祝早日康复哦!
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-25 18:59:14

annie0002 发表于 2012-11-25 12:09
不错,不错。。。哈哈,我在筹划屯里的爸妈圣诞聚会呢

给PLUNKET的一个台湾护士朋友(和我同名的)帮忙的 ...

支持!什么时候也给我们“家有学童”组织一次活动啊?
作者: annie0002    时间: 2012-11-25 19:20:50

小雨点123 发表于 2012-11-25 18:59
支持!什么时候也给我们“家有学童”组织一次活动啊?

Wendy组织的很好啊,都不用我啦,

咱们还可以跟芳芳联系哈,她们又有场地又有人,她家小孩都上小学的年龄
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-25 21:53:33

annie0002 发表于 2012-11-25 18:20
Wendy组织的很好啊,都不用我啦,

咱们还可以跟芳芳联系哈,她们又有场地又有人,她家小孩都上小学的年 ...

谢谢信息!
活动永远不嫌多滴。。。有空帮我们筹备一场,互相学习嘛。。哈哈。。
作者: 梨涡浅笑    时间: 2012-11-25 22:39:16

不知道有这个活动啊~~~ 错活了。。。
作者: 风前舞    时间: 2012-11-26 07:48:49

找了1遍,2遍, 3遍。 怎么照片没有我呢? 儿子在拍集体照的时候要上厕所,我们就错过了集体照了。

我等会上烤年糕的做法。

Wendy这次组织地很不错,赞一个。
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-11-26 08:15:48

梨涡浅笑 发表于 2012-11-25 22:39
不知道有这个活动啊~~~ 错活了。。。

那你要多多关注我们家有学童版了,下次就不会错过哦
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-11-26 08:16:41

风前舞 发表于 2012-11-26 07:48
找了1遍,2遍, 3遍。 怎么照片没有我呢? 儿子在拍集体照的时候要上厕所,我们就错过了集体照了。

我等 ...

哈哈,剩下的我带回家给我老公吃,他连连称赞,等你的配方我也要尝试做一下。
作者: 风前舞    时间: 2012-11-26 08:20:45

WENDY_NZ 发表于 2012-11-26 08:16
哈哈,剩下的我带回家给我老公吃,他连连称赞,等你的配方我也要尝试做一下。

谢谢你们喜欢,做法很简单,你肯定做得比我好吃
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-11-26 08:22:39

风前舞 发表于 2012-11-26 08:20

下次我们可以举办一次妈妈BAKING交流PARTY,哈哈
作者: annie0002    时间: 2012-11-26 08:24:17

风前舞 发表于 2012-11-26 07:48

我等 ...

还有年糕的照片?我们没吃到的,过过眼瘾吧
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-11-26 10:40:48

来晚了,还好还在第一页。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-26 10:45:08

不错不错。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-26 10:45:30

翻页啦。。。
作者: 小雨点123    时间: 2012-11-26 10:59:07

风前舞 发表于 2012-11-26 06:48

我等 ...

是滴,是滴,年糕真的很好吃,看起来就令人赏心悦目了!等待秘密配方。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-11-27 15:13:21

LZ有没有见到失散多年的菲菲?
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-11-27 22:27:13

NewLynnHse 发表于 2012-11-27 15:13
LZ有没有见到失散多年的菲菲?

当然了,第一个就看见了,不过下次一定要合影留念
作者: miyiyi    时间: 2012-11-28 16:39:54

噢,我也现在才看到有这个活动啊!!错过了!不过我家孩子之前出水痘,看到了也去不了。羡慕一下!!
作者: ·AyUnA·    时间: 2012-12-1 21:38:22

啥时候聚会的呢。我都没看到帖子呢。不然我也一定参加了啊!!!
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-12-1 22:17:19

·AyUnA· 发表于 2012-12-1 21:38
啥时候聚会的呢。我都没看到帖子呢。不然我也一定参加了啊!!!

没关系,下次了
作者: 大唐飞哥    时间: 2012-12-3 15:52:30

下回也要凑上一份
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-12-16 16:35:17

海上钢琴师 发表于 2012-11-24 21:15

你好,为了感谢你那天积极参与活动,提供美味食物,请考虑申请:活动参与奖,申请规则和格式参考以下链接
家有学童 精华标准/勋章申请/跟帖申请 已修改,请务必查阅!!(本帖严禁灌水)
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=130541
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-12-16 16:35:39

风前舞 发表于 2012-11-26 08:20

你好,为了感谢你那天积极参与活动,提供美味食物,请考虑申请:活动参与奖,申请规则和格式参考以下链接
家有学童 精华标准/勋章申请/跟帖申请 已修改,请务必查阅!!(本帖严禁灌水)
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=130541
作者: aklabcde    时间: 2013-1-2 01:32:31

唉, 错过了这次活动.........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2