新西兰天维网社区

标题: 漏呀漏!huggies的怎么这么漏呀?大家都给女宝用什么牌的尿不湿? [打印本页]

作者: tangtang3231    时间: 2012-9-22 23:43:34     标题: 漏呀漏!huggies的怎么这么漏呀?大家都给女宝用什么牌的尿不湿?

我家小宝目前两个月,从出生开始用huggies的尿不湿,都是她爸喜欢huggies新生儿尿不湿那个显示湿尿功能惹的祸,我就觉得huggies的真的不好用!我家小宝便便经常漏!而且最近漏得更凶了!可能是宝宝大了的缘故,我升级给她infant的尿不湿,她最近便便漏得满背都是,我昨天就给她换洗衣服三次!今天又来一次!我都晕死了!请教大家都给宝贝们用哪个品牌的尿不湿啊?女宝宝用了不漏的。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2012-9-22 23:44:56

是不是没放好啊。。。。我家一直用都不漏啊。。。。男宝容易漏,你是女宝不应该啊
作者: h37l    时间: 2012-9-23 00:24:28

用这里的没发现漏过,但是在国内买的huggies金装版的很薄就经常漏,晕死
作者: 丫头的简单生活    时间: 2012-9-23 00:25:42

Huggies真的漏,你换treasure试试吧,还有可能尿布太小哦,我家宝宝4公斤的时候就不能用新生儿的了,要用4到7公斤的
作者: 呼啦啦    时间: 2012-9-23 00:28:56

我女儿用也是漏,也是拉得满背都是,反而用dry up 的不漏,挺好也大,就是有点硬。。。
作者: 我和男友赶快88    时间: 2012-9-23 00:39:41

最近大家都推荐新版baby love
作者: qeq    时间: 2012-9-23 01:05:30

新版baby love 我家男宝 huggies也有漏的
作者: pinkcat999    时间: 2012-9-23 01:31:55

我家男宝用huggies倒是不漏,但感觉透气不行,宝宝小jj总是湿湿的,而且小,总要买大一个size。用了treasure感觉也不透气,吸尿量不如huggies。个人觉得最好用的是tushys,好像这么写,没有红屁股,可是现在买不到了。看论坛妈妈说新版babylove好用,打算买来试试。
作者: tangtang3231    时间: 2012-9-23 02:05:21

我也听说babylove不错,打算买来试试啦,treasure也去买,反正多试试准没错。
作者: tangtang3231    时间: 2012-9-23 02:08:21

我的失败与伟大 发表于 2012-9-22 22:44
是不是没放好啊。。。。我家一直用都不漏啊。。。。男宝容易漏,你是女宝不应该啊

我收得挺紧的啊,都快勒她的小肚子了,但她便便大时还是会拉得满背都是:(,huggies主要是后背漏
作者: tangtang3231    时间: 2012-9-23 02:09:29

丫头的简单生活 发表于 2012-9-22 23:25
Huggies真的漏,你换treasure试试吧,还有可能尿布太小哦,我家宝宝4公斤的时候就不能用新生儿的了,要用4到 ...

我已经升级到infant拉,不过她从new born到infant都有漏哦:(
作者: 聆雨    时间: 2012-9-23 05:14:40

我一直用大王觉得不错哦
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-9-23 07:45:43

是不是尺寸不合适阿~不过huggies腰身挺低的~我家用的时候经常漏大便~后来用花王大王也这样,所以一感到他在拉大便,就要马上把他后腰塞点纸巾,预防一下~
作者: xsummer    时间: 2012-9-23 08:11:04

一样,换了baby love 新版的就没这问题,家里还有一箱完好的huggie没用,没receipt换不了
作者: 水晶happy    时间: 2012-9-23 08:46:07

孩子小的时候穿什么都漏 我试过很多种了
最好的办法就是一知道便便了立刻提高注意
便完一秒不能耽误立刻洗。
不管男孩女孩 不管什么牌子
没不漏的
作者: 水晶happy    时间: 2012-9-23 08:48:13

皮皮蛋蛋 发表于 2012-9-23 06:45
是不是尺寸不合适阿~不过huggies腰身挺低的~我家用的时候经常漏大便~后来用花王大王也这样,所以一感到他在 ...

没错 哈哈 我也这么做的
作者: P_P    时间: 2012-9-23 09:25:39

用大王japan版本好,最近我发现moony也很不错呢
作者: Snowwind    时间: 2012-9-23 09:36:39

是不是没穿好?我家从来没从后腰漏过,就几次从侧面出来。
作者: 甜甜向上    时间: 2012-9-23 09:40:50

我家的一直用huggies,没漏过。现在才4个月,已经用10-15kg 的了,尺寸才合适。
作者: 桉冉    时间: 2012-9-23 10:20:21

换大一号吧 小了 背后太短 我闺女那时候也这样
作者: good2000    时间: 2012-9-23 10:25:32

sealer一直很好用啊~~
作者: paggy    时间: 2012-9-23 10:29:12

我姑娘一直用新加坡版的huggies5~10kg的,不过这个星期开始每天早上起来毕漏```昨天去拿了dry up10~16kg的晚上试了一下 没漏  打算以后换大一码的尿片过夜了
作者: solulu    时间: 2012-9-23 10:54:41

treasure不错。楼主可以试试。我们家是huggies treasure换着用,哪个打折买哪个。六个月以后吃辅食了便便成形了用什么都没关系。
作者: tangtang3231    时间: 2012-9-23 10:56:06

甜甜向上 发表于 2012-9-23 08:40
我家的一直用huggies,没漏过。现在才4个月,已经用10-15kg 的了,尺寸才合适。

这么好啊?你家是男宝还是女宝呢?我家这个咋就这么漏呢?我已经包得很小心啦:'(
作者: fastkiss    时间: 2012-9-23 10:58:53

huggies是我用过最难用的尿不湿。。。。。我们家用也是经常漏尿。。。babylove 新版和 sealer。。。。从没漏过
作者: tangtang3231    时间: 2012-9-23 11:02:28

paggy 发表于 2012-9-23 09:29
我姑娘一直用新加坡版的huggies5~10kg的,不过这个星期开始每天早上起来毕漏```昨天去拿了dry up10~16kg的晚 ...

恩、这是个好办法,换大码的
作者: tangtang3231    时间: 2012-9-23 11:05:10

fastkiss 发表于 2012-9-23 09:58
huggies是我用过最难用的尿不湿。。。。。我们家用也是经常漏尿。。。babylove 新版和 sealer。。。。从没漏 ...

最近对baby love的好评好多啊,我现在就去买来给她试;)
作者: Conax    时间: 2012-9-23 11:10:33

我老婆說她給寶寶用過很多牌子
還是 Huggies 最不漏了
樓主大概是沒給寶寶穿好?
作者: sussisu0920    时间: 2012-9-23 11:11:07

从没漏过, 是不是楼主没弄好啊?  可以试baby love , 我觉得不错
作者: Gerbera    时间: 2012-9-23 12:19:37

日本版的大王不漏。。。我家用出口版的天天漏。。。还日本版的没漏过了。。。。
作者: ann!nio    时间: 2012-9-23 13:35:07

我家用h也露
還是換baby love新版吧
包裝袋有一圈大愛心的那款
比H好多了還便宜
作者: leatheone    时间: 2012-9-23 14:02:02

请问现在超市都卖新版的bb love吗?长什么样?
作者: 水玉    时间: 2012-9-23 14:37:52

是不是没包好,或者尿片小了?我家也一直用H的尿片,也是女宝,小时候没漏过尿啊。不过这尿片也分宝宝,别人用好的不见得就适合自己,多换几种试试呢
作者: 甜甜向上    时间: 2012-9-23 15:07:38

tangtang3231 发表于 2012-9-23 09:56
这么好啊?你家是男宝还是女宝呢?我家这个咋就这么漏呢?我已经包得很小心啦:'(

女宝宝的,你试试大尺寸的
作者: 晚安天使.    时间: 2012-9-23 15:46:56

感觉楼主是后腰提得不够高 所以漏的满被都是,不过用大一号的是个好办法
作者: qqii    时间: 2012-9-23 20:07:43

我家的用huggies infant,今天也漏了,换了两身衣服,之前还没发现,就今天,不知道是不是我绑松了
作者: Ball-Z    时间: 2012-9-23 21:01:14

我家也是女孩. 前2个月都用huggies, 一点问题都没有...我还觉得挺不错的呢...呵呵```
现在主要用sealer, 我也差不多每个牌子都给我女用过了,. 觉得还是sealer最合适! 新的baby love也不错
作者: yyy111    时间: 2012-9-23 21:10:58

Baby love新版很不错。至从给宝宝换了这之后就没漏过,连红屁屁也没了。。。
作者: tangtang3231    时间: 2012-9-23 21:34:32

qqii 发表于 2012-9-23 19:07
我家的用huggies infant,今天也漏了,换了两身衣服,之前还没发现,就今天,不知道是不是我绑松了

对,我就是用huggie infant,我家小宝两个月,昨天就后背漏了三次,害的我洗衣服也洗了三次;'(,我两同病相怜啊
作者: 大S家的小S    时间: 2012-10-4 03:24:03

为什么我家宝宝是前面漏尿呢?还总是半夜的时候,白天暂时ok. 晚上肚子那里衣服都湿了,看着就心疼。
作者: FreeOcean    时间: 2012-10-4 08:57:51

个人觉得Huggies 很硬,Treasures 也不透气,Sealer 和 Babylove 比较好
作者: shinyshan    时间: 2012-10-4 08:59:47

我们用的homebrand,没漏。在大型洋人超市有卖。
作者: ivy+v=leo    时间: 2012-10-4 09:15:53

babylove真心好用,我前两天还特地把huggies拿去换,现在countdown有特价,可以试试哦
作者: YEMUSIC    时间: 2012-10-4 10:25:28

哎呀去。亲戚推荐说huggies最好用了。说一点也不漏。我买了一箱啊。担心了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2