新西兰天维网社区

标题: 刘翔刘翔刘翔刘翔刘翔..... [打印本页]

作者: 丁丁kyy    时间: 2012-8-8 23:29:17     标题: 刘翔刘翔刘翔刘翔刘翔.....

[attach]216938[/attach][attach]216937[/attach][attach]216936[/attach][attach]216936[/attach][attach]216935[/attach][attach]216931[/attach][attach]216932[/attach][attach]216933[/attach][attach]216941[/attach][attach]216944[/attach][attach]216943[/attach]
[attach]216936[/attach]

真不知道骂他的人是怎么想的.....
作者: kissmylv    时间: 2012-8-8 23:30:20

沙發。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sukesl25    时间: 2012-8-8 23:31:56

LZ哪个吧的?
作者: 丁丁kyy    时间: 2012-8-8 23:40:48

sukesl25 发表于 2012-8-8 22:31
LZ哪个吧的?

百度贴吧的~
作者: sukesl25    时间: 2012-8-8 23:45:26

丁丁kyy 发表于 2012-8-8 22:40
百度贴吧的~

贴吧那么多 详细点啊?
作者: Spring.Miao    时间: 2012-8-8 23:53:53

想看看猫扑怎么说的。。。  应该更火爆..
作者: kobemvp    时间: 2012-8-9 00:02:26

要抱着宽容的心态看问题。。。
作者: CandyIce    时间: 2012-8-9 00:18:03

骂刘翔的都TM一群傻B,被社会压得心理变态。阴毛论,刘翔29了还能站在奥运会上面,说明了没人逼他更牛B,更能站到那个位置上 by man
作者: 丁丁kyy    时间: 2012-8-9 01:07:29

sukesl25 发表于 2012-8-8 22:45
贴吧那么多 详细点啊?

百度奥运会吧~ 这里集合了好几个帖子的啊~
作者: kkc21111    时间: 2012-8-9 01:30:02

不该叫飞人了 现在贴切点是废人了 应该可以退休了 还想再捞点钱 应该把目标放残奥上面了
作者: corruption    时间: 2012-8-9 01:33:42

作者: corruption    时间: 2012-8-9 01:50:55

作者: 爱国爱港    时间: 2012-8-9 02:14:56

中国人太会骂......
作者: 丁丁kyy    时间: 2012-8-9 02:35:28

刘翔08年是有伤才真的不能上场比赛啊!!!不然的话会有哪一个运动员不想要那对自己努力最大肯定的那个奖杯奖牌呢?? 然后08你那人家不上了你们骂嘛...好了现在刘翔2012年他决定上场了,就算真如你们说"他在演戏",那他演戏的目的不还是因为不想再被你们骂?!! 上场了骂 不上场了骂 估计上场负伤跑得不好了你们也得骂吧? 就因为他雅典奥运拿第一了让中国终于能在跨栏项目扬眉吐气了你们就把一个民族的重担压在他身上,从此他所做的一切都要经过大家舆论的评议...换位思考的话,谁会好受呢? 运动员的生涯本身就是痛苦的...幸运/底子好的话荣誉来得易,钱来得快...但是那些一生无法修复的伤痛,那些要折磨他们一辈子的伤患为什么你们都不愿意去体会呢? 只懂得把"民族的希望"压在他 他们的身上,这不会太残忍了么?
作者: 丁丁kyy    时间: 2012-8-9 02:37:36

kkc21111 发表于 2012-8-9 00:30
不该叫飞人了 现在贴切点是废人了 应该可以退休了 还想再捞点钱 应该把目标放残奥上面了

刘翔08年是有伤才真的不能上场比赛啊!!!不然的话会有哪一个运动员不想要那对自己努力最大肯定的那个奖杯奖牌呢?? 然后08你那人家不上了你们骂嘛...好了现在刘翔2012年他决定上场了,就算真如你们说"他在演戏",那他演戏的目的不还是因为不想再被你们骂?!! 上场了骂 不上场了骂 估计上场负伤跑得不好了你们也得骂吧? 就因为他雅典奥运拿第一了让中国终于能在跨栏项目扬眉吐气了你们就把一个民族的重担压在他身上,从此他所做的一切都要经过大家舆论的评议...换位思考的话,谁会好受呢? 运动员的生涯本身就是痛苦的...幸运/底子好的话荣誉来得易,钱来得快...但是那些一生无法修复的伤痛,那些要折磨他们一辈子的伤患为什么你们都不愿意去体会呢? 只懂得把"民族的希望"压在他 他们的身上,这不会太残忍了么?

呃...还有...残奥貌似没有110米跨栏项目吧?  
作者: susie77    时间: 2012-8-9 17:20:05

我顶那句话,骂他的人,”刘翔退役了你去跑吗?“

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2