新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

求助中介 关于graduate job search visa [复制链接]

升级  32.7%

热情
人气
楼主
我在上个星期四 19号 递交了graduate job search visa的申请,但是我的学生签证31号到期,目前还没有收到移民局关于签证审理的任何消息,如果下个星期二 31号 还是没有消息,是不是就overstay了?  现在应该怎么办呢? 是否需要补交一个visitor visa的申请?   求助

升级  63.54%

热情
人气

10周年纪念

沙发
打immigration nz 问问贝~~~ 0508 558 855

Banana~?     OHhhh~~~No~!

升级  50%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

板凳
不用,耐心等待就行~

升级  76.1%

热情
人气
地板
应该不用  去年 还是前年开始 就有interm visa了 是自动发放给那些已经递交新的签证申请,但旧的已经过期的人的  如果你email没留错的话 应该会在就得签证过期后 收到邮件 说你有过度签证 但是不能工作

升级  32.7%

热情
人气
5#分享本帖地址
叶紫苏 发表于 2012-7-24 00:37
应该不用  去年 还是前年开始 就有interm visa了 是自动发放给那些已经递交新的签证申请,但旧的已经过期的 ...

恩 我是担心在31号旧的签证到期时候   移民局依然未受理我的签证申请。。。貌似最近效率奇低啊。。

升级  20.7%

热情
人气
6#分享本帖地址
tlv832 发表于 2012-7-24 03:48
恩 我是担心在31号旧的签证到期时候   移民局依然未受理我的签证申请。。。貌似最近效率奇低啊。。

为什么你的这么慢我的五天就批了还包括了周六周日在里面,也就是3天就批了,我还不想这么快呢,我很疑惑,为什么open work visa 是从他批那天算起的????有人知道吗???也就是说,我学生签本来31号到期的,但是因为我19好递交办理,犹豫我的很快24号就批了,结果work visa 居然到第二年24,为什么会这样???为什么不是到31号??要是这样晚申请的和审理慢的case不就能呆的很久了吗?????有谁能解答一下吗谢谢啦

升级  30%

热情
人气
7#分享本帖地址
wblp 发表于 2012-7-26 15:00
为什么你的这么慢我的五天就批了还包括了周六周日在里面,也就是3天就批了,我还不想这么快呢,我很疑惑, ...

是的~~ 你想呆久点其实可以先办个3个月的旅游签,然后再快到期之前申请graduate search visa。这个visa是可以毕业后3个月内申请的~~

升级  20.7%

热情
人气
8#分享本帖地址
ivy^-^ 发表于 2012-7-26 17:05
是的~~ 你想呆久点其实可以先办个3个月的旅游签,然后再快到期之前申请graduate search visa。这个visa是 ...

真是不公平。。。不过已经都办完了就算了,而且办旅游签又要花钱,就为多待那三个月也不值得呵呵。谢谢拉