新西兰天维网社区

标题: 哪里有便宜的翻译件 [打印本页]

作者: a35928    时间: 2012-9-13 14:36:42     标题: 哪里有便宜的翻译件

拿海外摩托车驾照和翻译件参加驾照转换考试Conversion,一共两个考试。  {9 z8 M5 d* H$ a
考试:Learner笔试 + Full路试

有推荐的吗? 需要个翻译件..谢谢

作者: erix    时间: 2012-9-14 11:03:54

悲剧的新人贴啊,没人搭理.也有可能大家都不记得了
city三姐妹,华页等地方都有吧.差不了几块钱.
作者: a35928    时间: 2012-9-14 15:19:44

呵呵...谢谢版主了...准备买个250的scooter开开.推荐个吧..还有现在说什么型号不能上路了..
作者: 蘇\打緑    时间: 2012-9-14 19:47:21

版主很忙,我来说下吧.也是当年鹏少爷给我说过的.新人买车,年份越靠后越好,最好是电喷车(除非你有调四缸平衡的手艺和一颗不怕麻烦的心).公里数神马的我觉得不太重要,年份摆着呢公里数高只能说明车上的配件比如轮胎,链条,刹车片神马的可能面临老化更换的情况.个人觉得250不超过15000km就是最好的.又过完磨合还不到故障期.买车也最好买辆不怎么冷门的车毕竟以后还是要换的,弄辆大家都熟知的车卖的时候还是很省事的,张扬个性也得在你熟练换大排之后,到时候改车神马的会让你发现另一片乐土.还有就是一身比车高一个等级的装备,最好弄身连体,头盔买个起码300刀往上的牌子货.手套跟头盔放一起,戴头盔就一定要带手套.无所谓冬天夏天.它不是给你保暖用的,是保你这双手用的.注意装备很重要,这个你问谁都是这个回答,千万不要觉得刚开始骑车技术又没到,车也没到顶配穿一身专业装备太装.我只说一句,想法是别人的,命是自己的.再说骑过摩托的都不会有这种毒瘤想法的,他们只会觉得你胆大心细成熟内敛.虽然不知道你是打算玩玩还是长久地骑下去,还是拓海老爸那句话.千万不能有跟人斗的心,冷静沉着才能骑得长久.半途放弃骑车的大部分都是受过次伤害教训“怕”了的,我想说我也有过这想法,但是自己静下来想想.控制车的是你自己,跟车无关.最委屈的是她不是你...车型限制你找找前一段的帖子里半好像有说什么车型被限L牌了.最后欢迎你有一日加入我们铁骑社!
作者: erix    时间: 2012-9-14 20:38:12

蘇\打緑 发表于 2012-9-14 19:47
版主很忙,我来说下吧.也是当年鹏少爷给我说过的.新人买车,年份越靠后越好,最好是电喷车(除非你有调四缸平衡 ...

R1不烫腿同学绝对说的中肯而且绝对有理.
吃一堑长一智在你身上出现了完美的体现.我强烈支持你!你完全可以写个新手必读另外发个贴.可造福更多人
作者: Yuelin    时间: 2012-9-15 13:50:09

erix 发表于 2012-9-14 20:38
R1不烫腿同学绝对说的中肯而且绝对有理.
吃一堑长一智在你身上出现了完美的体现.我强烈支持你! ...

这是现在权威性 新手装备重要性的典型哦~  哇咔咔  必须强烈支持顶一个
作者: a35928    时间: 2012-9-15 15:00:50

蘇\打緑 发表于 2012-9-14 19:47
版主很忙,我来说下吧.也是当年鹏少爷给我说过的.新人买车,年份越靠后越好,最好是电喷车(除非你有调四缸平衡 ...

谢谢..能不能具体给个型号..
作者: 凹凸慢    时间: 2012-9-15 15:12:29

a35928 发表于 2012-9-15 15:00

vtr...今天我上高速看见那哥骑的贼帅了
作者: 蘇\打緑    时间: 2012-9-15 16:02:15

a35928 发表于 2012-9-15 15:00

你应该具体给我们个型号...一般250cc如ninja,cbr250是没问题的.记忆中是一些老车被限的居多.
作者: a35928    时间: 2012-9-20 14:27:25

谢谢楼上兄弟...我总结下..我拿了中国驾照去AA约笔试,然后买一个250cc的scooter,然后去约路考..是不是这个流程? 250cc的自动档可以去考试吗?  SYM Voyager 2008
http://www.trademe.co.nz/Browse/Listing.aspx?id=514233867
你受累帮我看看....谢谢

老了,开不了跑车了..只能开开绵阳了.
作者: 75339485    时间: 2012-9-21 13:04:25

闹哪出啊 LZ要买的事scooter; VTR...ninja

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2