新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[全新货品] 中区 ,东区 钢琴老师 [复制链接]

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

楼主

zmhgg 发表于 2012-9-18 20:27:30
————————————————————————————————————————————————
我住中区,国内星海音乐学院毕业,教钢琴15年,学生英皇考级100%通过,优秀良好一半以上。学生在香港钢琴公开赛获青年专业组最高奖。在乌克兰钢琴公开赛(国际钢琴一类比赛)获青年专业组第二名。了解详情请加我QQ1290454254内有相片。初级(1--3级)45分钟45元,中级(4-6级)60分钟60元。高级(7-8级)70元。新学生免费试课两节(需短信预约)- I! F: k, x2 s/ y- |$ J
1、学钢琴不但能陶冶身心,更重要的是能培养孩子的专注力与耐心,它需要持之以恒与循序渐进。请稍微了解后再决定学或不学。
2、钢琴不是学会的,是练会的。老师只是引领正确的练习方向。所以如果你光想学而不想练,最好还是不要学。轻易的拿起,随意的放弃,对孩子是不好的教育与引导方式,请三思后行。
3、用错误的方法练琴,比不练还糟糕!,因为一遍遍的巩固的是错误,越用功越不好。很多孩子不是没有天分也不是没有用功,最后为什么还是弹不好?因为一开始就错了,所以,找一个专业的老师正确的学习非常重要。
我的联系电话:021 02470515(因为较忙,上课不能听电话,所以请短信,加Q请注明学琴。短信必复)

我周六上午在东区上课,有需要可以去你那看看,新生2节课免费试听。电话02102470515

升级  61%

热情
人气
沙发
你好,我有两首想学的曲子, 但是我没有谱 子, 请问你会听歌写谱子吗? 不用交我乐理 的那些, 我只是想学这两 首曲子的话,大概 多少钱? 谢谢