新西兰天维网社区

标题: 大家帮忙鉴定鉴定,还有什么时候去见GP呢? [打印本页]

作者: 变幻季节    时间: 2012-6-26 14:29:38     标题: 大家帮忙鉴定鉴定,还有什么时候去见GP呢?

jm们,我貌似好像是有了,早早孕试纸上有一条浅浅的线,但是不确定啊……我应该是这个月29号来yj的,不知道今天或明天去见GP会不会太早了呢?那什么时候去合适呀?还有那个验血结果几天能出来呢?先谢谢了 希望知道的jm帮我解答一下吧!
发张图片大家帮我鉴定一下吧!
[attach]182767[/attach]
作者: 美人鱼    时间: 2012-6-26 14:32:30

最保险是40天以后,就是月经晚10天。不过你要是很想知道,现在去看GP也可以的。验血结果是2天后出。
作者: 无过    时间: 2012-6-26 14:39:22

月经晚个5天左右就可以了
作者: BabyG    时间: 2012-6-26 14:46:56

那麼快就驗出啦~

看來我那時候真的拖了蠻久的, 7周才自己驗孕, 8周見的GP
主要也是因為自己經期一直都晚到的~
作者: 草莓仙儿    时间: 2012-6-26 15:36:52

要是超市里卖的那种试纸可以测出就可以去见了
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-26 17:04:43

美人鱼 发表于 2012-6-26 13:32
最保险是40天以后,就是月经晚10天。不过你要是很想知道,现在去看GP也可以的。验血结果是2天后出。

要这么久啊
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-26 17:05:35

BabyG 发表于 2012-6-26 13:46
那麼快就驗出啦~

看來我那時候真的拖了蠻久的, 7周才自己驗孕, 8周見的GP

嗯,是啊。我心急嘛。呵呵!试孕都有8个月啦。而且我月经一向都很准的。
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-26 17:10:13

草莓仙儿 发表于 2012-6-26 14:36
要是超市里卖的那种试纸可以测出就可以去见了

我就是用countdown卖的那种紫色的,叫pregnosis的测出来的,下面有一条浅色的线!
作者: bacadi    时间: 2012-6-26 18:39:55

用CLEAR BLUE测, 我是月经该来那天测的, 就测出来了. 然后6周去见的GP.
作者: 那年樱开    时间: 2012-6-26 21:55:17

月经过后的1周用晨尿检测会更准确,mm可以等等
如果着急,当然,随时都能去家庭医生那里,她一般都会再给你验尿确定是否怀孕
如果验血的话,mm着急知道结果,可以让家庭医生告诉验血中心让他们加急,如果早上验血,一般下午就能知道结果了
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-26 21:59:49

那年樱开 发表于 2012-6-26 20:55
月经过后的1周用晨尿检测会更准确,mm可以等等
如果着急,当然,随时都能去家庭医生那里,她一般都会再给你 ...

真的吗?那么快呀!哈哈,谢谢
作者: 那年樱开    时间: 2012-6-26 22:06:27

变幻季节 发表于 2012-6-26 20:59
真的吗?那么快呀!哈哈,谢谢

不客气~
反正你就告诉她加急,一般结果当天就能出来
不行的话第二天肯定也能知道结果的
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-26 22:08:30

刚刚补发了张图片,大家能看得到吗?因为第一次发,不知道有没有发成功
作者: livechannel    时间: 2012-6-26 22:19:04

看起来是有了呢,恭喜恭喜!!
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-26 22:21:41

livechannel 发表于 2012-6-26 21:19
看起来是有了呢,恭喜恭喜!!

真的{:8_479:}{:8_479:}{:8_479:}
谢谢
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-26 23:22:11

up up up up
大家帮忙鉴定鉴定啊!{:8_386:}{:8_386:}
作者: livechannel    时间: 2012-6-27 00:13:30

跟我刚测出的时候颜色深浅差不多。
我那时还不信,因为自己一直月经不调。
你每天早上测,颜色会越来越深的。
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-27 00:27:20

livechannel 发表于 2012-6-26 23:13
跟我刚测出的时候颜色深浅差不多。
我那时还不信,因为自己一直月经不调。
你每天早上测,颜色会越来 ...

oh, yeah, 哈哈{:8_483:}{:8_483:}{:8_483:}
作者: joannacheng    时间: 2012-6-27 10:29:43

恭喜你!當媽媽了!
作者: Flyzgal    时间: 2012-6-27 11:21:41

有了!我第一次验也是这么淡的。建议赶快找GP确认验血。明年可能不会有这么多宝宝,不过保险起见,尽快找好MV.
作者: Marina86    时间: 2012-6-27 11:51:47

恭喜有了!马上可以见GP了~我当时月经不到4天就验出来了,然后马上见了GP,找了MW!
作者: kiss_space    时间: 2012-6-27 14:21:10

我是月经还差5天测出来的,然后隔了两天就去见gp了。验血结果第二天就出来了。然后gp会给你开个像介绍信一样的东西 等你找好midwife给她就好了。:)
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-27 17:53:10

joannacheng 发表于 2012-6-27 09:29
恭喜你!當媽媽了!

谢谢,借你吉言,希望不是炸胡
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-27 17:57:14

Flyzgal 发表于 2012-6-27 10:21
有了!我第一次验也是这么淡的。建议赶快找GP确认验血。明年可能不会有这么多宝宝,不过保险起见,尽快找好 ...

谢谢。。。恩恩,我本来想再等几天再去见GP的,但是我实在是心理忐忑,等不急了,今天找GP验了尿,开了明天的验血单子。但是验尿结果很浅,搞得我更紧张!明天验血不会验不出来吧???天啊,从来没这么坐立不安过。。。。
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-27 18:01:35

Marina86 发表于 2012-6-27 10:51
恭喜有了!马上可以见GP了~我当时月经不到4天就验出来了,然后马上见了GP,找了MW!

恩,谢谢mm,我已经着GP开了验血单子。我也是月经前4,5天就测出来了,但是总觉得太早了,不敢确定!还害怕明天验血会验不出来!因为看帖子里的其他姐妹们说过验出来的指数并没有高到怀孕的标准。。。哎,担心啊!要是那样的话,到底是怀了还是没怀呀?
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-27 18:04:15

kiss_space 发表于 2012-6-27 13:21
我是月经还差5天测出来的,然后隔了两天就去见gp了。验血结果第二天就出来了。然后gp会给你开个像介绍信一样 ...

我也是很早测出来的,明天去验血,我本来是这周五该来月经的,不会明天验不出来吧?mm你当初一次就验出来了吗?当初GP验尿结果明显嘛?我验尿说很浅的,搞得我好紧张!
作者: 红烧蛋花汤    时间: 2012-6-27 19:07:03

因为我月经不准,最后一次月经还是提前的,第二个月我就故意等了10天测的,等的那个着急啊,怕不准我还分开几天测了2次,然后才去找的GP,到了那里护士又给验的尿,试纸一放进去就显出来,她就跟我说很明显的怀孕了,好像他们那里的试纸比较敏感咯~然后就给我抽血了~~
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-27 19:59:44

红烧蛋花汤 发表于 2012-6-27 18:07
因为我月经不准,最后一次月经还是提前的,第二个月我就故意等了10天测的,等的那个着急啊,怕不准我还分开 ...

我怎么觉得他们那的试纸比较不敏感呢?呵呵。我在家用两种试纸测,肉眼非常清楚的能看到。到他们那里就非常浅了!不过也说不准是我下午3点多去见的GP,还非常不想尿的缘故吧。哈哈{:8_385:}{:8_385:}{:8_385:}
作者: 红烧蛋花汤    时间: 2012-6-27 20:16:59

变幻季节 发表于 2012-6-27 18:59
我怎么觉得他们那的试纸比较不敏感呢?呵呵。我在家用两种试纸测,肉眼非常清楚的能看到。到他们那里就非 ...

这难道说明每个地方的GP用的试纸不一样?呵呵~~不管怎样,还是祝LZ好孕哈~
作者: 抽屉与秘密    时间: 2012-6-27 20:24:13

去验血吧,确认你怀孕只是第一步,还有血检。
后面还要排除宫外孕,还有子宫周围情况的B超呢。
作者: livechannel    时间: 2012-6-27 20:42:11

我去见GP的时候其实才怀孕4周,我说我自测怀孕了,GP也没给我再验试纸了,说现在的试纸都很准,
所以开了血检单去验血,做了B超,B超没照到宝宝,GP看我担心又开了验血单,她说hcg值过一天就会double的,后来血单两次结果hcg果然double了。

mm放心,这验血挺准的。后来我过了一周再去做b超,宝宝就照到了,还看到心跳,非常奇妙的体验。
等你检查结果出来了,记得上来报喜哦!
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-27 20:59:44

抽屉与秘密 发表于 2012-6-27 19:24
去验血吧,确认你怀孕只是第一步,还有血检。
后面还要排除宫外孕,还有子宫周围情况的B超呢。

恩,我今天已经开好验血单子了,明天早上去,然后下去见GP,请问mm,宫外孕检查什么时候会做啊?谢谢
作者: 抽屉与秘密    时间: 2012-6-27 21:03:58

我8周才知道怀孕的,然后等到11周才去做B超,

应该7周 左右就可以了,那个时候胎儿的心脏就能看的很清楚。。。。
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-27 21:04:42

livechannel 发表于 2012-6-27 19:42
我去见GP的时候其实才怀孕4周,我说我自测怀孕了,GP也没给我再验试纸了,说现在的试纸都很准,
所以开了血 ...

因为今天GP验尿结果非常浅,所以开单的时候上面写了Thur AM, Mon AM, Fri AM然后下面写了三个HCG,不知道是不是要我验三次血才能确定哦!还跟我说结果出来后还有其他的test要做!我也没细问。。。一心想着赶紧验血先。。。
作者: livechannel    时间: 2012-6-27 21:12:25

变幻季节 发表于 2012-6-27 20:04
因为今天GP验尿结果非常浅,所以开单的时候上面写了Thur AM, Mon AM, Fri AM然后下面写了三个HCG,不知道 ...

如果只有一张单子,那只用抽一次,你去验血的地方问问。
我5周多的时候B超看到宝宝就排除宫外孕了。
一般都是8周左右B超排除宫外孕的。
作者: Marina86    时间: 2012-6-27 21:15:48

变幻季节 发表于 2012-6-27 17:01
恩,谢谢mm,我已经着GP开了验血单子。我也是月经前4,5天就测出来了,但是总觉得太早了,不敢确定!还害 ...

肯定好孕了啦!别担心了!验血报告好像是2个工作日吧,如果没有问题GP就不会打电话给你了.你抓紧找MW吧!
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-27 21:36:27

Marina86 发表于 2012-6-27 20:15
肯定好孕了啦!别担心了!验血报告好像是2个工作日吧,如果没有问题GP就不会打电话给你了.你抓紧找MW吧!

我明天早上去验血,下午去见GP,希望有好消息啦
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-28 01:33:53

livechannel 发表于 2012-6-27 19:42
所以开了血 ...

mm你第一次BC没看到宝宝?那时候是第四周吧?那那次验血的结果怎么样呢?也没验出来吗?为什么要验第二次嘞?我好怕验不出来呀。。。。抓狂啦快。。。。。
作者: kiss_space    时间: 2012-6-28 10:56:16

变幻季节 发表于 2012-6-27 17:04
我也是很早测出来的,明天去验血,我本来是这周五该来月经的,不会明天验不出来吧?mm你当初一次就验出来 ...

我过了两天才去见的gp,已经很明显了,gp问我要验尿嘛我说不用了我验过好多次了。
验血的值明显是怀孕了:)
作者: kiss_space    时间: 2012-6-28 11:07:57

我刚怀孕有点肠炎,所以肚子疼,为了排除宫外孕5周去做了b超,虽然看不到宝宝但可以看到羊水,排除了宫外孕。如果没有什么特别症状12周做就好了。但如果想排除的话7周左右吧既可以排除又可以听到心跳~~~
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-28 12:50:01

kiss_space 发表于 2012-6-28 09:56
我过了两天才去见的gp,已经很明显了,gp问我要验尿嘛我说不用了我验过好多次了。
验血的值明显是怀孕了 ...

mm你验血的时候是还没到该来月经的时候吧?验血结果就很明显吗?我明天才是正常月经该来的第一天,今天早上验的血!希望结果也能很明显吧。。。
作者: 郁闷的小马甲    时间: 2012-6-28 13:18:37

应该是有了~~~恭喜~~
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-28 14:43:17

郁闷的小马甲 发表于 2012-6-28 12:18
应该是有了~~~恭喜~~

谢谢mm~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: livechannel    时间: 2012-6-28 19:16:37

变幻季节 发表于 2012-6-28 00:33
mm你第一次BC没看到宝宝?那时候是第四周吧?那那次验血的结果怎么样呢?也没验出来吗?为什么要验第二次 ...

我有多囊卵巢综合症,去年12月停了避孕药,今年二月自己尿检就怀孕了(本来想停一阵药,准备之后吃中药调理的)。

我当下觉得自己不太可能怀孕,因为只有一次ml没有做措施,而且多囊受孕的几率小,网上查了怕自己是其他问题倒置尿检是“两条杠”。

见了GP第二天去做第一次验血,同一天做的B超(4周),是内检的,什么都没看到,B超医生问我有没有流血什么的,我说我肚子一直疼,B超医生让我马上去找GP,如果流血就去医院,怕宫外孕。GP见了我当下再开了张验血单说,如果我是怀孕了,隔天我的HCG值应该是double了,说我肚子疼是子宫在拉伸。第二天去验血,GP还帮我电话blood test的说一有result就让他们电话她,然后她再电话我。晚饭的时候接到电话,GP说我的HCG值是double了,让我放心,然后她说她开了B超单放在reception了我可以去拿,让我隔一周宝宝大点了再去做b超。

过了一周去做b超就看到宝宝在宫内,一闪一闪的,b超医生说那是宝宝的心跳,说宝宝刚好这个大小仪器可以照到。看到这些我就放心了。
作者: 月影薇馨    时间: 2012-6-28 21:15:57

再买一个试试  但是看样子你是中标了
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-28 22:44:07

livechannel 发表于 2012-6-28 18:16
我有多囊卵巢综合症,去年12月停了避孕药,今年二月自己尿检就怀孕了(本来想停一阵药,准备之后吃中药调 ...

mm的GP人好好哦。。。
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-28 22:45:27

月影薇馨 发表于 2012-6-28 20:15
再买一个试试  但是看样子你是中标了

我试了n个啦!哈哈!国内带过来的和这边买的都试过啦!
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-28 22:48:24

谢谢各位mm的关心和解答!我今天下午见过GP啦,上来汇报下结果!!恩,恩,恩!我确定是怀孕啦。。。我和老公都非常开心!也祝所有的jm都好孕。。。
作者: livechannel    时间: 2012-6-28 22:52:10

变幻季节 发表于 2012-6-28 21:44
mm的GP人好好哦。。。

是呀,人超好的。我一直到12周还没找到mw,她还给我找mw的电话,问我要不要她refer我去医院的mw team,还教我用white page找(我家没有黄白页,才知道那上面也可以找)。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2