新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[惠灵顿] 有没有游行啊?抗议日本侵占钓鱼岛!!! [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
日本大使馆的地址我都找好了,

Physical Address
Level 18 & 19
The Majestic Centre
100 Willis Street
Wellington 6011

Postal Address
PO Box 6340
Marion Square
Wellington 6141

Phone: (04) 473 1540
Fax: (04) 471 2951

Email: enquiry@wl.mofa.go.jp

Office Hours:
Monday to Friday, 9:00 am to 5:00 pm

来吧,让我们行动起来!!!

升级  56.64%

热情
人气
沙发
谢谢刚好过两天要去办签证。

升级  27.6%

热情
人气
板凳
Tui 发表于 2012-9-14 20:04
谢谢刚好过两天要去办签证。

我也是、、、、、、、、、、、、、

升级  53.67%

热情
人气
地板
我支持一个....小小的愤青

升级  83.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
就在移民局斜对的大楼啊

升级  75.8%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
抗议有毛用,直接回国参军更有效。

升级  57%

热情
人气
7#分享本帖地址
请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人一个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产!如果中国人六个月不买日货,日本将有一半人失业!!如果中国人一年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!!日本还能这样嚣张吗?
你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发
请耐心看完!!
前两天日本世嘉游戏公司出了一款足球游戏!游戏中竟然把中国分成五块!!! 中国! 中国香港! 中国台湾! 中国澳门! 中国西藏! 全世界的游戏公司都从来没犯过这种低级错误! 世嘉也是一大公司了.一定是故意如此的!!! 请大家都来转帖,抵制世嘉的游戏! 抵制小日本的产品! 请转贴到所有你所参加的群里,了!现在日本非常嚣张!中国人有空就主动拨:日本企业在华 800免费电话, 日立 800-820-28, 索尼 800-820-9000,800-820-28 夏普 800-9-18 松下 800-0-07 NEC 800-820-7007 通了就挂!每通一次中国电信收日本企业1元钱,13亿人一天一次,他们挣得钱都得交话费,一分钱也带不走!是中国人给我传!只用一个Ctrl+C和Ctrl+V,只增加我们的良心 谁加的群多, 传一下!
日本人说我们中国人懦夫不团结,今天腾讯公司就和日本人打了一个赌,如果在2周内这个说说转发200万以上,日本人就是垃圾,请朋友们为我们国家转发吧
中国将要赔款几百亿(是中国人就转),是中国人的就转吧!就是点一鼠标的事。
今天日本大使来访腾讯公司。让腾讯阻止近日中国网民在网上对日本的诋毁,并骂中国人懦夫、不团结。被腾讯断然拒绝,腾讯并和小日本打了一个赌,如果在2周内这个说说转发400万以上,日本人就得向中国人道歉,请朋友们为我们祖国转发吧
20号以后,中国人注意啦!中国人再不认真看看,中国就要遭到灾难了!国人醒醒日本人说:我们不会向两个国家道歉:一个是韩国 另一个是中国 因为在中国随处见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到1辆日本车--这就是日本不敢轻视韩国的理由 日本松下有1位高官说过:不管我们如何努力,韩国人也不会买我们的产品,但就算我们永不向中国道歉,中国人照样会买我们的产品。1句让中国人从头凉到脚的话。每买1百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!请大家将这个消息发送到你所在的每1个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有1半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日加上太阳,也不会给你加QB。考验的就是你那颗国心 。特别是在前几天的台海局势十分严峻时期,小日本还坚决要插手!!现在又撞沉了台湾渔船,扣留了船长,俨然把钓鱼岛纳于自己的领土,真是气死人!!!愿意的就转发,不愿意的希望你默默无语看看就行!也许你发布一次!就牵动日本经济1亿元

我对天发誓 如果三个月没有1百万人转的话这表示我们中国人真的败了 是中国人转发顶起来! 让我们铭记这耻辱。
-----白岩松

升级  55.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
为啥子LZ是新号呢?

升级  94.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
谴责,强烈谴责……抗议又有何用

升级  65.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
我们的祖先占领那么多的国土, 有那块是游行得来的?
在当今的国际争端中, 你看到美国人抗议吗?
所以抗议没有用

升级  57%

热情
人气
11#分享本帖地址
qman 发表于 2012-9-18 12:16
我们的祖先占领那么多的国土, 有那块是游行得来的?
在当今的国际争端中, 你看到美国人抗议吗?
所以抗议没 ...

纠正你几个小错误

1- 如果我的祖先也是你的祖先,他们从来没有去占领别人的国土,从前我们的国土面积之所以那么大是因为本来就那么大。今天它变小了,反而是被别人侵占了。PS : 虽说成吉思汗当年也打到了欧洲,实际上他是蒙古族,难道你也是蒙古族,你的蒙古名字叫"成事不足“?

2-美国人抗不抗议,你不知道,首先你又不是天天在美国,你爸又不在白宫当干部,人家抗议也不会跟你汇报。再说,美国当今没有跟谁有领土争端,没有必要抗议。完全没有可比性。

3-抗议是不能把钓鱼岛拿回来,但对宣传,教育,和争取世界舆论有积极的作用。抗议是表达态度和声音的有效方式。就算抗议再没用,也比你啥也不做,光在家吃饭,睡觉,打飞机的强。

升级  86.67%

热情
人气
12#分享本帖地址
笑了 能少去几个樱花节的就挺好

升级  65.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
Fantasy-X 发表于 2012-9-18 13:41
纠正你几个小错误

1- 如果我的祖先也是你的祖先,他们从来没有去占领别人的国土,从前我们的国土面积之 ...

你喜欢当老师, 那就再请教一下: 本来是什么时候以来? 上下5000 年, 中国的版图一直那么大吗?

你爸不是本拉登, 你就不知道911 事件和利比亚骚乱吗?

假如一个财主被小偷偷了, 他把小偷抓起来打残了, 小偷出来喊冤抗议, 这很正常; 但如果财主不去惩罚小偷, 而是自己跑到大街上游行示威, "那件东西是我的!", 还隔三岔五的把家丁拉到院子里检阅一番,"誓死保卫财产!", 怎么看也是一件丢脸的事.

SkyKiwi天使

惠灵顿交易版版主

升级  17.2%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
其实最重要的是要给本地人灌输一个正确的观点,否则洋人或者很多非中国人都不知道钓鱼岛在哪,到底是谁的。建议使馆或者有心的人士可以搞一些介绍,图片之类的,自然可以达到比抗议更好的效果。

升级  57%

热情
人气
15#分享本帖地址
qman 发表于 2012-9-19 08:55
你喜欢当老师, 那就再请教一下: 本来是什么时候以来? 上下5000 年, 中国的版图一直那么大吗?

你爸不是 ...

再次纠正一下,我不喜欢当老师,只是我们国家普及九年义务教育这么多年,总是还有漏网之鱼。

好吧,既然你这么好学,我就受累教给你。反正有些话,我是准备给我未出生的儿子说的,就先便宜你了。

首先,我之前帖中的“本来”,真的本来就没有时间,如果你非要给它加一个期限,我只好说是一千年。就事论事,早在一千多年前的隋朝就有关于钓鱼岛的记载。而明清期间的多幅疆海图都清楚标明钓鱼岛为中国的一部分。是,我们曾经签署了丧权辱国的《马关条约》,割让了台湾,澎湖及钓鱼岛。但抗战胜利后的《开罗宣言》和《波茨坦公告》都证明中国对钓鱼岛的主权都是公认的和无可争辩的。
因此,我所指的本来,真的就是本来。本来就是指本来就是我们的,本来没有异议,本来没有争端的那个时间。同样的道理可以适用于黄岩岛和藏南。

其次,弄了半天,原来你爸是拉登呀,他都给你透露了多少关于911和利比亚的内幕呢?很可惜,他现在死了,你成了孤儿。请节哀,我和拉登是哥们儿,我会照顾你的。你的愚昧,让我想起了阿娇,不过她比你傻,但你比她天真。原来山姆大叔是你美国亲戚呀,他说什么你就信什么。不能买张《华氏911》的盗版光碟看看吗?不要一天到晚光看那些一两个人就演完的电影。老看爱情动作片,你不累,苍井老师还累呢!

再次,你举得那个小偷与财主的例子,你还不如不举(ED)。我压根不知道你在说什么,想表达一个甚意思?我完全蒙圈了。一个小偷,偷了东西,被发现了,被打了,出来喊冤,这还叫“很正常”;一个财主,家中失窃,跑到街上跟别人说:我被人偷了,然后告诉家丁要“誓死保卫自己的财产”,这竟然成了一件“丢脸的事”。你这是什么逻辑???你难道是喝三鹿长大的,脑子里进地沟油了,有病赶紧吃胶囊啊。没事赶紧买一本《小学生十万个为什么》,好好学学吧。

我真不知道该说你什么好了,说你“太监”,你比不过李莲英;说你“汰渍”,你超不过洗衣粉。

我想你就是刘欢老师唱的那首歌:这就二,说也说不清楚……

升级  57%

热情
人气
16#分享本帖地址
C.R.S.B 发表于 2012-9-19 10:59
单纯排这句:“从来没有侵略过别人”。

“秦孝公据崤函之固,拥雍州之地,君臣固守以窥周室,有席卷 ...

谢谢赐教!
不过小弟以为,《过秦论》中所提到的“席卷天下,包举宇内,囊括四海,并吞八荒”,只不过是文学修辞手法,实际就是指灭其他六国,顶多属于民族内部矛盾。我断定秦王以为灭了六国,自然天下,宇内,四海和八荒就是他的了。所以他自称天子。但鉴于当时的科技水平,他压根就不知道世界有多大。要不然他怎么不去侵略古巴比伦国和古埃及呢?

才疏学浅,欢迎切磋。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
17#分享本帖地址

升级  98%

热情
人气
18#分享本帖地址
国将不国啊

升级  65.2%

热情
人气
19#分享本帖地址
如果你说的是一千年前的北宋时期, 那时的版图不过现在的一半, 后来怎么扩大的你可以去查, 但肯定不是游行得来的. 你如果这样教你的儿子, 只怕他将来也会像你一样"才疏学浅".

抗议示威是弱者的行为, 希望以此得到别人的同情, 当今之世有谁会认为中国是弱者而同情? 如果你地沟油喝多了硬要去游行, 那是你的自由, 但是没用, 不过被人耻笑罢了.

升级  0%

热情
人气
20#分享本帖地址
qman 发表于 2012-9-20 13:08
如果你说的是一千年前的北宋时期, 那时的版图不过现在的一半, 后来怎么扩大的你可以去查, 但肯定不是游行得 ...

地图找的不错,话有点刻薄,你是想说国内游行的都是地沟油喝多了?说不定你哥哥弟弟侄子外甥也游行说不定!

你说抗议示威是弱者的行为,那么怎么样才算强者?那你怎么看54青年运动?难到先辈们的血都流进地沟里变地沟油了?如果是那样,我还真要喝上两口!!

我不否认,国内的游行存在着部分盲目与怂恿,但不否定他们的目的性及所希望带给所有人的认同感, 所以没有人会耻笑为目标而无畏奋争的人,但那些躲在一旁而无所作为者,耻之!

升级  65.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
蛋比石头硬 发表于 2012-9-20 15:38
地图找的不错,话有点刻薄,你是想说国内游行的都是地沟油喝多了?说不定你哥哥弟弟侄子外甥也游行说不定 ...

54运动是爱国主义运动, 那时中国是弱国, 备受列强欺凌. 但现在已经成了世界数一数二的强国了, 游行不应该是这样的强国的选择, 如果我的哥哥弟弟侄子外甥有那样的爱国热情, 我会建议他去参军上前线, 或者为军队捐款, 但我不会骂他们, 除非他们首先骂我. 打仗就会有牺牲, 不能让军人白死, 国家应该建立军人免费人寿保险, 让他们无后顾之忧, 这样才公平, 军队也有战斗力.

升级  0%

热情
人气
22#分享本帖地址
qman 发表于 2012-9-20 16:25
54运动是爱国主义运动, 那时中国是弱国, 备受列强欺凌. 但现在已经成了世界数一数二的强国了, 游行不应该 ...

请问一下你有多久没有回过国了? 中国的强大是什么?,国家的强大和民族的强大是两个概念,你觉得中国现在有钱了就是强大了? 国防,军事力量我们还在赶超美国,这也是事实,而且我想强调的是真正的强大是民族的强大,是民族自尊心的强大,我反而觉得民众可以站出来游行,怒喊,正是对国家,对自身的强大的一种追求!

但是现实是,国民强大了吗?没有!! 中国的伪资本主义,让人民依然在为生活在为自己的后代忧心忡忡,这如何是强大的体现, ‘崖山之后,已无中国’,中华民族的复兴和民族自尊的崛起,还有很长的路要走,等到那时,中国才可谓真正的强大!!!

升级  57%

热情
人气
23#分享本帖地址
qman 发表于 2012-9-20 13:08
如果你说的是一千年前的北宋时期, 那时的版图不过现在的一半, 后来怎么扩大的你可以去查, 但肯定不是游行得 ...

我服了,你到底想表达一个什么意思?发个小图想证明什么?你哪个眼睛看到我说中国的版图是靠游行换来的?小样儿,百度了多久才找到那图的?你以为你穿个马甲,我就不认识你了?

我是才疏学浅,我没文化,你牛,你是“叫兽”。可是就算你满腹经纶,才高八斗, 学富五车有个毛用。还不是就是宅在家里,看着日本爱情动作片,先是左手,累了换右手,最后高潮了用双手。真给你发个枪让你去跟小日本打吧,你没那个怂胆;让你去非暴力游行吧,你又怕丢人。你说你个胆小如鼠,苟且偷生,贪生怕死 ,知难而退,坐以待毙,逆来顺受的2货,只会如一只丧家之犬在这里狂吠。

我们为了我们自己的领土钓鱼岛游行

洋人耻笑我们,因为it is not their business, 我不怪他。
日本人耻笑我们,因为他们是二逼,这个变态的民族迟早有一天会灭亡。
你有什么资格耻笑我,一个与汪精卫之流为伍的汉奸卖国贼,有何脸面耻笑???

最后送你一句忠告,人活着总要有点精神!!!喝了地沟油顶多是坏了肚子,但丢了钓鱼岛,你就没了脊梁骨。

(什么东西没有脊梁骨呢?那就是王八,什么是王八呢?王八是甲鱼和乌龟的总称,又名:鳖或水鱼。我国古代有“八端”,“孝,悌,忠,信,礼,义,廉,耻”,指的是做人之根本,忘记了“八端”也就是忘了做人根本,你就成了“王八蛋”。)

升级  57%

热情
人气
24#分享本帖地址
qman 发表于 2012-9-20 16:25
54运动是爱国主义运动, 那时中国是弱国, 备受列强欺凌. 但现在已经成了世界数一数二的强国了, 游行不应该 ...

我疯了,这货真的是三鹿和胶囊吃多了,这边还耻笑为钓鱼岛游行,那边又自封了个中央军委副主席兼民政部部长,开始要给我人民军队建立免费人寿保险了。咸吃萝卜淡操心,太监的命,还操皇上的心。

你建议别人去参军,去打仗,去牺牲,你躲在后面给他们发免费人寿保险。你咋想的那么美呢?你的阴囊里要是还有睾丸,你就应该自己上了。

你要练葵花宝典,就请你先自宫。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

哈卡一族

25#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  57%

热情
人气
26#分享本帖地址
樱桃小兔子 发表于 2012-9-20 22:30
抗日没抗成,各路中国人在一个帖子里先吵开了。。。。

抗日没抗成,是因为有汉奸,汉奸经常有,今年特别多。

这里只有两路中国人,一路是抗日的,一路是不抗日的。

不抗日的每天就想着怎么去给他日本和美国的大爷们来一套冰火,毒龙和空中飞人……

悲哀呀……

话有点重,不是针对你,请别介意!

升级  84.5%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

27#分享本帖地址
两边都是为了收回钓鱼岛,只因战术问题吵成这样,是有些搞笑,八路和新四军打起来了。
Where is hell? Here on Earth. Here are the life struggles, the sins, the failures and fall downs. You have been brought here to purge yourself, so you can go up where the light is.

升级  57%

热情
人气
28#分享本帖地址
银桦 发表于 2012-9-20 23:12
两边都是为了收回钓鱼岛,只因战术问题吵成这样,是有些搞笑,八路和新四军打起来了。

平心而论,我也不想吵架,但既然都是为了收回钓鱼岛,为什么不能齐心协力,团结一致,共同对外呢?我知道每个人都有权利自由发表言论,但为什么有些人总是要贬低别人去抬高自己呢?为什么要说抗日游行是懦弱的,可笑的呢?

我明白他的意思,他就是想打。可战争不是过家家,不是在Play Station上玩Call of Duty和战地3。战争的残酷他又知道多少?而他又有多少勇气去参加战争?他以为真的像郭德刚老师说的:“给我三千城管,我能收复日本." 我想说的是,热血青年不是装出来的,热血青年是要随时随地准备为国家,为民族流血牺牲的. 而不是在一旁袖手旁观,说风凉话和瞎起哄.

不是动不动就要喊打喊杀,目前这个形势下我觉得不可能,我们的国家跟老美还有巨大的差距,我们不想做歼敌一万,自损八千的事.

如果能用13亿中国人的呐喊不战而屈人之兵,那我们为什么不那么做呢?你觉得呢?