新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] 刚完成的原创插画 - Lus Koffee (同摄影还是有一点关系) [复制链接]

升级  81.18%

热情
人气

精华勋章 胜利勋章 荣誉勋章 10周年纪念

楼主
14号。一个人的情人节。心血来潮,突然有感觉。。突然想做插画。

3天时间。画好一幅以COFFEE STAIN开始想象的FASHION类似插画。画布A2大小。

材料,相机一部,纸若干,从0。1-5。0的插画笔一套。背景用笔刷沾COFFEE,然后PAINT到纸上。等风干。然后拍摄,做数码处理。手绘线条同图形,拍摄以后数码后期。

最后PRINT ON CANVAS,再次用插画笔重新勾线条。完成图装。

人生任务就是享受生活。

升级  81.18%

热情
人气

沙发
知道这里高手多,但是插画之类的东西,就是很PERSONAL感觉的ART了,不会因别人意见改变风格。不算是FINE ART,好坏就不用去评了。喜欢就好。不喜欢拉到。^_^

人生任务就是享受生活。

大 天 使

站得高其实不仅仅是为了尿得更远 ...

升级  78.4%

热情
人气

胜利勋章 荣誉勋章

板凳
呵呵,我是不太懂这些啦

太专业的艺术了..........

ps:画得不错啊,反正给我练10年估计都画不出来,哈哈!

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

地板
原帖由 bordesign 于 2006-2-21 19:22 发表
知道这里高手多,但是插画之类的东西,就是很PERSONAL感觉的ART了,不会因别人意见改变风格。不算是FINE ART,好坏就不用去评了。喜欢就好。不喜欢拉到。^_^

还不容易找一个我专业点儿的能指手划脚的.....好吧...

升级  68.6%

热情
人气

光影达人

5#分享本帖地址
除了佩服,没什么好说的了.....

顶!
麒麟视觉 :: www.kylinimage.com
每当我按下快门的时候,时间又一次被相机凝固,当时间让我慢慢变老的时候,我就用照片让时光倒流.

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

6#分享本帖地址
其实这个已经算是FINE的了....我最近玩的都比这要更无厘头.

处理的步骤很有趣,可能步骤本身的价值要超过最终作品吧.

同时最终的视觉效果还是有一定冲击力的.

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
没法学习,只有羡慕了.

升级  2%

热情
人气
8#分享本帖地址
赞叹! 好巧妙的画法~

PS.坛子里有没有画油画的?  交流交流啊~
不要拿你的性格挑戰我的脾氣  Backstage's my stage!

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

9#分享本帖地址
原帖由 hardout 于 2006-2-21 22:36 发表
赞叹! 好巧妙的画法~

PS.坛子里有没有画油画的?  交流交流啊~

偶什么画都画,吼吼~

升级  81.18%

热情
人气

10#分享本帖地址
原帖由 王子 于 2006-2-21 22:29 发表
其实这个已经算是FINE的了....我最近玩的都比这要更无厘头.

处理的步骤很有趣,可能步骤本身的价值要超过最终作品吧.

同时最终的视觉效果还是有一定冲击力的.

谢谢评价。

ILLUSTRATION最近我在试验STYLE,风格上面很多乱七八糟的东西,加上有点累,所以SOUNDS有点“顽固”。以后多多交流。
人生任务就是享受生活。

升级  68.6%

热情
人气

光影达人

11#分享本帖地址
原帖由 bordesign 于 2006-2-21 23:47 发表

谢谢评价。

ILLUSTRATION最近我在试验STYLE,风格上面很多乱七八糟的东西,加上有点累,所以SOUNDS有点“顽固”。以后多多交流。

小波,非常喜欢你的DD,哪天送我一张?嘿嘿...
麒麟视觉 :: www.kylinimage.com
每当我按下快门的时候,时间又一次被相机凝固,当时间让我慢慢变老的时候,我就用照片让时光倒流.

升级  81.18%

热情
人气

12#分享本帖地址
原帖由 七黑废废 于 2006-2-21 20:25 发表
呵呵,我是不太懂这些啦

太专业的艺术了..........

ps:画得不错啊,反正给我练10年估计都画不出来,哈哈!

第一,艺术认识是一个误区。任何人都能画出来,关键是要相信自己!
第二,很多人不断的提醒自己“没有艺术细胞”,其实不然。自己的思想首先否定了一切,不去多尝试,如何知道自己不能做到?
的三,我认为,任何一个懂得观察的人,通过练习,都可以作出来不错的作品。艺术欣赏本身是没有约束的。

世上无难事,只怕有心人。你也可以画的。
人生任务就是享受生活。

升级  81.18%

热情
人气

13#分享本帖地址
原帖由 jasonlee 于 2006-2-21 23:49 发表

小波,非常喜欢你的DD,哪天送我一张?嘿嘿...

很高兴你喜欢。

但这CANVAS PRINTING+FRAMING + 插画笔成本挺高。光是PRINTING + FRAME就是差不多$80多。我也想送几份给朋友,但是实在是没有办法,只有先卖了一些积累才松一些。

我差不多画一个系列吧。这个先是放在GALLERY,叫老板HOLD一段时间。。。等我完成另外1-2副系列再出。

下一幅我主题是“茶”  Cha.
人生任务就是享受生活。

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

14#分享本帖地址
原帖由 bordesign 于 2006-2-21 23:53 发表

第一,艺术认识是一个误区。任何人都能画出来,关键是要相信自己!
第二,很多人不断的提醒自己“没有艺术细胞”,其实不然。自己的思想首先否定了一切,不去多尝试,如何知道自己不能做到?
的三,我认为 ...

是是,新的艺术的概念已经不在和技巧有直接的挂钩了.

打比方说ANDY WARHOL(怎么我老提他...汗)的很多作品甚至不是他亲手做的....

我总觉得要搞艺术有两点最重要:一点是个人对艺术的理解,比如生活,过程,交易,关系等等.而表达的"艺术语言"也不再局限于绘画.

第二点就是把这些想法附注于行动的一种PASSION.

升级  24%

热情
人气
15#分享本帖地址
lz高手,画的真是棒啊!赞!!!

升级  63.87%

热情
人气

"honour" soldier勋章

16#分享本帖地址
对于LZ这样的人。。。。。。。。。。

我只有

起立。。。。

鼓掌。。。。。

坐下。。。。

<b>

升级  63.87%

热情
人气

"honour" soldier勋章

17#分享本帖地址
再做一次同样的。。。。。。。。。。。。。。。

LZ  你真强。。。。。。。。。

<b>

升级  35%

热情
人气

光影达人

18#分享本帖地址
koffee的明白, Lus啥意思?  哎呀,难为你自己过节了....
MSN: KURTLI419@hotmail.com
mobile: 021 300 887
KYLIN IMAGE
麒麟视觉
样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片

升级  81.18%

热情
人气

19#分享本帖地址
Lus = Illustration (我自己命的简写),有点FRENCH的味道。。。LUS在FRENCH里面应该是READ的意思吧。

画在MIXED MEDIA GALLERY寄卖了。老板挺喜欢。希望能卖个好价。

自己过节习惯了。^_^希望以后不要。
人生任务就是享受生活。