新西兰天维网社区

标题: 各位妈妈都是宝宝如盆多久后开始发动的? [打印本页]

作者: poppet    时间: 2012-8-22 00:25:31     标题: 各位妈妈都是宝宝如盆多久后开始发动的?

今天明显感觉到宝宝入盆了,位置降下去了,请问各位妈妈, 大家都是宝宝如盆多久之后开始发动的,现在心里好紧张啊!
还没有任何阵痛破水见红等症状呢,不知道什么时候和宝宝见面。。。
谢谢大家啦!
作者: cindyppz    时间: 2012-8-22 00:33:15

我一直没弄明白。。。入盆是说完全掉下去了么?我今天看mw说下了快一半了~ 可是我已经开始觉得有东西往下坠,压下面压的厉害
作者: poppet    时间: 2012-8-22 00:36:01

cindyppz 发表于 2012-8-21 23:33
我一直没弄明白。。。入盆是说完全掉下去了么?我今天看mw说下了快一半了~ 可是我已经开始觉得有东西往下坠 ...

感觉也不是完全掉下去,就是明显觉得肚子低了,而且下腹压力很大,总想上厕所!
作者: 小小520    时间: 2012-8-22 00:53:10

我32周入盆4/5,吓得我后来都不敢去散步,怕早产,不过我宝宝还挺听话的,也很配合。我们叫他出来给爸爸庆祝生日他就真的那天出来了39周+1出来的,刚好在他爸爸生日前一天,要是知道宝宝这么乖就叫他跟他爸爸一起过生日了哈哈哈
作者: poppet    时间: 2012-8-22 01:15:41

小小520 发表于 2012-8-21 23:53
我32周入盆4/5,吓得我后来都不敢去散步,怕早产,不过我宝宝还挺听话的,也很配合。我们叫他出来给爸爸庆 ...

那可真好,和爸爸生日连在一起!
作者: _瑞希_    时间: 2012-8-22 08:09:59

MW说我入了一半 最后入盆要靠宫缩压下去 我也很迷茫 是这样的嘛?
作者: 我的失败与伟大    时间: 2012-8-22 08:32:56

我当时都没感觉。。。。mw摸,说一直到生也只入了3/5
作者: ann!nio    时间: 2012-8-22 09:11:45

我快8個月就入了不少,整天走路像企鵝....這個跟產兆沒太多關係喔。
作者: 甜甜向上    时间: 2012-8-22 11:57:53

入盆以后任何时候都有可能发动。
作者: poppet    时间: 2012-8-22 16:35:31

今早见红了,但是还没破水和阵痛,耐心的等ing!
作者: poppet    时间: 2012-8-22 16:36:11

ann!nio 发表于 2012-8-22 08:11
我快8個月就入了不少,整天走路像企鵝....這個跟產兆沒太多關係喔。

我现在就像个企鹅,握手!
作者: charlesrao    时间: 2012-8-22 16:46:51

2胎都是32周前入盆,一胎36周生,一胎37周生
作者: coolname    时间: 2012-8-22 18:21:50

我37周入盆的所谓的入盆了进入待产状态就是宝宝一半入盆。我坚持天天走路一小时宝宝在预产期前一天出身非常顺利
作者: Coromandel    时间: 2012-9-3 15:35:29

这个很难讲的,我是38周那天入盆2/5,结果两天就生了。。。。一点都没感觉宝宝下来了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2