新西兰天维网社区

标题: Baby jogger city elite [打印本页]

作者: patoto    时间: 2012-9-3 21:48:15     标题: Baby jogger city elite

请问有麻麻用这个推车吗?好用吗?或者还有什么推荐的?我需要轻一点的,三轮的,轮子是充气的,谢谢大家了!
作者: patoto    时间: 2012-9-3 22:04:26

米有人用吗?
作者: 念念    时间: 2012-9-3 22:41:44

一直在用,觉得比任何一款车都好。我买的时候不能加第二个座椅,现在新出的都可以加了,所以要老二也很方便。很实用的车,去哪都没问题很好推,而且孩子能用到很大,到34KG呢。
作者: 一星风    时间: 2012-9-3 23:01:06

quinny buzz杠杠的
作者: zengwanshu    时间: 2012-9-4 00:03:53

好用,够大,好推。喜欢它的超大遮阳蓬,和天窗。不过就是沉,很重!车子搬上搬下有点不方便的说。。。轮子不用冲气。
作者: patoto    时间: 2012-9-4 10:13:59

念念 发表于 2012-9-3 21:41
一直在用,觉得比任何一款车都好。我买的时候不能加第二个座椅,现在新出的都可以加了,所以要老二也很方便 ...

我没看过现货,不知道哪里有,朋友要从国外寄一个送我,问我喜不喜欢,反正看图片很漂亮,白色的,好用我就放心了~
作者: patoto    时间: 2012-9-4 10:14:41

一星风 发表于 2012-9-3 22:01
quinny buzz杠杠的

请问哪里有卖?
作者: patoto    时间: 2012-9-4 10:16:43

zengwanshu 发表于 2012-9-3 23:03
好用,够大,好推。喜欢它的超大遮阳蓬,和天窗。不过就是沉,很重!车子搬上搬下有点不方便的说。。。轮子 ...

啊?很重啊?折起来大不大?
作者: 一星风    时间: 2012-9-4 10:26:55

patoto 发表于 2012-9-4 09:14
请问哪里有卖?

babycity!! botany downs
作者: Snowwind    时间: 2012-9-4 11:17:26

我觉得还是city mini gt或者city select 比较好,轻。
作者: zengwanshu    时间: 2012-9-4 12:21:18

patoto 发表于 2012-9-4 09:16
啊?很重啊?折起来大不大?

它几乎是中间对折的,空间占得不大
作者: patoto    时间: 2012-9-4 13:44:59

Snowwind 发表于 2012-9-4 10:17
我觉得还是city mini gt或者city select 比较好,轻。

我家有个女魔头,每天都要出去遛,太轻便的会被她拉飞的{:8_392:}
作者: patoto    时间: 2012-9-4 13:45:33

才发现baby factory就有,今天去看看!!
作者: Marina86    时间: 2012-9-4 13:47:09

折叠很方便,还是不错的,就是觉得琐碎的小东西好多~个人还是喜欢MINI GT多些
作者: patoto    时间: 2012-9-4 13:47:19

一星风 发表于 2012-9-4 09:26
babycity!! botany downs

今天去看看~~
作者: Snowwind    时间: 2012-9-4 14:08:58

patoto 发表于 2012-9-4 12:44
我家有个女魔头,每天都要出去遛,太轻便的会被她拉飞的

不会吧,最轻也要7.5公斤啊,她拉飞还得练几年吧,我家宝宝也很倔,坐mini很好很舒服,就是座位不能转向,我觉得这是mini唯一的缺点,准备要二宝的可以考虑select,座位可以自由组合,也才11公斤,elite估计有13公斤,自己抬进后备箱你看看你行不行,我就是因为抬不动所以才又买了mini,那个大车平时走路散步用。
作者: patoto    时间: 2012-9-4 18:45:11

Snowwind 发表于 2012-9-4 13:08
不会吧,最轻也要7.5公斤啊,她拉飞还得练几年吧,我家宝宝也很倔,坐mini很好很舒服,就是座位不能转向, ...

我家女魔头是哈士奇。。。力大无穷。。。在海边拖着三个轮胎都跑得轻轻松松。。。
作者: Snowwind    时间: 2012-9-4 20:45:36

patoto 发表于 2012-9-4 17:45
我家女魔头是哈士奇。。。力大无穷。。。在海边拖着三个轮胎都跑得轻轻松松。。。

这个。。。。。,是越重越好,你准备把她栓车上啊,安全吗?
作者: 念念    时间: 2012-9-4 22:12:46

我的是在babycity买的。babyfactory也有卖。现在有特价。
作者: patoto    时间: 2012-9-4 22:19:25

Snowwind 发表于 2012-9-4 19:45
这个。。。。。,是越重越好,你准备把她栓车上啊,安全吗?

她还好,因为她喜欢她弟,一边走一边看弟弟,但是也有突发事件,比如看到别的狗狗对她叫嚣。。。大多数时间还算安全,所以须要一个解释的车。。。
作者: patoto    时间: 2012-9-4 22:20:48

念念 发表于 2012-9-4 21:12
我的是在babycity买的。babyfactory也有卖。现在有特价。

谢谢,去看看!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2