新西兰天维网社区

标题: 关于月经量少会影响怀孕吗? [打印本页]

作者: 举世无双    时间: 2012-8-25 08:02:10     标题: 关于月经量少会影响怀孕吗?

我自己感觉自己月经量算少吧,通常第三天就没有了,就是第一天和第二天有量。挺担心不知道这样能怀孕吗?有没有影响呀?
作者: Coromandel    时间: 2012-8-25 09:50:01

楼主,不用担心,我的月经量也少的可怜,也三四天就没有,就第二天稍微多那么点,我问过医生,据说是只要来的准时就行,我现在怀老二了,两个都是只试了1-2个月就怀了,其实老二还是意外,哈
作者: 雾雪凌    时间: 2012-8-25 09:59:48

应该没问题我之前和lz情况差不多但是没次都很准时。现在怀的也挺好的。不用担心。
作者: 草莓仙儿    时间: 2012-8-25 10:11:34

看你月经的颜色,太深的话血瘀,喝点中药或者益母草就好了,我记得我看中医的时候,她说子宫充盈会让受精卵容易着床什么的
作者: Qbaby    时间: 2012-8-25 12:03:52

问题不大的mm,我和你情况差不多,基本三天就没了。医生说只要regular就ok。我只要想怀孕说怀就怀了 我老公总说我这样的放到旧社会肯定吃香,好生养啊。呵呵
作者: 雾雪凌    时间: 2012-8-26 11:10:06

应该没问题我之前和lz情况差不多但是没次都很准时。现在怀的也挺好的。不用担心。
作者: ning2012    时间: 2012-8-29 11:08:30

只要来的准时都没问题,我以前也那样,现在怀孕5个月了,而且只有两个月没避孕。 不过,为了图个安心,最好中西医都看一下。我当时是去医院看了妇科,确认哪儿都没问题,医生说只要来的准时就不用担心。 后来又去看了中医,说我血虚体寒,然后吃了一段时间的中药情况好了不少。
作者: vozlin    时间: 2012-8-29 12:30:15

只要每月正常来,就没有关系,因为我也是3天的量,而且周期34天左右,嫁给老公的时候,担心难怀孕。。。结果一个月就中了。
作者: 美女衣拉客    时间: 2012-8-29 12:33:41

3-7天不都是很正常的吗。怎么会影响怀孕呢。。楼主不用担心的
作者: abccnm    时间: 2012-9-3 20:18:28

绝对不会的。。放心吧。。我经量少周期长也有了,平时多吃点有营养的,喝点红枣茶,红糖水

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2