新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 7周大的gg flea treatment , 洗澡 [复制链接]

升级  13.1%

热情
人气
楼主
7周大的gg 怎么flea treatment ,是用药水那种吗 还是洗澡的那种,它刚打了第一针 现在臭臭的 可以洗澡吗 ?% _3 n' R& Y/ T/ ]2 Y0 e( {
谢谢

升级  80.47%

热情
人气
沙发
最好不要洗澡,给他擦擦身体就可以了。flea treatment去宠物点买专门给puppy用的。

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
板凳
去vet买点flea treatment的药,有吃的药片,有滴在脖子上的,vet会给你推荐  ^. b( {+ H# m5 x1 x
我家狗6周拿回来就洗了澡。没办法实在是太臭了忍不了。* {9 i! m4 Z4 c! M
不过洗过澡第二天早上就拉稀有点,不知道是不是着凉了。但也就拉了两次就好了

升级  44.32%

热情
人气
地板
我们家是坚持到第三针才洗澡的...期间就从湿纸巾给他擦一擦,忍忍,怕他着凉生病啊!
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!\(^o^)/~

升级  72.72%

热情
人气

财富勋章 危险人物

5#分享本帖地址
我家的是第二次就给洗了,它还很不情愿的说

升级  13.1%

热情
人气
6#分享本帖地址
Flyzgal 发表于 2012-5-28 12:11
7 R: ^! {/ b# S( E1 A3 a最好不要洗澡,给他擦擦身体就可以了。flea treatment去宠物点买专门给puppy用的。

~2 g7 Z5 w" `1 h9 P4 v* F' n( D我去 animates 他给了药水 喷的 但是我感觉效果一般 还是会有挠 然后 是不是flea 就是会有 还是和worm一样 吃了药 过几个星期再吃 这样的 ; u8 d' z2 X" s
她可以用去flea的洗澡液吗? 她有点小臭 又一直都是睡床上 打算过几天让她睡厕所去了
  B+ T2 j) ?2 M  u* H! s- }" s2 g谢谢

升级  13.1%

热情
人气
7#分享本帖地址
浪漫大饼 发表于 2012-5-28 13:11
6 T3 y% D/ d8 W( ?我家的是第二次就给洗了,它还很不情愿的说
. j+ U" V4 f& ]1 _- k1 M; l7 n
她也很倔 她才刚打了第一次 就怕生病

升级  13.1%

热情
人气
8#分享本帖地址
浪漫大饼 发表于 2012-5-28 13:11
6 E  e. Z, r3 Q- W: Z/ z3 q我家的是第二次就给洗了,它还很不情愿的说
. X& B7 I$ H0 P) R: S7 w5 d  D

升级  13.1%

热情
人气
9#分享本帖地址
石头先生 发表于 2012-5-28 12:46 2 A  |* v$ l8 \$ s! @+ B; j' w5 R6 i
我们家是坚持到第三针才洗澡的...期间就从湿纸巾给他擦一擦,忍忍,怕他着凉生病啊!

' n/ i9 p- \( `4 v5 H她喜欢钻角落 所以会脏 而且臭臭

升级  13.1%

热情
人气
10#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2012-5-28 12:31
6 Z8 B  v7 q( E去vet买点flea treatment的药,有吃的药片,有滴在脖子上的,vet会给你推荐! O' }- L- n4 ]0 q& f+ D9 j
我家狗6周拿回来就洗了澡。没办 ...

6 {3 p% |7 L0 V) S' |那你洗澡会用去flea的吗 还是?

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
flea treatment一般是滴脖子后面的  大概都是1个月左右滴一次$ Q0 m2 c, x  l% m
除虫药 我记得小狗是每两周吃一次  你去宠物店问worm treatment 背后有指示的. z  o/ `* |0 m7 y& j# C: {
然后长大后是三个月吃一次的

升级  72.72%

热情
人气

财富勋章 危险人物

12#分享本帖地址
tingting92119 发表于 2012-5-28 13:26 2 A& S3 U% V8 X9 T: ]$ T

9 D' y' I* b2 u! t对啊,怕它生病抵抗力小,所以还是忍忍吧

升级  80.47%

热情
人气
13#分享本帖地址
0 T) Y3 r" B6 ^- e4 ]1 k9 c) ^
tingting92119 发表于 2012-5-28 13:26
  f5 g+ r! Z* h8 T1 j! H0 I. j我去 animates 他给了药水 喷的 但是我感觉效果一般 还是会有挠 然后 是不是flea 就是会有 ·还是和worm一样 ...

4 P8 D" x0 Y) d: F3 q% I
  b+ ^2 A. K4 E; f; h+ o0 _flea药水是滴的,一个月一次。版里的爸妈都推荐frontline这个牌子,我用的也是这个牌子,效果很好。. f1 j) B9 D4 x) @4 K( Y
小狗抱回来的时候都是臭臭的,实在要洗那就开好暖气,洗完吹干,一定不要着凉。我家刚抱回来的时候一头尿味我都忍了2个星期。洗澡也要用puppy. shampoo。

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
14#分享本帖地址
本帖最后由 家里有棉花糖 于 2012-5-28 13:59 编辑 3 G3 [/ f! I" G6 u: N" V- u: W
tingting92119 发表于 2012-5-28 13:27
4 b) D; O4 j& Q那你洗澡会用去flea的吗 还是?
) L, `) n* y" ^+ o& l7 Z
) K8 k8 A6 u5 }' `
洗澡的时候就用普通puppy shampoo,我是洗过澡之后再往脖子上滴药% ~" `3 Z+ H" z& J1 i
不能先滴药然后马上洗澡,这样药效可能就被冲淡了。滴药后最好等上个至少两三天的再洗,让药渗透一下

升级  13.1%

热情
人气
15#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2012-5-28 13:58
$ f' W( y6 {, r2 y! u洗澡的时候就用普通puppy shampoo,我是洗过澡之后再往脖子上滴药
6 h$ }9 j; D8 g2 ?9 }4 P+ L* }不能先滴药然后马上洗澡,这样药效可 ...
* m; t$ S/ A  `% u
那个推荐 的是一个药水 喷的 不知道能last 多久

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
16#分享本帖地址
tingting92119 发表于 2012-5-28 14:18 6 |3 @5 ~, k) n; J0 X3 K- z) J
那个推荐 的是一个药水 喷的 不知道能last 多久

) Q4 A3 w+ H7 n5 K! Q5 c% t9 G什么牌子?没用过
' B1 w$ ^  ?7 H6 p5 `& r' Q0 X0 M) G大部分人用frontline

升级  13.1%

热情
人气
17#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2012-5-28 14:29
# {# g7 A3 H: m# y, T什么牌子?没用过
7 h& s/ S8 }" q: q$ I  q大部分人用frontline

' U5 H( S, ]3 e4 W我的也是 那种上面写着 spray的 那种要几天喷一次呀?

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
18#分享本帖地址
tingting92119 发表于 2012-5-28 14:40 " p& H9 T' v0 W( k% n# o
我的也是 那种上面写着 spray的 那种要几天喷一次呀?

* ?5 Y1 k4 Z8 {' W0 O: E" _没用过spray 的
; p9 f; b3 {- I不应该是一个月一次么?
6 h# D7 m5 M" o6 b7 i8 X9 q4 p. [& b/ Q0 i
包装上肯定有说明多久喷一次的呀!你仔细看看的

升级  13.1%

热情
人气
19#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2012-5-28 14:43 8 s1 z! h+ J& ^: m
没用过spray 的5 L0 b, K% u0 G2 G
不应该是一个月一次么?

; s! G- ], K5 i/ w2天 但是我感觉药效可能不是很好 那那种滴液和吃的 7周能吃吗

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
20#分享本帖地址
tingting92119 发表于 2012-5-28 14:48
% u+ J' ^+ ]: f" a' `5 j2天 但是我感觉药效可能不是很好 那那种滴液和吃的 7周能吃吗
! F$ z! L+ a* M% }& }
flea treatment,两天一次?
% F7 U( y; U" s0 k' l( J8 S
- `# g- s' ]7 U+ K9 W0 K2 P4 S普通的那种7周可以用的,但是药剂得根据体重和年龄来
  @7 i+ O/ H* v7 Q: q你去vet买吧,价钱还便宜,而且vet会跟你做详细介绍的!说的肯定比这里全面4 I! X( k: M" U$ I8 A4 Z0 S( T
这里你听到的都是东一耳朵西医耳朵的,再把你给搞糊涂了!

升级  13.1%

热情
人气
21#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2012-5-28 15:04
6 v- o9 G) T: ?( Vflea treatment,两天一次?" |* Y: v# D, X$ _' x
( ]) Z  q2 w8 p9 L) E
普通的那种7周可以用的,但是药剂得根据体重和年龄来

3 ~1 w: s' G! c' p" N+ C恩 好的 谢谢  !( k% E) k1 Y) a9 D1 Z- B
在论坛里 还是能学会挺多的 毕竟每家gg情况不同

升级  86.6%

热情
人气

10周年纪念

22#分享本帖地址
我家的打完三针才洗的,不过她都不臭,还有股奶味
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
23#分享本帖地址
Megan 发表于 2012-5-29 09:35
4 d) h* O  f; g& O' `" N, C我家的打完三针才洗的,不过她都不臭,还有股奶味
3 F- p9 O. X7 K+ q' ]* g9 o; v
短毛狗吧?$ y* g5 }- T* _( z" }) m
我都不敢想象我家狗要是三针完后再洗得啥味!

升级  86.6%

热情
人气

10周年纪念

24#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2012-5-29 10:05 3 L2 {4 E: _$ x8 Q( P+ ~/ r
短毛狗吧?
% F1 r4 C) J: X# E我都不敢想象我家狗要是三针完后再洗得啥味!

! |  D+ _3 E# j比熊啊~~她反正每天就是睡觉也不出门,真的是打完三针才洗的,而且8周的时候才打的第一针,没觉得她臭啊,抱回来的时候还是冬天

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
25#分享本帖地址
Megan 发表于 2012-5-29 10:45
3 E. _, v2 w5 v5 Z* d% d) \比熊啊~~她反正每天就是睡觉也不出门,真的是打完三针才洗的,而且8周的时候才打的第一针,没觉得她臭啊, ...

# Y  Y( r& w' f: {4 W  v6 O% M$ S我家的抱回来的时候是6月8号,可冷了,结果整天就觉着她尿哄哄的味
% S4 s, N1 z- y忍不了,必须洗。。。。

升级  86.6%

热情
人气

10周年纪念

26#分享本帖地址
家里有棉花糖 发表于 2012-5-29 10:49 ) }6 f% d$ G7 ?" e7 U- Z5 z- }
我家的抱回来的时候是6月8号,可冷了,结果整天就觉着她尿哄哄的味
8 o, x% W/ ]# P/ ^* e% y) q3 U忍不了,必须洗。。。。
- T; W2 X( @+ r' g+ B: L
我家是 9月4号出生的,6周大抱回来的,我老公每天回家都抱来闻闻哈哈

升级  13.1%

热情
人气
27#分享本帖地址
Megan 发表于 2012-5-29 09:35
; E, S, W: o8 K# ^6 C" O我家的打完三针才洗的,不过她都不臭,还有股奶味

c4 y, j* t0 I  e不是吧 我们家nn 都弄脏拉

升级  86.6%

热情
人气

10周年纪念

28#分享本帖地址
tingting92119 发表于 2012-5-29 20:43
6 @; {. ]4 ~. }# e, Z$ @: s不是吧 我们家nn 都弄脏拉

: r/ W' x' Z6 `. c" @我家的还好啊,没有那么脏啦,现在快两岁了,现在比较臭啦,臭狗一只

升级  13.1%

热情
人气
29#分享本帖地址
Megan 发表于 2012-5-29 20:52
6 ]1 m- u  p  ]  Q; T" S0 Z我家的还好啊,没有那么脏啦,现在快两岁了,现在比较臭啦,臭狗一只
: w1 v- q* F' z
哈哈 小狗小时候麻烦 长大就好了